ID работы: 11728932

Последний Фурфур (Часть 1)

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1115 Нравится 520 Отзывы 276 В сборник Скачать

Химеджима.

Настройки текста
      Переместился в небольшой лесок рядом с храмом. Магическим кругом, из-под земли, притянул к себе в руки, заранее подготовленные, щит и сверток. В этом месте, в любом случае, будет бой. Так почему бы, этот бой, не провести по моим правилам?!       Проверил сверток, чтобы ничего не отсырело, и двинулся к храму.       Как я мог найти Акено и её маму? Вот вообще никаких идей не было. Если некомат мучали Набериусы, на Белиала было выйти проще простого, то как отследить убежище падшего и его семьи? Пока в голове не появилась сомнительная, но все-таки идея! Риас, в каноне, подарила Акено храм рядом с Куо. Что это за храм? Как он связан с Акено? Опять никаких ответов. Таким макаром две загадки я связал в одну разгадку — если это не тот самый храм, то тогда я в это событие никак не вмешаюсь…       В одно из посещений мира людей, прилетел сюда и обнаружил барьер настолько мощный, что, находясь с ним рядом, испытывал нестерпимую боль. Других идей у меня не было и, налепив вокруг датчиков движения и сделав закладку на будущий бой, оставил это место. — Барьера нет… — сделал вывод подбираясь к зданиям и увидел группу людей, что забегала в один из домиков. — похоже мне туда…       Быстрым шагом забежал с другой стороны и влетел с разгона в край стены. — Что, не ждали! — принял я героическую позу, а на меня уставилась пара удивленные фиолетовых глаз, пара шокированных светло-коричневых и еще куча недоумевающих, но на их цвет мне было плевать. — Ловите подарок убийцы женщин и детей! — бросил в них сверток и встал перед женщиной и её дочуркой, на оптимальном расстоянии в ожидании… — Кин! — выскочила вдруг перед щитом Курока, и развернула защитный барьер. — Я тебе помогу! — Ты что творишь, дура! — заорал я, растерявшись на секунду, быстро перебежал вперед, обходя девушка, — твою мать, твою мать твою мать… тараторил пока…

БА-БАХ!!!

      От первой волны растаял щит, как я и задумывал, вот только я был слишком близко и даже, до упора пропитанные моей энергией руки не смогли принять удар и кожа начала обугливаться. Следующей пришла ударная волна и меня пулей унесло в стену, что была за моей спиной. Девушки, на свою удачу, пригнулись от испуга, и я пролетел над ними, совсем не заметив на пути своего полета стены, меня снесло прямо в лесок и, сломав пару деревьев, я оказался на земле, а перед глазами было звёздное небо. — Кхе-е-е… Кхе-хе-хе… А это было весело, но повторять я пожалуй откажусь… — попытался сесть и каким-то чудом мне это удалось. Проверил статус: здоровья оказалось прям на донышке, демонической энергии ноль, а это я еще от Белиала прокаченный, это кошка меня чуть не убила… — Кин! — вылетела Курока стрелой из здания, от которого только и остался кусок стены с моим силуэтом и метр крыши, что еще держался за этот кусок. — Кин! Боже мой-ня! — начали наворачиваться на её глазах слезы, — это все моя виня, прости, прости, прости! Я сейчас тебе помогу я умею лечить, Кин, я ня хотела! — Я тебе еще за воровство не устроил головомойку, а ты меня чуть не угробила, кхе-е-е, во рту теперь дымом воняет и мясом паленым. — Нет, это ня только от тебя, — ответила Курока остановившись, — какое еще воровство? — А продукты откуда? — пока шла небольшая перепалка с Курокой, мы и не заметили, как у нас появилось два зрителя. — Если я приношу продукты значит я воровка-ня? — возмутилась девушка. — А где ты их взяла, а? Как скоро в мои двери начнут стучать, требуя расплаты? — Простите, — заговорила Шури, привлекая внимание, — но кто вы? Вы друзья моего мужа? — Мужа-ня? — обернулась, злая Курока, на голос. — Нет, мы просто были рядом, а когда на вас напали, уже не могли стоять в стороне… И в этот миг, между нами, с неба упал силуэт, окутанный молниями. Раскинув черные крылья в стороны, он стал в боевую стойку. — Шури, Акено, как же я счастлив, что вы в порядке… — обернулся он на мгновение и уставился на меня. — Демон и некомата, кто вас отправил сюда! — Барки, заткнись! — вышла вперед Шури, отвесив подзатыльник мужу, пока я пытался встать с помощью Куроки. — Может они и выглядят как дети, но… — потирая затылок высказал дельное замечание падший. — Что, но?! — испепеляющим взглядом одарила женщина мужа, — еще хоть слово и я тебе!.. Твоя дочь и жена живы только благодаря им, а ты… — прорычала женщина. — Вам не стоит ругаться из-за нас, — поднялся наконец, оперившись о мою спутницу, — мы все равно уже уходим. Мне срочно нужна медицинская помощь, да и вам не стоит здесь больше оставаться. — Подождите, — одернула нас Шури на развороте, — хоть кто вы скажите, мы обязательно найдем способ вас отблагодарить! — Не стоит… — попытался натянуть дружелюбную улыбку, через боль. — И все же! — настояла женщина. — Её зовут Курока, Курока Тоджо, а я Кин Фурфур. — Фурфур? — переспросил, вдруг активизировавшийся Баракиэль, а в его руке появилось копье света. — Ты опять за своё! — грозна заявила Шури, влепив еще один подзатыльник мужу, — они нас спасли, не смей даже думать им что-то ляпнуть! — Ну мы, пожалуй, пойдем… — Шури, лишь кивнула, понимая, что я в не лучшем состоянии и задерживать меня — равносильно истязания, и мы с Курокой поплелись к тому месту где был магический круг.       Пусть все прошло не лучшим образом, но план удался! На всем протяжении разговора, одна маленькая девочка, так и не смогла, хоть на миг, оторвать от меня взгляда. Я ведь для нее и старался: пафосное появление с включенной аурой, не менее пафосный фейерверк, что смел всех врагов, только финал представления пошел не по плану, но результата я добился… — Что это-ня вообще было? — не удержалась Курока. — Ай, школьный курс химии… — Химии? — Да, химии. Может и тебя в школу отправить? Это лучше, чем воровство… — пробубнил я останавливая спутницу. — Вот здесь. — указал я на место, где в метре под землей должен быть нанесен магический круг. — Давай ты, у меня все силы ушли на защиту… — Пойдем уже домой-ня, — выдохнула, на моё едкое замечание, девушка и помогла войти на светящийся из-под земли круг перемещения, и мы переместились в замок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.