ID работы: 1172938

Ненависть по-своему

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 130 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Когда мы пришли домой, я услышала, как мои одноклассницы обсуждают Адама в своей комнате. Ну я решила послушать, вдруг они знают, что с ним, почему он не пошел купаться. Их разговор был непонятным и я плохо слышала слова каждой, но основную мысль я уловила: Адам заболел, ну и конечно же, они обсуждали то, какой же он красавчик и заботиться о своем здоровье. Они говорили, что другой бы не лежал домой и лечился, а пошел бы купаться и есть холодное мороженное. А он лечиться, вон какой умничка. Тошнит от всех этих милостей. И тут у меня в кармане заиграл телефон. СМСка. Надо сматываться, ибо эти девочки меня убьют. Я бегом побежала в сторону моей комнаты, но тут на меня налетает Элз, мы вместе падаем на пол, а тут из ванны выходит Кристя и, спотыкаясь об нас с Элз летит тоже на пол. В общем мы все оказались на полу, да еще и друг на друге. Когда я подняла голову вверх, кряхтя от боли, я увидела разъяренные лица моих одноклассниц. -Простите- выдавила я и нацепила милую улыбочку на лицо. -Да ладно, ничего такого, Элис- сказала с сарказмом Кристя. -Ну я же не специально, это вы все на меня налетели-сказала, обиженно я -Ой,ой,ой, конечно. -добавила Элз Мы все встали с пола и теперь мне нужно будет придумать отмазку перед девочками. -Зачем ты подслушивала?-спросили они, если честно я себя чувствовала, как на каком-то допросе. -Я просто проходила мимо.- нашла глупую отговорку я. Я думала, что они мне не поверят, но они вот, что мне выдали: -А, ну тогда ладно, ничего страшного. Видимо они очень глупые. Я нацепила на лицо улыбку и отправилась в комнату. Там мы с девчонками немного придрались, потом посмотрели фильм и покидались подушками. Потом у нас был ужин. Я поела очень вкусно и сытно. Все девочки решили смотреть фильм, но я его уже смотрела поэтому решила пойти погулять... По дороге я решила, что завтра загляну к Адаму, посмотрю как он там. Только надо купить, что-нибудь вкусненького. О, пойду зайду в мармеладную лавку. Куплю мой любимый мармелад(мишки). Надеюсь, ему понравиться. Я уже расплачиваюсь с продавцом. Я вся блестела от счастья. Ой, а вон через дорогу магазин открыток. Ой, тут все на турецком. Как же я могла забыть. Ладно, куплю только заготовку голубую, а дома сама напишу что-нибудь. Я счастливая, как не знаю кто, шла домой. Вот он дом. Осталось пару метров до двери. Я уже внутри. Ну что, будем ждать завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.