ID работы: 11728273

Всё началось когда-то давно, но случилось недавно

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утро. Время около 9. Сегодня обоим в ночную смену, поэтому спать можно долго. Но на своё же удивление Павлова уже проснулась. Чтобы не будить Олега, она потихоньку встала и ушла в душ. Но у Олега очень чуткий сон, поэтому он услышал, как она закрыла дверь в ванную. Олег встал и отправился в тоже помещение. Из-за шума воды Ирина не услышала, как Брагин зашёл, и поэтому когда он положил руки ей на талию, она вздрогнула, резко развернулась и направила струю воды Олегу в лицо. - Брагин, твою мать! У меня чуть инфаркт не случился! - Солнышко, прости, я не хотел тебя пугать, - всё также продолжал её обнимать за талию. - Ты что вообще тут делаешь?! - Я… - он сильнее прижимал Павлову к себе. – Да, так просто… Он медленно начал приближаться к её лицу. Накрыл её губы своими и втянул в поцелуй, полный страсти и любви. - Брагин, ты чё творишь? – с лёгкой отдышкой сказала Павлова. - Я тебя хочу! - Прямо здесь?! - Прямо здесь и прямо сейчас! – он перешёл поцелуями на шею. - Так стоп! - Ты чего? - А тебе не жирно будет?! Секс с утра. - Неа… - Неа? – улыбаясь, переспросила Ира. Брагин покачал головой и вновь стал приближаться к возлюбленной, а та начала смеяться. - А ты разве сама не хочешь? - Он провёл одной рукой вдоль её тела до груди, а вторую оставил на талии. Он вновь стал целовать её шею. По телу женщины побежали мурашки, а в животе оживились бабочки.– Всё-таки хотелось бы услышать ответ. Ты сама хочешь? - Тебе очень сложно отказать! Ты слишком обаятельный! – заигрывая, ответила Ира. *** - Может, всё-таки позавтракаем? – спросил Олег. - Я была бы не против, но его сначала надо приготовить… - Не переживай, я всё сделаю сам. - Нет, Олег. Я и так тебе на шею села: кушать ты готовишь, посуду ты моешь… - Я ведь делаю это всё ради тебя! Ты моё солнышко, я тебя люблю! - Я тебя тоже люблю, но всё-таки это неправильно. - Ладно. У меня предложение. - Какое? - Давай приготовим его вместе. - Я за! - Пойдём? - Да. Они пришли на кухню. - Что будем готовить? - Давай салат? - Хорошо. Ира достала овощи, а пока Олег их мыл, она достала досочку и нож. Она уже хотела приступить к нарезке, но Олег остановил её. - Стой! - Что случилось? - Мы же вместе хотели делать. - Ну… - А ты делаешь одна. - А как по-другому? Олег взял её руки в свои и начал нарезать овощи. - Вот так! Ире было жутко приятно, она стояла, следовала за движениями Олега и улыбалась. После они сварили кофе и сели завтракать. - Как это вкусно! - Потому что вместе готовили! Если честно, то я вообще не умею готовить, - смущаясь, ответила Ира. - Правда?! – Олег был удивлён. - Я кроме кофе и яичницы ничего готовить не умею. - Тогда будем как можно чаще готовить вместе. *** К вечеру они собрались и поехали в Склиф. По дороге Ира сказала: - Олег, давай зайдём по отдельности, пожалуйста? - Хорошо, как скажешь. - Спасибо. Конечно, им давно не по 15, и казалось бы, что скрывать отношения в таком возрасте это бред, но отношения между начальницей и подчинённым – это нарушение субординации, которая для Павловой очень важна. Сейчас ей уже всё равно на неё, но всё-таки афишировать их отношения она не хочет. Счастье любит тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.