ID работы: 11728273

Всё началось когда-то давно, но случилось недавно

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Позавтракав, они поехали в одно из самых потрясающих мест в России. До места они добирались относительно не долго, минут 20. - Олег, какая красота! Почти как на картинке, только в тысячу раз лучше. - Я очень рад, что тебе нравится! Они стояли на угоре, смотря на Байкал, полностью покрытый льдом. - Давай вниз спустимся? – с взглядом полным счастья спросила Ира. - Конечно! Только давай аккуратней. - Очень смешно! - Я даже не думал, просто предупредил. А то вдруг с тобой ещё что-то случится, я этого не перенесу. Спустившись вниз, они вышли на лёд. Ира крепко держалась за Олега, боясь упасть. Единственное что её радовало, что сегодня она без коньков, в обычной обуви она чувствовала себя более уверенно. - Знаешь, я слышал, что лёд на Байкале разговаривает. - Правда?! - Давай проверим. Ложись! Они легли, повернувшись друг к другу, они пересеклись взглядами. - Я люблю тебя! – шептал Брагин, пытаясь изобразить треск льда. – Ты слышала? Ира, улыбаясь, ответила: - Да! Тут она также как Брагин поменяла голос и прошептала: - Спасибо тебе, любовь моя! На протяжении минут 5 они лежали, смотрели друг на друга и улыбались. - Брагин, тебе не кажется, что мы выглядим слишком странно, как дурачки? - Ну и что? Влюблённые и так выглядят как ненормальные! – смеясь, говорил Олег. – Но всё-таки давай встанем, а то ты замёрзнешь. - Переживаешь за меня? - Конечно! Я же тебя люблю и дорожу тобой! - Надо было приехать сюда ближе к вечеру, чтобы увидеть закат! – сказала Ира, когда они уходили с озера. - Не переживай, ты его увидишь! - Правда?! Мы снова сюда приедем? - Нет, мы даже не уедем. - Мы будем тут мёрзнуть? - Нет, мы пойдём в ресторан с видом на Байкал. Следующие часа три они провели в ресторане. *** Сейчас они уже стояли на берегу озера, обнимаясь, и смотрели на закат. - Олег, какая красота! - Это правда! Знаешь, сейчас мне снова захотелось сделать тебе предложение! - Делай! - Ага, а вдруг ты поменяешь своё решение?! – Олег решил немного пошутить. - Ты что совсем дурак?! Брагин встал на одно колено и сказал: - Солнышко, ты подтверждаешь своё согласие выйти за меня замуж? - Конечно! Олег встал и прильнул к губам возлюбленной. Атмосфера была такой романтичной! Закат, фонари города, луна и целующаяся пара. Спустя минуты 3 Олег отстранился и прижал Иру к себе как можно крепче. - Олег, спасибо тебе! - За что? - За то, что ты вытащил меня сюда… А вообще спасибо тебе что появился в моей жизни и сделал её незабываемой! Я люблю тебя! – на глазах Иры выступали слёзы, а в горле появился комок. - А я то тебя как люблю! С тобой я обрёл смысл жизни. Они стояли любовались природой и хотели, чтобы этот момент длился вечность, но оба понимали, что завтра они улетают в Москву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.