ID работы: 1172938

Ненависть по-своему

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 130 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
По дороге на пляж я шла одна. Естественно. Я же поссорилась с девочками. Ах, как же обидно. Я не люблю ссориться с ними, но иногда бывают такие моменты, когда мне хочется их убить и тогда мы крупно ссоримся. Это самый не любимый момент в нашей дружбе. Пожалуй, я вам расскажу о Элз и Кристе поподробнее. С ними мы познакомились в школе, в 5 классе. Кристя уже училась в той школе, а мы с Элз были новенькими. С Кристей мы как-то просто начали общаться6 я даже не помню, как мы познакомились. А наше знакомство с Элз я очень хорошо запомнила. Она тогда стояла у кабинета нашей классной учительницы, в ожидании урока. Она копалась в телефоне, и вдруг я подхожу к ней и спрашиваю: - Как тебя зовут? - Элз - промолвила она -Дашь свой номер телефона? Вот так вот мы и познакомились. Они очень хорошие и мы любим проводить время друг с другом, любим ходить на каток, в кино, в макдоналдс и в другие интересные места. А теперь поподробнее о каждой из них. Элз. Ей 16 лет, она живет с мамой и старшей сестрой. Любит танцевать, слушать музыку, иногда в ней просыпается певица и она любит попеть, хоть иногда у нее не очень то и получается. Но мне всегда нравиться, когда она поет, потому что она в этот момент счастливая. Ее мама и папа разведены. А старшей сестре 27 лет. Мы любим вместе смеяться и часто списываемся в соц. сетях на разные темы. Кристя.Ей 15. Живет так же с мамой и старшей сестрой. Их семьи очень похоже. Мама с папой тоже разведены. Сестре 18 лет. Они часто ссорятся с сестрой, но очень часто я вижу, как они гоняются друг за другом по дому. Она любит танцевать, рисовать, петь. И вообще она творческий человек. Любим так же вместе посмеяться и есть много разных тем для разговора. Вот такие вот они у меня. Люблю их. Но вот только эта ссора меня очень огорчает. Я осмотрелась вокруг, Кристя и Элз скучают, все остальные ушли играть в волейбол, и пару блондинок валяются на песочке и читают гламурные журнальчики. Я заметила, что Адам нигде нет. Видимо он не пошел. Стыдно. Ладно, пойду извинюсь перед девочками. -Привет- робко сказала я -Здрасте- выдавила Элз -Девочки, простите меня. Просто не люблю, когда мне устраивают допросы. Правда. -А ты точно была там одна?- уже улыбались девчонки и смеялись -Да- уже колотила я их своими маленькими кулачками. -Ладно, пошлите купаться?- я встала на коленки и стала их умолять пойти покупаться -Да, пошли!- Они встали с полотенец и начали стягивать с себя шорты, а я уже была в купальнике и стояла ждала их. Они встали рядом со мной и Кристя сказала: -Ну что, готовы?- и она подмигнула нам Мы одобрительно кивнули головой и через три секунды побежали в море, было куча брызг и на море появились волны. Вот такие мы. Весь день прошел отлично. Мы здорово накупались и накушались фруктов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.