ID работы: 11728932

Последний Фурфур (Часть 1)

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1115 Нравится 520 Отзывы 277 В сборник Скачать

Ритуал.

Настройки текста
Примечания:
— Кхе… Кхе… Простите нас господин, но больше мы не можем вас сопровождать… — Лежащий до этого неподвижно дедушка поднял голову и посмотрел на меня. — Но это теперь и не нужно. — И его голова вновь опустила вниз. — Вы уж простите его Господин, — раздался голос бабушки сзади, — он слишком сильно пострадал и уже не может двигаться. — пока рассказывала, она медленно вышла из-за моей спины и задержалась передо мной. — И меня простите, но вы слишком неугомонный, и потому пришлось вас обездвижить.       Затем она подошла к лежащему старику и попросила того потерпеть еще немного, ведь мне нужно передать важные сведения. — Господин, у меня для вас очень плохие новости, — полным печали голоса, обратилась она вновь ко мне. — Все слуги вашего дома не выжили в этом сражении, как и ваш отец. Он сошелся в главном бою с генералом врага и проиграл. Не поймите неправильно, мы бы с превеликим удовольствием помогли вашему отцу, но не могли ослушаться его приказа. Но когда этот враг пошел за вами, наши руки уже были развязаны и враг пал. — Хе-хе-хе, — вымученно рассмеялась старушка, — не стоит так удивляться, мы куда старше и сильнее вашего отца. Мы служим верой и правдой дому Фурфур с самого его основания. Мы наблюдали все взлеты и падения этого места, но с таким кризисом это место еще не сталкивалось никогда.       Закончив фразу, бабушка развернулась, её ладонь засветилась, и она начала плавно водить ею над полом. — Четко запоминайте каждое мое движение Господин, — проговорила, увлекая мое внимание, — это самая важная и самая страшная тайна дома Фурфур. Хотя, чтобы понять её важность нужно знать, что вообще представляет собой дом Фурфур. Когда-то, давным-давно, Люцифер стал первым падшим ангелом из-за восстания против отца и был изгнан в подземный мир присматривать за грешниками. Люцифера конечно же не устраивал такой расклад и вместе со своей супругой Лилит. Простите, но кто она такая нам не известно. Так вот. Вдвоем они решили создать свою собственную армию и так на свет появились 72 демона, что стали самой главной силой Люцифера и предводителями его демонической армии. Каждый из его генералов получил от господина дар. — Кажется я где-то это все слышал? Неужели я переродился в мире DxD? В сраной ранобке, которую читал лет пять назад? Тогда, какого черта тут творится? Где сиськи и нелепые персонажи? Какого хера вокруг меня только боль, разруха и война! — Повелитель Фурфур получил способность соблазнения. От его улыбки, девушки забывали как дышать, а от одного лишь поцелуя теряли рассудок. Он словно на струнах мог играть с женскими сердцами, и эта сила показалась Люциферу слишком опасной, похоже он был не самым глупым повелителем. Ведь целые армии, в самый важный момент, лишались своих генералов, всего лишь получив пару снимков. Только представьте. Во время решающего боя, прямо перед глазами генерала, его любимая жена, мать его детей, трахается с кем-то другим и во весь голос орет — какое ничтожество её муж. Такой удар страшнее ножа в спину. Что на этом фоне может показать простое управление водой? Даже непоколебимая сила разрушения, дома Великого Короля, меркнет перед такими возможностями… — Немного поразмыслив, Люцифер осознал, насколько может быть опасен ваш предок и решил его ослабить. Настолько полезную способность терять было бы глупо, а потому, ваш предок лишился части самой демонической силы, что ставила его наравне с остальными генералами, падая в своей мощи чуть ли не до уровня рядовых. — Первые несколько сотен лет, пока весь ад не узнал о слабости дома Фурфур, к нашему дому относились как к равным, но это резко изменилось, как только