ID работы: 11728273

Всё началось когда-то давно, но случилось недавно

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Так, я предлагаю сейчас одеться и съездить до магазина, купить продуктов. - Хорошо! Ира уже пошла собираться, как вдруг Олег добавил: - Как скажешь, солнышко! - Олег, а если я тебе скажу сброситься с крыши, ты тоже ответишь «как скажешь»? - Я, конечно, сомневаюсь, что ты таким образом захочешь расстаться со своей любовью, но если всё-таки ты так скажешь, я это сделаю без секунды сомнения! - Во, дурак! - В смысле?! Я ей тут говорю, что ради неё сделаю всё, что захочет, а она мне «дурак»! Может, пойти от горя и вправду с крыши сброситься? - Я и говорю ду-рак! Но зато мой! С этими словами Ирина убежала наверх собираться. *** Через полчаса они уже ехали в такси. По магазинам они ходили достаточно долго. Набрали продуктов, взяли алкоголя, стоят в очереди, которая была очень длинной, всё-таки завтра новый год, и тут Ира говорит: - Купишь всё сам? - Да, конечно. А ты куда? - Потом узнаешь… - Ладно. Но ты обещала! - Ага. Встретимся у выхода. Павлова чмокнула мужчину в щёчку и ушла. Буквально через 15 минут они встретились и поехали обратно в коттедж. Приехав, Олег стал разбирать покупки, а Ира ушла в душ. *Через некоторое время* - Олег! - послышалось со второго этажа. - Что случилось? - Подойди! Брагин поднялся наверх, зашёл в спальню: - А ты где? - Закрой глаза! - Ладно! Олег закрыл глаза и тут услышал звук открывающейся двери гардероба. На его плечи легли столь нежные руки любимой женщины, которые поднялись до его лица и убрали руки с глаз. А над ухом послышался шёпот: - А теперь открывай… Олег открыл глаза и был удивлён. Перед ним стояла Ира, а на ней был очень красивый кружевной пеньюар чёрного цвета. Он так элегантно подчёркивал её фигуру и одновременно сводил Брагина с ума. - Вау! - Ну, я же обещала рассказать, зачем я ходила. Но потом я решила, что лучше будет показать, чем рассказать. - Это да! Ты очень красиво и сексуально выглядишь. - То есть мне идёт? - Очень, но без него ещё лучше. - Брагин! - А что такое? Я правду сказал. - Да, что ты? Олег нежно одной рукой обнял Иру за талию, а другой развязал пояс. Сняв халат, он отбросил его в сторону. Поцеловав, он сказал: - Ир, я тебя люблю! - Я тоже тебя люблю! Вновь прильнув к её губам, Олег медленно положил Иру на кровать и после стал покрывать её тело горячими поцелуями, иногда оставляя засосы. Ласки были долгими, но Олегу скорее хотелось снять с Иры полностью весь пеньюар. И он это сделал. Ира не отставала и тоже оголяла тело Брагина. Через несколько минут оба были настолько накалены, что слились в одно целое. *** Часа через полтора они лежали в обнимку. Ира лежала на груди Брагина, а Олег гладил её по спине. - Мне не верится, что уже завтра новый год! Что ты рядом со мной, что мы далеко ото всех! Я надеюсь, что эти две недели будут одними из самых лучших в нашей жизни! - Конечно, будут, солнышко! - А почему именно солнышко? - Я тебя так называю уже полгода, а ты только сейчас спросила? - Мне просто стало интересно. - Знаешь, вот как в дождливую погоду на улице серо и мрачно, людям грустно и тоскливо, настроения нет и ничего делать не охота. Но потом из-за туч выглядывает солнышко, и сразу же становится светлее, настроение улучшается, солнце согревает тебя своим теплом. Вот с тобой точно также. В моей жизни была чёрная полоса, и тут появилась ты! Сразу появилось желание жить и двигаться дальше, работать. Ты также как и солнце согреваешь меня своим теплом! - Я люблю тебя, Олег! Ира крепче обняла Олега и начала засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.