ID работы: 11728273

Всё началось когда-то давно, но случилось недавно

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Брагин сидел, а Ира лежала у него на коленях. Гладя её по волосам, он спросил: - Что теперь будем делать? Ира повернулась к нему и, посмотрев, ответила: - Если честно, то я очень голодная. - Я могу предложить тебе только лапшу… Тут нет ничего из того, что мы ели в ресторане, даже похожего. Я ради тебя готов на всё, но именно в данной ситуации я бессилен. - Очень жаль, - с наигранной расстроенностью сказала Ирина. – Но я не откажусь и от твоего предложения. Только, чур, ты накрываешь на стол! - Ладно, - усмехнувшись, ответил Олег. Ирина стала вставать и вновь начала прикрываться простынёй. - Не, не, не! Так не пойдёт. Олег стал забирать у неё простынь, но Ира крепко её держала. - Ну, Олег. Брагин! Ему наконец-то удалось отобрать у неё вещь. Павлова начала прикрываться и изображать из себя обиженную. - Стой! – он взял её за руку. – Ты обиделась? - Отстань! - Почему ты стесняешься? - Я некрасивая, и к тому же уже старая… - Кто тебе сказал такую глупость? - Нашлись люди! - Ир, послушай меня. Ты самая молодая и красивая, у тебя очень сексуальное тело. И пойми, наконец, что я не такой, как Алеников! Я тебя очень сильно люблю! Я никогда тебя не обижу! Ира закрыла лицо руками. - Почему ты молчишь? Ответь хоть что-нибудь, прошу тебя! - Олег, я тоже тебя люблю! Брагин встал и обнял Ирину. Она подняла голову и посмотрела ему в глаза. Он прильнул к её губам. Спустя пару минут Ирина отстранилась: - Я всё понимаю, но мой голод только усиливается. - Да, сейчас! Брагин смахнул слезу с лица Павловой, оделся и, достав из сумки доширак, ушёл его заваривать. Олег вернулся, достал сок, печенье, в общем, всё, что было. - Прошу! Ира придвинулась к столику и, открыв крышку, сказала: - Лет 10 такого не ела. - Ну, да никак в ресторане. - Конечно, нет. Лучше! Брагин вопросительно посмотрел на возлюбленную. - Потому что ты сделал! Оба посмеялись и продолжили есть. После ужина Олег разгадывал кроссворды, а Ира читала книгу. Спустя час Ира отложила книгу и спросила: - Поговорим? - Ирина Алексеевна, я раньше за Вами такой любви к разговорам не замечал, - усмехнувшись, ответил Олег. – Давай поговорим. - Завтра мы будем в Москве… Павлова не успела договорить, как её перебил Брагин: - Ир, ты опять? - Я про то, что мы будем делать? - Жить, любить, целоваться, проводить время вместе, наслаждаясь моментом! Много чего можно делать! - А как же Склиф? - А что Склиф? - Что мы скажем коллегам? - Тебя это так волнует? Если да, то завтра же я сообщу всем, что теперь мы пара! - Нет, не надо. Пусть наше счастье будет тихим, я не хочу, чтобы все знали. Если кто-то узнает, то пусть, но специально сообщать ничего не надо. - Хорошо. Олег пересел к Ирине и обнял её. - Всё будет так, как ты хочешь. Я готов исполнять любую твою прихоть! Я готов весь мир бросить к твоим ногам. - Олег… Спасибо тебе за всё! Я тебя очень люблю! - Ну, чего ты опять плачешь? - Просто. - В последнее время ты стала очень сентиментальной. - Я знаю, я ничего не могу с собой поделать. - Давай договоримся, что отныне ты будешь плакать только от счастья, а то мне больно смотреть, как твои изумрудные глаза наполняются слезами. - Договорились. Павлова вытерла слёзы и улыбнулась. - А теперь давай спать, а то опять не выспишься и скажешь, что я виноват. - Конечно, скажу, потому что это правда! – смеясь, ответила Ира. Когда они оба легли, то протянули друг другу руки и взялись за них. - В следующий раз надо брать СВ с двуспальной кроватью! - Да, ну, тебя, Брагин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.