ID работы: 11728273

Всё началось когда-то давно, но случилось недавно

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Утром Ира проснулась первой, но, посмотрев на время, она обняла Олега, улыбнулась, вспомнив, что теперь она его невеста, и вновь уснула. Прошло ещё часа 2. И тут уже проснулся Брагин, посмотрев, как сладко Ира спит на его груди, он аккуратно провёл рукой по её волосам. - Брагин, дай поспать! - Как скажешь, Брагина! – с улыбкой произнёс Олег. На этих словах Ира резко открыла глаза и приподнялась, опираясь на локти. - Как ты меня назвал? - Брагина! А что? - Не привычно просто… - Привыкай! Олег притянул женщину к себе и страстно впился в губы. Через пару минут он отстранился и сказал: - Давай собирайся, будем завтракать и пойдём! - Куда?! - Ну, я же тебе обещал, что мы с тобой сходим на каток! Или ты опять будешь сопротивляться?! - Нет, не буду. В жизни всё надо попробовать. - Тогда ты одевайся, я пойду нам что-нибудь на завтрак приготовлю. Спустившись вниз и открыв холодильник, Олег увидел, что очень много еды осталось со вчерашнего вечера. Конечно, большая часть не подходит для завтрака, но лёгкий салат будет в самый раз. Он накрыл на стол, и к этому времени Ира как раз спустилась. Они перекусили и пошли собираться. На улице сегодня была замечательная погода: солнечная, но не мороз. *** Они дошли до катка, и тут Ира остановилась. - Олег, мне страшно! - Чего ты боишься? - Не знаю… - пожав плечами, ответила Ира. - Мы идём домой? - Нет! – твёрдо ответила Ира, переборов страх внутри себя. – Мы идём кататься! Взяв в прокате коньки, Олег быстро одел их, а потом помогал Ирине. - Так не туго? - Неа… - Ну, тогда всё готово. Идём? - Да. Кое-как они добрались до самого катка, потому что Павловой было сложно привыкнуть к такой обуви. И вот они вышли на лёд. - Как вообще на этом можно кататься?! – вопрос был риторический, поэтому Брагин лишь усмехнулся в ответ. - Олег! Ты только меня держи, а то ведь я совсем не умею кататься. - Иди сюда, солнышко. – Олег протянул ей руки. Так они проехали несколько кругов, на коньках Ира уже держалась уверенней, но руки Олега не отпускала. Спустя полчаса Павлова уже сама могла ехать, без поддержки Брагина. - Смотри, как у тебя здорово получается! – Олег подбадривал её как мог. - Да, мне уже начинает нравиться. А покажи, как ты умеешь кататься! - А надо? - Конечно! Олег показал ей свои навыки. - Как здорово! А можешь меня покатать? - Ну, давай… Олег взял Иру за руки. Они поехали. - Давай быстрее! - Ты уверена? - Да. Олег поехал быстрее, и тут Ира попросила отпустить её руки. - Может не надо? - Давай, я хочу попробовать! - Ну, ладно… - с какой-то опаской произнёс Олег. Павлова очень хорошо поехала, у неё получалось всё лучше и лучше, но тут она хотела похвастаться Олегу, который ехал взади неё: - Олег, смот… Ира упала, стукнувшись головой об лёд. - Ира! Олег мгновенно подлетает к ней. - Ира! Но она не слышит его, она без сознания. - Кто-нибудь скорую! Олег быстро проверил пульс, дыхание… Скорая приехала через 15 минут, благо больница находилась не далеко. Иру увезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.