ID работы: 1172938

Ненависть по-своему

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 130 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Когда я пришла, все еще смотрели фильм. Поэтому я решила не терять время зря и пойти написать Адаму что-нибудь в открытке. Зайдя в комнату, я переоделась и принялась за открытку. Я нарисовала красивую "рожицу" на обложке, а внутри написала: "Поправляйся! Твоя Элис:*" Надеюсь, ему понравиться. Таааак... Надо еще сделать коробочку для мармелада и открытки. Для этого по дороге домой я зашла в супермаркет и купила картон. Так, так, и еще, вот так... Готово! Ладно, я пойду спать. Уснула я в предкушении завтрашнего дня. ***Утро*** "О, этот день настал!"- с такими мыслями я проснулась в этот день. Все еще спали. Я решила написать девочкам записку. "Я не пойду сегодня на пляж. Если что, то я буду в торговом центре напротив. Хорошего дня:3 " Я собралась, взяла коробочку и отправилась в торговый центр, чтобы подождать пока все уйдут на море и , чтобы покушать. Я нашла какое-то кафе и села за столик. Я решила, что выпью только свежевыжатый сок. Он был из апельсинов и был очень вкусным. После того, как я выпила свой стакан сока, я отправилась по магазинам. Я нашла пару дешевых магазинчиков. Надо будет сюда Элз с Кристей как-нибудь затащить. Ой, а вот и время подходит. Я вышла из торгового центра и направила свои глаза на наш отель. Весь мой класс уходит. Через пару минут я могу идти. Все, все ушли! Я зашла в дом к мальчика , поднялась на второй этаж и постучалась в первую дверь. -Да, достали вы уже меня!! Вали те отсюда уже!! Идите на пляж, а ко мне не лезте! По голосу я узнала, что это Адам, поэтому вошла в комнату. -Эй, это я! Смотрю тебя тут кто-то достал.- сказала я, входя в комнату. -Ой, прости. Я думал это те девочки пришли, блондинки те. Прости еще раз . -Да ладно, ничего. Ты заболел? -Да, а ты откуда знаешь? -Да так, девчонки рассказали. Вот пришла тебя проведать. -Спасибо, приятно, что есть кто-то, кому ты не безразличен. Я достала коробку из сумки и протянула ее Адаму. Он предложил мне сесть на кровать, а сам принялся открывать коробку. -Ооооо, мармелад! Да еще и мой любимый! Как ты узнала? -Я все о тебе знаю!- соврала я, с радости, что угадала с мармеладом. -Ах так... Так вот тебе вопрос: мое любимое число? Тут я уже начала тупо называть мои любимые вещи... -3 -Правильно!!! Честно говоря, я была в шоке. -Мое любимое женское имя? -Кристен О, и я опять угадала. -Мой любимый цвет? -Голубой! И снова победа!!! -Мой любимый месяц? -Февраль -да ты хорошо меня знаешь. Молодец.- радостно сказал Адам. Потом я приготовила нам обед. Мы покушали, порисовали, поболтали и я пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.