ID работы: 11728932

Последний Фурфур (Часть 1)

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1115 Нравится 520 Отзывы 276 В сборник Скачать

Тихий ужас.

Настройки текста
Примечания:
      После случившегося каждый день превратился в кошмар наяву. Каждый шорох в комнате, каждый скрип входной двери, заставлял моё сердце сжиматься. Может там, прямо сейчас, погибают все мои защитники, а враг уже подбирается к моей двери, а я ничего не могу сделать — слишком слаб.       Беспокойные дни сменялись бессонными ночами. Недели сменяли месяцы и пришел мой четвертый день рождения.       Спокойно выдохнуть за этот год я так и не смог, а засыпать выходило только по принуждению системы. Уже посещают мысли, что вторая моя жизнь закончится, как и первая, причем намного раньше… Весь год меня посещали только бабушка и дедушка, к которым я абсолютно охладел. Они всё также мило улыбались и заботились, но после случившегося, во мне будто что-то сломалось, и больше я не могу испытывать к ним ничего положительного.       Моё обучение кардинально изменилось на следующий же день после похищения мамы. Больше меня не учили никаким наукам, а все обучение велось только по ведению боя.       За целый год я не получил ни единицы опыта, но мои характеристики, как оказалось, увеличиваются не только с уровнем:

Имя — Фурфур Кин Уровень — 14(300/1400) Раса — Человек-Демон (65%-35%) Пол — Мужской Очки Здоровья: 560/560 Очки Маны: 150/150 Демоническая энергия: 60/60 Сила: 25 Ловкость: 25 Восприятие: 20 Выносливость: 61 Харизма: 59 Интеллект: 38 Удача: 51

      И я приобрел несколько боевых навыков:

Аура обаяния 10% Аура искушения 0% Массаж 5% Поцелуй 5% Петтинг 2% Оральный секс 1% Вагинальный секс 0% Анальный секс 0% Групповой секс 0,1% Рукопашный бой 3% Ударное оружие 1% Колющее оружие 3% Рубящее оружие 2% Колюще-рубящее 3% Колюще-режущее 3% Метаемое оружие 2%

      Приобрести навыки не составило особого труда, как и в случае с массажем, но вот их развитие оставляет желать лучшего. Сильно, эти навыки, далеки от моей сути, но это не тупик, просто потребуется больше времени на их развитие, если у меня оно вообще есть, это самое время.       Сегодня наступил мой четвертый день рождения, но меня не пришел никто проверить и потащить на тренировку, как это было в каждый из трёх ста шестидесяти пяти дней до этого. И я пришел к единственному верному выводу — если сегодня наступит мой конец, нельзя чтобы он был тусклым, как в прошлый раз. Достал из тайника спрятанный там, на крайний случай, меч и забаррикадировался в спальне. Но время шло, а моих убийц всё не было, даже шороха не было слышно по сторону двери, и лишь барабанящее в ушах сердце напоминало, в какой я оказался ситуации. На улице начало темнеть, а я, все никак не мог расслабиться, перебирая самое страшное, что может твориться сейчас, за той самой дверью, что я никак не мог пройти. Как вдруг, дверь в спальню жалобно заскрипела, пытаясь сдвинуть те баррикады, что я успел нагородить. — Господин, вы здесь? — раздался слабый голос бабушки за дверью. — Простите что я задержалась, мы готовили вам подарок, четвертый день рождения — это ведь важная дата. — Бабушка! — крикнул я, метнувшись к ограде, — с вами все хорошо? — начал разгребать завалы, — я перепугался, когда вы не пришли… — Год назад, вы ведь поняли, что говорил ваш отец, да Господин? — закашлялась она на последних словах. — Бабушка с вами точно все хорошо? — Да, не переживайте, все будет хорошо… Ну так что? Вы все узнали, еще год назад? Не просто так появились тут эти баррикады… — Да… — очень тихо ответил, замерев на месте. — Я все понимал еще тогда… Вы будете меня ругать за это? — Нет, что вы, Господин, каждый раз узнавая о вас что-то новое, мы не перестаем удивляться. Вы одарены как никто другой из всех поколений ваших предков. Вас ожидает светлое будущее Господин и оттого мне еще легче будет вручить наш подарок… Пока бабушка в очередной раз сыпала похвалой в мою сторону, я уже успел освободить проход, выйти в зал и увидеть израненную старушку. Она была с ног до головы в крови, порезы на руках и ногах, разорванная в клочья форма. — Бабушка, вы… — Сейчас не время для разговоров! — строго оборвала она. — Следуйте за мной, все разъяснения потом! — поджав губы, несколько раз мотнув головой, все еще пребывая в ужасе от состояния моей седелки, поплелся следом. Путь наш лежал через заветную дверь, перед которой я замер. — Защитного барьера больше нет и этим стенам вас уже не удержать Господин… — попыталась бабушка изобразить улыбку на измученном лице и поплелась дальше.       Замешкавшись лишь на мгновение, я сделал заветный шаг и узрел ужас — всё вокруг было в руинах. Пол, стены, крыша — всё было разбито и лишь одна дверь, которую я только что прошел, все еще была целехонькой, без малейшей царапинки. Но это было не самое страшное, все обломки были окрашены в красный цвет, а вокруг валялись изуродованные тела. В нос ударил сильный смрад и меня вывернуло на месте. — Крепитесь Господин, там, куда мы направляемся, ничего такого нет, достаточная ли это причина поспешить, как считаете?       Вытерев рот рукавом я в припрыжку рванул за удаляющимся в темноте силуэтом.       Некоторое время мы шли прямо, затем у огромной дыры не меньше десяти метров в диаметре свернули направо, поднялись по когда-то прекрасной полуразрушенной лестнице и пройдя еще около двадцати метров, уперлись в такую же целёхонькую, как и в моей комнате, дверь. Бабушка пропустила меня вперед и зашла, закрыв дверь. Первым делом осмотрелся — комната была абсолютно цела, разве что или мне кажется?.. — Дедушка! — рванул я к противоположной стене комнаты, где в луже крови лежал он. — Дедушка, что?.. — под ногами вспыхнул круг голубого цвета и я замер на месте, без возможности пошевелить даже пальцем, а на меня накатила паника. — Господин, это конец…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.