ID работы: 1172938

Ненависть по-своему

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 130 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
***Спустя две недели*** Моя "терапия" шла очень хорошо. Лицо стало светлое и очень красивое, осталось пару прыщиков, ну это дело поправимое. Я сбросила 5 килограмм и у меня нету теперь животика. Я чувствую себя очень красивой и уверенной в себе, какой никогда раньше не была. Завтра я пойду в магазин и накуплю себе классной одежды, и купальник. Ведь через 2 с половиной недели я уезжаю в Турцию. Размышляя об этом, я танцевала перед зеркалом и резко остановилась. Мой мозг вспомнил,что в самолете я сижу с Адамом. Это будет ужасно. Я не смогу посмотреть фильм. Ведь он будет меня упрекать в моем выборе и вкусе. А у меня там только всякие поцелуйчики,романтикаа, сопливые киношки. О боже, надо будет накачать боевиков на время полета. Отойдя от грустных мыслей, я пошла в душ. Потом я покушала и отправилась гулять. Я взяла рюкзак, одела шорты,кеды и майку. Выйдя из дома, я включила музыку в наушниках и шла весело подпевая. Потом я решила дойти до кафе с вай фаем и позвать девчонок прийти ко мне. Найдя подходящее кафе, я села и достала телефон. Я написала девчонкам чтобы они приходили ко мне. Они сказали, что придут. Я очень их ждала, ибо хотела рассказать грустную новость и посоветоваться. Я переписывалась с девочками, но тут кто-то хлопнул меня по плечу и я обернулась. Там стоял Адам с полными глазами удивления. Я сначала не поняла,чему он удивляется, а потом до меня дошло,что я же с измененной внешностью. Кстати, забыла сказать, что послезавтра я иду стричься. Правда пока не решила как. Но чувствую что это не проблема. Ну так вот, вернемся ко мне и Адаму. -Привет-сказал он,запинаясь -Привет-весело ответила я, написав девчонкам,чтобы они пока не шли, типо Адам пришел и все такое. -Ты так изменилась- сказал Адам,садясь за мой столик -Да -Потрясно выглядишь! -Спасибо Мы минут пять сидели в тишине,смотря друг другу в глаза. Я заметила,что прошло уже немало времени и что скоро придут Элз и Кристя. -Слушай, сейчас девчонки ко мне придут, ты не мог бы освободить место? -Да,конечно-сказал Адам и встал из-за столика. Когда он уходил, он смотрел каждую секунду на меня, а внутри меня танцевали червяки от радости, что я его уделала. Ахаха,даааа, я такая)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.