информация получила огласку. Род шлюх и не более… Сильнейшие брезговали даже заговаривать с представителями нашего дома. — Такое положение дел не могло устроить вашего предка, и он, начал искать способы получения силы. Нет, конечно ни о каком предательстве он и помыслить не мог. В те времена клятвы и обещания были куда ценнее жизни, не то что сейчас — рыжий мальчишка, обещал чуть ли не золотые горы и, спустя каких-то пять сотен лет, мы стоим на развалинах нашего дома, а вся лужайка залита нашей кровью. — Сейчас это уже не важно. — вздохнула печально старушка, продолжая рассказ, не прекращая манипуляций рукой. — Ваш предок не мог допустить, чтобы все его потомки прошли через подобные унижения и начал секретные исследования… Его дело продолжили его дети и так сменилось несколько поколений пока не был создан этот ритуал. В его основе лежит довольно простой принцип — он собирает силу трех существ, объединяет и сливает в одно тело. Понятно, что, лишившись всех сил двое принимающих участие в ритуале погибают, но третий, становиться сильнее. В этом ритуале настолько много тонкостей, что со дня его изобретения и по сей день, дом Фурфур не смог открыть их все. Но самое главное вы должны запомнить. Силы тех, кто передает силу должны быть примерно равны, иначе смерть. Ритуал не увеличивает вашу силу, а передает силу тех, кто в этом ритуале погибает, а потому, если ваше тело не способно принять хотя бы одной из жертв вы умрете. Проводить ритуал вы можете хоть с двумя свехр-демонами, но получите вы только силу, что способно принять ваше тело на момент совершения ритуала. Хотя, вы ведь не знаете пока, кто такие сверх-демоны, но это и неважно… Других ограничений нет. — Во времена, когда был изобретен этот ритуал, ни о каких сверх-демонах и речи не шло, но даже тогда, этот ритуал хранился в строжайшем секрете. О его существовании всегда знали только трое — мы, потому что принимали непосредственное участие в его изобретении и действующий глава дома Фурфур, коим сейчас являетесь вы, Господин. — а рука рассказчицы перестала светиться, зато весь пол комнаты был покрыт невероятным узором, который загорелся ярче чем прежде. — Раньше ваши предки побаивались использовать этот ритуал, чтобы не навлечь беды, но теперь это не имеет значения, куда уж хуже… — Основные инструкции записаны и лежат на столе. — ушла она в сторону от меня и сдвинула картину, что висела на стене. — На первое время деньги вы найдете в этом сейфе, а дальше уже вам придется разбираться самому. Там вы еще найдете много ценных бумаг, и среди них вы найдете много обещаний о поддержке в трудную минуту, но я бы не советовала ими пользоваться. Все, кому вы могли доверять, погибли сегодня здесь, погибли, любой ценой пытаясь защитить вас. — Но среди всех этих горьких пилюль затесалась и хорошая новость — вам больше нечего бояться. Все враги были убиты, а те, кому каким-то чудом удалось выжить, вряд ли захотят вернуться после гибели всех их предводителей… — И последнее, — ушла она за мою спину, — мы не знаем, где ваша мать. Ваш отец скрыл все следы, ведущие к ней и это, оставляет надежду на то что она жива. Спасибо вам большое, господин. На какое-то мгновение мы и правда посчитали себя вашими бабушкой и дедушкой. Вы последняя надежда на возрождение дома Фурфур. Пока она все это рассказывала, меня распирало от эмоций, а под конец, по щекам поползли слезы ручьями, а я ведь их ненавидел, проклинал за то что произошло год назад, мне почти тридцатник, а я плачу как сопливый ребенок, но как только она закончила рассказ, магический круг подо мной вспыхнул, ослепляя, а затем, меня пробило сильной болью по всему телу и в глазах потемнело и проваливаясь в обморок перед глазами вспыхнула табличка:       Внимание! Получено новое задание!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.