ID работы: 11728273

Всё началось когда-то давно, но случилось недавно

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
- Видишь, ничего страшного со мной не случилось! – сказала Ира, пытаясь восстановить дыхание. - Если бы что-то всё-таки случилось, я бы себе не простил! - Брагин, а что ты делал, пока я лежала в больнице? - Знаешь, Брагина, я за тебя переживал. А когда ты мне сказала «Здравствуйте, Олег Михайлович», я вообще офигел! И самое обидное, что когда я тебе что-то рассказывал, ты мне не верила. - Конечно, ты такое рассказывал Павловой Ирине Алексеевне, своей начальнице! - А, то есть ты не она? - Неа. Я – Ирина Брагина, твоя невеста. - Ир, я тебе хочу сказать, что у тебя опасная болезнь – у тебя раздвоение личности! – Брагин начал говорить это на полном серьёзе, но потом всё равно засмеялся. - Дурак ты Брагин! - Сказал бы мне такое кто-нибудь другой, я бы ответил, но от тебя я готов слышать эти слова постоянно! - Ты серьёзно? - Вполне, потому, что хоть я по твоим словам и «дурак», но как ты говоришь зато твой! – смеясь, ответил Олег. - Иди сюда! - Ира затянула мужчину в долгий и нежный поцелуй. Через полчаса они уже спали в обнимку. *** Наутро Ира проснулась первой и сразу же решила разбудить Олега. Она провела рукой по лицу возлюбленного, но тот в ответ лишь поморщился. Тогда она решила его поцеловать. - Олег… - сладким голосом прошептала Ира на ушко любимого. Он никак не отреагировал, поэтому Ира продолжила начатое и с каждым поцелуем становилась всё более настойчивой. - Ир… - сонным голосом произнёс Брагин и вновь уснул. - Ну, Олег! Ты что издеваешься? – обиженно, как маленький ребёнок, сказала Ира. - Что случилось? – мгновенно проснулся Олег. - Я тебя бужу, бужу, а ты! - Дак ещё же рано, – ответил Олег, посмотрев на часы. - Олег, отпуск через 2 дня закончится, а мы так нигде и не были. Просто посидеть дома, мы могли и в Москве, а не лететь через пол страны. Олег приподнялся, оперевшись на спинку кровати. - Ну, Ир, разъезжать по экскурсиям тебе не позволяет здоровье. - Я вполне хорошо себя чувствую, так что нечего моим здоровьем прикрываться! - серьёзно, но в тоже время в шутку сказала Павлова. - Давай съездим. Куда ты хочешь? - Я хочу на Байкал. - Ты моё солнышко, для тебя любой каприз! Собирайся! - А завтрак? - Ты пока собираться будешь, я как раз завтрак успею приготовить. - Ты хочешь сказать, что я долго собираюсь?! - Конечно, ты у меня ещё та капуша! – Олег не сдержал улыбки. - Ах, так! Ну, держись. Ира схватила подушку и пошла в «атаку». - Ира, ты опять?! Ну, всё, я за себя не ручаюсь! Потом не жалуйся. Они дрались подушками, как маленькие дети, но Олег, конечно же, старался быть аккуратнее, чтобы не причинить Ире боль. Потом Брагин откинул в сторону подушку и стал щекотать возлюбленную, а та в ответ лишь сильнее стала отбиваться подушкой и, смеясь, кричала: - Олег! Олег, прекрати! Брагин! Хватит! - Ты первая начала, я предупреждал. - Ну, что мне сделать, чтобы ты перестал? – тут уже Ира сама убрала подушку. - Надо подумать… Давай сначала поцелуй, а потом посмотрим. - Тебе и одного поцелуя хватит. Она страстно его поцеловала. - Всё, иди! - Какая ты! Олег ушёл готовить завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.