ID работы: 11728273

Всё началось когда-то давно, но случилось недавно

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
В Иркутск они прилетели около 12 ночи по местному времени, взяли такси и поехали в заранее забронированный домик. Ира об этом не знала, она думала, что Олег забронировал номер в гостинице, поэтому для неё это стало сюрпризом. - Олег, какая красота! Ты с ума сошёл? - Почему это? - Это же так дорого… - Чего ты? Дороже тебя никого и ничего нет. Ты самое дорогое, что было, есть и будет в моей жизни! – ответил Брагин, обнимая Иру. - Олег, давай вещи разбирать? - Давай. Спальня была на втором этаже, поэтому разобрав чемоданы, они спустились вниз. Перелёт был долгий, но спать не хотелось, ведь в Москве сейчас только 7 вечера. - Я кушать хочу! – мило сказала Павлова. - Кушать хочешь? Давай закажем. Правда, у нас то время ужина, а тут уже ночь. Но всё же Олег позвонил по указанному в брошюре номеру телефона и закал еду. Примерно через час ужин был на столе. Они приступили к трапезе. *Спустя час* - А чем мы завтра займёмся? – отодвигая тарелку в сторону, спросила Ира. - Ну, у меня есть два варианта: первый – съездить на экскурсию какую-нибудь… - А второй? - Просто отдохнуть, провести время вместе. Какой выберешь? - Даже не знаю. Мне хочется как можно больше всего посмотреть, но при этом второй вариант меня больше привлекает. - Ну, тогда решили – завтра мы отдыхаем, а уже потом экскурсии, поездки и… И катание на коньках! – после небольшой паузы добавил Брагин. - Брагин! Я сказала, что я не буду. - Ну, это мы ещё посмотрим! - Всё проехали! Давай лучше обсудим, как мы будем встречать новый год, а то до него 2 дня осталось? - Что тут обсуждать?! Отметим его просто превосходно, повеселимся, отдохнём, а главное встретим его вместе. Ира улыбнулась и потупила взгляд, а Олег придвинулся к ней ближе и, обнимая, сказал: - Мне даже не верится, что мы здесь, что ты рядом со мной… Как будто это всё сон! - Согласна! Благодаря тебе моя жизнь разделилась на «до» и «после». Мне порой кажется, что до тебя я словно и не жила. - Давай не будем о грустном. Пойдём спать? - Я пока не хочу. - Ну, давай тогда телевизор посмотрим? - Тоже не хочу… - Какая ты «нехочуха»! – смеясь, сказал Брагин. - Как ты меня назвал? - Нехочуха! - Знаешь, когда ты меня называл «солнышко», мне как-то больше нравилось! – изображая из себя обиженную, ответила Павлова. - Не обижайся, я больше так не буду, моё самое тёплое и яркое солнышко! - Хорошо, не буду. - Я рад, но вопрос по-прежнему остаётся открытым! Что будем делать? Нет! Даже не так. Чего ты хочешь? - Я не знаю. Давай просто посидим… Мне почему-то сейчас так хорошо, уютно! - Давай. Они просто сидели в обнимку и смотрели в окно, на чудесную сибирскую зимнюю природу. Не прошла и получаса, как Олег услышал лёгкое посапывание. Он взял Иру на руки и отнёс на верх в спальню, и сам лёг рядом. *** На следующий день они проснулись после обеда. На это было две причины: первая – сегодня они решили просто отдохнуть, расслабиться и отоспаться, а вторая – разница во времени. Всё-таки смена часового пояса очень сильно влияет, к тому же разница с Москвой 5 часов, а это не мало! Первым проснулся Брагин. Посмотрев на время, он решил разбудить Иру, ведь они тут на две недели и режим дня нужно менять. Он нежно провёл рукой по её лицу со словами: - Солнышко моё, давай просыпайся. - Угу… Не сработало! Тогда мужчина решил поцеловать её. - Олег! Ну, что ты делаешь? - Я тебя бужу. Потирая лицо руками, она села, оперевшись на спинку кровати: - Зачем? Мы же вроде решили сегодня просто отдохнуть. - Ну, если ты сегодня пораньше встанешь, то завтра тебе проще проснуться будет. - Дак ведь ещё рано… - потягиваясь, ответила женщина. - Ну, я бы не сказал, что час дня это рано! – со смешком произнёс Брагин. - Как час дня?! - Ир, проснись! Мы в другом часовом поясе. - Точно. - Пойдём позавтракаем? - А у нас есть что-то на завтрак? - Да, я уже всё заказал. - Заказать это, конечно, хорошо. Но надо будет съездить в магазин купить продуктов. - Обязательно съездим. Они оделись и спустились вниз завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.