ID работы: 11728273

Всё началось когда-то давно, но случилось недавно

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
- Что-то уже поздно! – Ира зевнула. – Я, наверное, пойду спать. Ира уже хотела встать, но Олег её не пустил. - Олег! - Что? - Отпусти! - Я тебя никогда не отпущу! И на этих словах Ира вспомнила, как они вместе украшали дом. - Я это помню! – загадочным голосом сказала Павлова. - Что ты сказала?! – если до этого Олег был в полусонном состоянии, то после слов Иры он даже проснулся. - Я это помню! - Ты вспомнила? - Да! - А что именно? - Как мы украшали дом перед новым годом. - А сам новый год? - Нет, не помню! - Ладно, всё ещё впереди. Но теперь я точно тебя не отпущу! - А ты и не отпускай, а просто пусти. Я спать хочу… - Ладно, но с одним условием! - Каким? - А вот каким! Олег взял Иру на руки. - Аааа! Брагин донёс её до спальни и положил на кровать. Оставаться он не собирался, чтобы не смущать Иру, но и без поцелуя он уйти не мог. - Ириш… - Что? Олег провёл рукой по лицу Иры, пристально смотря ей в глаза. И в этот момент он вновь увидел в её глазах огонёк любви. Ира сама хотела поцеловать Брагина, но пока не могла себе этого позволить. Олег не стал медлить и сам вовлёк Павлову в поцелуй. Через пару минут он отстранился и встал со словами: - Спокойной ночи, солнышко! - Спокойной ночи! Олег ушёл вниз. *** На утро Ира на удивление проснулась первой и спустилась на кухню. Она решила приготовить завтрак, чтобы порадовать Олега. Через 30 минут на кухню зашёл Брагин: - Кто это тут хозяйничает?! - Это я! – с улыбкой ответила Ира. - А что ты так рано встала? – Олег подошёл к Ире со спины и обнял её. - Я выспалась. – Олег поцеловал её в ушко. – Брагин, перестань! Садись лучше кушать. Я что зря старалась?! - Не ругайся, тебе нельзя нервничать! - Какой ты заботливый! - А то! - Ешь давай. - Слушаюсь! После завтрака они отправились на прогулку, но в этот раз они погуляли около дома. *** Так прошло ещё четыре дня. До конца отпуска оставалась неделя, но наша пара так нигде и не смогла побывать. Их вечер проходил, как обычно. Они поужинали, Олег мыл посуду, а Ира сидела, отдыхала. - Я согласна! – вдруг сказала Ира. - С чем ты согласна? – Брагин был в недоумении. - Ни с чем, а на что. Я согласна выйти за тебя замуж! - Ириш, ты вспомнила?! – Олег аж выронил тарелку, которая разбилась. - Да! Олег подхватил женщину на руки и начал кружить. - Брагин, хватит! У меня голова закружилась. - А ты всё вспомнила? - Ага! - Ну-ка, давай проверим! Что мы делали в предновогоднюю ночь? - Я показывала тебе свой новый пеньюар! - Ириш, солнышко моё, как же я тебя люблю! Олег впился в губы желанной женщины, поцелуй был страстный и долгий. - Брагин, как же я тебя хочу! – Ира была настроена очень серьёзно. - Ира, остынь! - Ты меня не хочешь?! Всё-таки решил, что я старая для тебя?! Разлюбил?! - Вот ты, дурочка! Как тебе только такое в голову могло прийти?! И если бы ты только знала, как я тебя хочу, но тебе нельзя! - С чего это?! - Ир, ну ты же врач! Тебе после сотрясения на 2 недели надо воздержаться. - Ты правильно сказал – я врач! А под контролем можно! - А если тебе станет хуже, я что буду делать? Я и так виноват в том, что с тобой случилось! Когда тебя увезли в больницу, я не мог найти себе места. Я винил себя во всём! - Олег, ты ни в чём не виноват! - Виноват! Если бы я не настоял, чтобы мы пошли на каток, то сейчас всё было бы по-другому! - Что есть, то есть. К тому же я считаю, что это к лучшему. Ведь даже потеряв память, я снова влюбилась в тебя. Понимаешь? - Ты права! - А то! Дак, что ты не передумал?! – заигрывая, говорила Ира. - Ир, я бы с радостью передумал, но боюсь за тебя. - А ты не бойся, будь смелее! - Ир… - Если мне станет плохо, я тебе скажу! - Ага, как в прошлый раз, когда мы ходили гулять?! - На этот раз, правда, скажу. - Ну, смотри мне! Мужчина вновь прильнул к губам Иры и, взяв её на руки, отправился в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.