ID работы: 11728273

Всё началось когда-то давно, но случилось недавно

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Они проснулись около 11 утра. Настроение было превосходное. Умывшись, наша пара спустилась на кухню завтракать. Перекусив, они около 2 часов прогулялись по-зимнему лесу. Сибирский лес похож на лес из сказки. Природа просто волшебна. Сегодня было морозно, и снег так приятно похрустывал под ногами. Вернувшись после прогулки, они также как несколько месяцев назад стали вместе готовить праздничное меню. Вместе! *** Спустя несколько часов всё было готово. К новому году во все коттеджи были поставлены ёлки, а также дома украшали, но Олег попросил оставить все украшения, чтобы они с Ирой могли украсить всё сами. - Олег, вот ёлка у нас есть, а украшать мы чем её будем? Мы вчера даже никаких игрушек ёлочных не купили… - произнесла Ира, уже успев расстроиться. - Не переживай ты так! Всё у нас есть! Он сходил в кладовую и принёс коробку с украшениями. - Аааа! Это мы вместе будем наряжать ёлку?! - Да! - Как здорово! Тогда давай скорее открывай коробку. Они вместе украшали ёлку, разговаривали обо всём, вспоминая, что у них произошло не только за время их отношений, но и за всё время со дня их первой встречи. - Ириш, а помнишь, как мы с тобой в поезде в карты играли? На раздевание! – Олег говорил это с широченной улыбкой. - Кончено, помню. – Начала говорить Ира, краснея. – Как такое забудешь! - Ты так мило покраснела! - Кто я?! - Ну не я же. А вообще ты права, это было незабываемо. Зато это помогло – ты теперь не стесняешься меня! - Ты так в этом уверен? - А что нет?! Ну-ка, давай проверим! Олег стал приставать к Павловой. - Брагин! Да помогло, помогло! Я пошутила. Ай! Щекотно! Перестань! - Ладно, уговорила. - Давай лучше звезду повесим. Только я просто так не дотянусь. В общем, я на стул встану, но ты меня держи, чтоб я не упала. - Залезай давай. И даже если ты будешь падать, я тебя поймаю. Ира встала на стул и стала тянуться до макушки ёлки. Только она повесила звезду, как нога соскользнула со стула, и она стала падать. Олег успел её поймать. Их взгляды пересеклись. - Я же говорила, держи меня! - А я говорил, что поймаю. Так что не ругайся! - Хорошо, отпусти меня. - Нет! Я тебя ни за что не отпущу, даже под страхом смертной казни, а вот поставить могу. - Поставь меня, и давай дальше украшать. *** Часам к 8 вечера дом был украшен, стол накрыт. Ира также зажгла несколько свечей, чтобы придать сложившейся обстановке романтичности. Они смотрели фильмы, которые обычно показывают в канун нового года, пили шампанское, ели приготовленные блюда, болтали. И вот до 12 оставалась пара минут. Олег наполнил бокалы и начал свой монолог. - Ир, моё самое тёплое солнышко, эти полгода были самыми лучшими в моей жизни. Я очень рад, что именно меня отправили с тобой в командировку в Саратов. Эта поездка изменила мою жизнь, она перевернула её с ног на голову. Именно благодаря ей я всё-таки признался тебе в чувствах, которые переполняли моё сердце последние несколько лет. Благодаря тебе жизнь засияла новыми красками, появилось желание жить, а не существовать. Спасибо тебе! И в эту волшебную ночь я хочу задать тебе самый важный вопрос, - Олег встал на одно колено и достал бархатную коробочку, - ты выйдешь за меня замуж? На часах уже пробило 8 ударов. Ира стояла ошарашенная таким поворотом событий. На глазах появлялись слёзы, но она сдержалась и ответила: - Я согласна! Я так сильно тебя люблю! И тут пробил 12 удар. Брагин одел ей кольцо на палец, и как только он встал с колен, Ира сразу же кинулась его обнимать, целовать. Не зря говорят, что в новогоднюю ночь сбываются все мечты. Так и у нашей пары: Олег мечтал найти любовь всей своей жизни, чтобы любимый человек принимал его таким какой он есть, несмотря на его любовь находить приключения на пятую точку, а Ира… Впрочем, Ира также мечтала найти свою любовь, ей просто хотелось дарить любовь и получать её в ответ. После стольких предательств она уже не надеялась, но тут в её жизни появился Олег. Да, появился он давно, но в том амплуа, в котором он находится сейчас, он появился совсем недавно. И вот судьба решила, сделать им такой подарок. Они благополучно забыли про шампанское, им сейчас было совершенно не до него. Но вдруг за окном послышался шум, они подошли ближе и любовались салютом. Вы только представьте эту картинку: звёздная новогодняя ночь, зимний сибирский лес, потрясающие фейерверки, а в тёплом уютном домике в обнимку стоит влюблённая пара и смотрит в окно на эту красоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.