ID работы: 11728273

Всё началось когда-то давно, но случилось недавно

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
У Олега был план: он хотел повторить то, что они делали в поезде, а именно поиграть в карты. Минут через 5 Брагин вернулся: - Я хочу ещё раз услышать, что ты соглашаешься на всё то, что будет происходить дальше! И я хочу записать твои слова на диктофон. – Брагин достал телефон и включил запись. - Мне уже становиться страшно. Ты уже несколько раз меня спросил. Но я согласна со всем далее происходящим, и я обещаю, что не буду отказываться от своих слов! - Тогда приступим. - Олег достал карты. - Карты?! Мы просто будем играть в карты? И как это поможет? - Мы не просто будем играть в карты, мы будем играть на раздевание! - На раздевание?! Я не ослышалась? - Нет, ты не ослышалась! - Брагин, я не буду в этом участвовать! - Вот именно поэтому я переспрашивал тебя несколько раз и записал всё на диктофон. Ты уже не сможешь отвертеться! - Не будь я такой принципиальной, я бы не стала этого делать! Но я человек слово. - Я это запомню и в следующий раз тебе это напомню. Олег раздал карты, и игра началась. Первые 3 кона выиграл Брагин, но следующая игра была за Ирой. - Ура! Я выиграла! - Не радуйся так сильно. Всё равно выиграю я. - Ты так уверен? - Конечно, в прошлый раз также было! Спустя ещё несколько конов Ира была почти обнажённой, а Олег как всегда был почти полностью одет. И вот после очередной игры Ире пришлось снять футболку, она сразу стала прикрываться. В прошлый раз она делала также, но тогда у них с Олегом уже были отношения, а сейчас они просто «коллеги» и её стеснение стало только больше. - Не-не-не, не прикрывайся! – он стал забирать у неё одеяло. - Брагин, отдай! Они стали «бороться» за одеяло, но Олегу всё-таки удалось его отобрать. - Олег Михайлович, что Вы себе позволяете?! - Ира сжалась, обняв руками колени. - Опять та же история! Хватит обижаться. Олег хотел приподнять голову Павловой, но та лишь схватила подушку и стала бить ей мужчину. - Ах, так! Олег отбивался, как мог, Ира начинала смеяться, но тут Брагин выхватил у неё «оружие», обнял за талию, смотря в её бездонные глаза, в которых читалось непонимание всего происходящего, и в них было немного страха. Её сердцебиение учащалось, дыхание сбилось, а глаза бегали из стороны в сторону, иногда останавливаясь на глазах партнёра. Неловкий момент продлился пару минут. Но Олег решил его прервать поцелуем. Он медленно приближался, смотря на реакцию возлюбленной. Но расстояние между нашей парой было не безразмерным, и Олег поцеловал Павлову, вкладывая в поцелуй нежность и всю свою любовь. Ирина ответила не сразу, но всё-таки спустя буквально 10 секунд она ответила. Через несколько минут Олег отстранился от неё. Он был счастлив, что вновь смог поцеловать любимую женщину, а вот Ира… в её сердце что-то ёкнуло, но ничего нового она вспомнить не смогла. - Ты что-нибудь вспомнила? - Нет… - ещё в состоянии шока ответила Ира. - Ириш, а ты что-то чувствуешь? – спросил Брагин. Ему показалось, что если к Ире не вернётся память, то он сможет вновь завоевать её сердце. Он готов вновь повторить всё то, что было за этот год. - А что я должна чувствовать? - Что-нибудь… - Олег, я ещё не поняла, но мне кажется, что… - Ира замолчала. - Что?! Пожалуйста, не молчи! - Мне сложно сказать это, но мне кажется, что я тебя люблю. - Солнышко моё, ты бы знала, как я тебя люблю! – Олег накинулся на Иру с обнимашками. – Ириша, даже если к тебе не вернётся память, я готов на всё, чтобы постоянно слышать от тебя эти 3 слова. Я сделаю всё, что ты захочешь, я разобьюсь в лепёшку, но сделаю тебя самой счастливой! У Иры уже наворачивались слёзы, слишком долго ей никто не говорил таких слов, по крайней мере, она этого не помнит. - Ты сказал, что сделаешь всё. Я кушать хочу! - Конечно! Я сейчас что-нибудь приготовлю и принесу. - Нет, я с тобой пойду. Только оденусь. - Хорошо. Одевайся, я жду. Ира сидела и смотрела на Олега. - Одевайся, я не уйду. Павловой ничего не оставалось, как послушаться Брагина. Они спустились на кухню. Брагин стал готовить, а Ира наблюдала за ним. - А давай ещё поговорим? - Давай поговорим. О чём? - Скажи мне, пожалуйста, как долго мы живём вместе? - Мы съехались почти сразу же после командировки в Саратов. - Так быстро? - Это случайно получилось. - В смысле? - Ну, мы когда приехали, разъехались по домам. В этот же вечер мне позвонила хозяйка и сказала, что выселяет меня. Соответственно за один день я новую квартиру найти не смог и поэтому уехал ночевать в Склиф. - Ты спал на рабочем месте?! - Не возмущайся, за последний год твои взгляды поменялись и на это, и на кое-что ещё. Но не об этом! Я сплю, никого не трогаю, и тут заходишь ты. Наругалась на меня! – говорил Олег обиженным голосом. – И сказала, что ждёшь меня вечером с вещами. Ну, в принципе и всё. - А на что ещё у меня там взгляды-то поменялись? - Для тебя субординация теперь не важна и… Хм… Как бы сказать по культурнее. Скажу как есть. Секс на рабочем месте для тебя теперь тоже норма. - Что?! – глаза Павловой стали по пять копеек. – Я не могла этого разрешить! - Я тебе больше скажу - ты не только разрешила, но и на практике показала! - Брагин! У меня, конечно, амнезия, но ты меня не обманешь. - Я и не обманываю, я на полном серьёзе. Ира сидела и с каждым словом Олега всё больше и больше краснела. - Как же стыдно! – оперевшись руками на стол и закрыв лицо, сказала Ира. - За что тебе стыдно? Ты стала настоящей, ты сняла маску строгой начальницы. - Олег подошёл к ней и обнял. – Кстати, ужин готов. - Спасибо тебе, Олег! - Ты ещё даже не попробовала! - Я не об этом. - А о чём? - Обо всём сразу! Поужинав, они решили посмотреть фильм. Они сидели на диване, и Олег решил попробовать обнять Иру. Она не отвергла его, а только сильнее прижалась к мужчине. Брагин был немного в шоке, но обнял её более уверенно. Так они просидели часа 2.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.