ID работы: 11728932

Последний Фурфур (Часть 1)

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1115 Нравится 520 Отзывы 277 В сборник Скачать

Жар.

Настройки текста
— Я помогу-ня тебе добраться до комнаты, — не отпустила меня девушка, когда переместили в замок. — Спасибо. — улыбнулся, насколько это было возможно, испытывая жгучую боль от полученных ожогов.       Под мои сдержанные постанывания, покинули кабинет и направились к лестнице. — Кин, я ничего не воровала-ня… — вдруг заговорила Курока, посмотрев на меня. — У меня есть работа… — А? Работа? И ты думаешь я поверю, что десятилетнюю девочку взяли где-то на работу? — Рядом-ня, в десятке километров от замка есть клиника, где, до сих пор, оказывают помощь пострадавшим после недавней войны… Скажи Кин, поэтому замок пуст-ня? Все погибли? — Да, — подавил накатывающие воспоминания, — целью той войны было истребление всех представителей рода Фурфур и выжил только я… — Теперь понятно почему ты такой-ня… — Какой такой? — посмотрел на задумавшуюся девушку. — Ты, как будто, уже взрослый-ня. Хоть, лет тебе вдвое меньше чем мне-ня. Но, оказывается, твоя судьба ничуть не лучше няшей… — в глазах девушки читалась нескрываемая грусть. — Я долго ждала подвоха от твоей помощи, но тебе было неважно, что мы тут. Спас няс, потратив неизвестно сколько. Кормишь нас, абсолютно бесплатно. Дал крышу над головой и опять ничего не попросил. Но тебя-ня все это не особо волнует, да? — Курока мило мне улыбнулась, заглянув в глаза. — Ну, я просто об этом не задумывался… — так и было, не то чтобы у меня небыло мотивов их спасти, если задуматься, легко насчитаю даже пять, но я никогда не думал, что они будут обузой, не думал, что-либо попросить взамен. Они рядом, с ними приятно и весело, и мне этого достаточно. — Что мы будем делать, когда продукты-ня закончатся? — прищурилась она на меня. — Ты же работаешь? — прищурился в ответ. — Или эта работа, за которую не платят, а тебе, приходится самой доставать деньги из чужих карманов? — Кин, я не воровка-ня! — надулась девушка явно на показ. — У няс не на столько все плохо. — Ладно, ладно, — улыбнулся Куроке и та сразу оттаяла. — Тогда у меня для тебя найдется работа… — Какая работа? — заинтересовалась некомата. — Теперь у меня есть территория, на которой, мы можем выполнять контракты с людьми… — Ого! Тебе удалось вернуть территорию-ня? — Не совсем. — я даже и не знаю, как их вернуть, территории, что принадлежали когда-то моему клану. В любом случае нужно идти к Сазексу на поклон, а я не хочу этого делать. Тот город, где, если не врет, работает Курока в клинике, тоже был когда-то моим. Но сейчас он принадлежит кому-то другому, и я не знаю кому. — Мне отдал территорию Белиал. Небольшой городок в Японии.       В мире демонов не принято, чтобы рядом с родовым замком были жилые территории. Если война — замок восстановят системы, если их не уничтожат конечно, город тоже можно восстановить по такому же принципу, а вот жителей города уже не восстановишь. Да и зачем кому-то из знати свидетели того, чем они там у себя занимаются. Может кто-то изобретет новую технику, а её увидят и продадут. Да и шпиону проще прятаться в толпе чем в чистом поле… — Я умею делать массаж и, в скором времени, смогу научиться кулинарии… Ну а ты, раз работаешь в клинике, наверное, умеешь лечить… Так, перекидываясь фразами, мы и добрались до моей комнаты. — Спасибо, дальше я сам… — заходя в комнату, оставил Куроку возле двери и направился в душ. Да, будет еще больнее, но раны надо промыть. Сильно пострадали только руки, так что завтра, я буду как огурчик, зеленый и в пупырышках, хех, а вот рукам, для заживления, нужна примерно неделя.       Содрал одежду, поливая отборным матом одну ушастую брюнетку, затем, кое-как, помылся, еще больше поливая проклятиями хвостатую некомату и еле добрался до постели полностью измотанный. — Кин ты еще ня спишь? — бесшумно открылась дверь в мою спальню. — Что-то случилось? — повернулся к девушке, — Вот, как раз собирался… — Хочу-ня тебе помочь. — проскользнула она в комнату, одетая в один лишь халатик и направилась к кровати. — Помочь? Ты, может, не понимаешь, но я еще слишком мал и у меня еще ничего не работает, приходи через годиков десять-двенадцать, и я с радостью приму твою помощь… — Вот! — указала она на меня. — Тебе ведь четыре! Как ты можешь знать и понимать шутки на такую-ня тему… — Ты забываешь, что я инкуб, и в меня с рождения заложены не только шутки на эту тему… — Ну может и так, — вздохнула девушка, приняв моё вранье за чистую монету, улеглась рядом и крепко обняла. А по всему моему телу ощутил мягкую волну энергии, что начала впитываться в меня. — Это одна из способностей некомат, с её помощью, твои раны-ня восстановятся куда быстрее. Для лечения достаточно прикосновения, но так эффективность будет лучше, да и ночь на дворе, а еще все эти потрясения… Я тоже сильно устала-ня, прости мою своевольность. — Мне грех жаловаться. — закрыв глаза, обнял девушку в ответ, и приготовился отправиться в мир снов. — Знаешь, — вдруг оборвала Курока тишину, — я давно-ня хотела сказать, но не могла нябраться смелости, или не выпадало подходящего момента, а может все это просто отговорки, но сейчас… — усилием воли я открыл глаза и посмотрел на девушку, что держала меня в объятиях и нежно улыбалась. — Спасибо-ня тебе за всё. — заворожённый её красотой я почти сразу погрузился в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.