ID работы: 11728733

Я — Робот?

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Утро

Рико начал собираться. Позавтракав он вышел из дома. Светило солнце. Была прекрасная погода. Он проходил мимо той кондитерской, но не решился туда зайти. В этот раз поле тренировок было похоже на лес. *Голос из динамика* GH-335, это испытание будет сложнее, против вас будут две модели G-3, будьте бдительны, не давайте возможность себя окружить. Когда будете готовы, возьмите пистолет. *Голос стих* Рико увидел стол среди деревьев на котором лежал пистолет. Он подошёл к нему, оглядевшись увидел одного робота слева и одного справа, после взял пистолет. Механизм забрал стол под землю, и на его месте оставил камень. Повернувшись, Рико увидел как робот слева идёт к нему. Рико прицелился. *Бах* Рико вздрогнул, он не успел выстрелить, а в его уже прилетела пуля со спины. У него начала болеть голова. Он не выдержит ещё двух попаданий. Рико спрятался за деревом. Рико:Роботы идут ровно на меня, надо свести их в одну точку и тогда я смогу следить за обоими. Обойдя одного робота за деревьями ему удалось выстроить их рядом. Рико прицелился. *Бах* Первый выстрел попал роботу в ногу и он стал медленнее двигаться. Ещё два попадания в грудь и робот отключился. Остался один-на-один. Рико решил не медлить. Прицельный выстрел и… *Бах* Пуля попала в глаз роботу, от этого у него взорвалась голова. Рико: У них есть слабые места, это надо запомнить! *Голос из динамика* Поздравляем GH-335 вы прошли испытание и попали в слабое место врага, пройдите на пункт апгрейда, вам будет выдано улучшение. *Голос стих* Рико направился к двери с надписью «UPGRADE». Он увидел платформу и встал на неё. Его схватил какой-то робот, и паяльником стал что-то делать с глазом GH-335. Когда он закончил, Рико осмотрелся, вроде ничего необычного, пока он не посмотрел на робота. Он увидел все его слабые места. Этот апгрейд ему поможет. В этот раз пистолет разрешили забрать с собой, но если он воспользуется им без надобности, его либо поместят под охрану, либо разберут на запчасти. Рико опять пошёл по той же улице, как вдруг услышал: Неизвестный: Быстро отдавай все деньги! Пайпер: Да, сейчас… Недолго думая Рико ворвался в здание. Увидев это Пайпер спряталась. У прилавка стояли два вооруженных бандита в масках. Быстро спрятавшись за колонну посередине кондитерской, он стал обдумывать действия. Рико: Надо их как-то обездвижить. По идее они люди и одного попадания будет достаточно. Сделав перекат из укрытия он выстрельнул два раза, попав по ногам бандитам. Они закричали от боли. Рико забрал у них оружие и вызвал полицию. Пайпер увидела это. Пайпер: Спасибо за помощь. Рико: Это моя обязанность, кстати, может мы завтра прогуляемся по парку. Пайпер: Ладно, когда будете свободны позвоните мне, номер указан на вывеске. Через 15 минут приехала полиция, а Рико начали спрашивать журналисты. Неизвестный: Скажите пожалуйста, вы Андроид из программы тренировок? Рико: Да. Неизвестный: Вы чувствовали что это ваш долг поступить так? Рико: Да.

*Несколько вопросов спустя*

Рико пошёл домой радостный, ведь Пайпер согласилась с ним прогуляться. Рико сварил гречку, и сделал бутерброд. Поев, он лег на кровать, в встроенном компьютере включил расслабляющую музыку, и уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.