ID работы: 1172938

Ненависть по-своему

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 130 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
На следующий день мы решили поехать на соседний пляж. С утра мы пошли с Кристей и Элз в супермаркет, чтобы купить в комнату что-нибудь вкусного и на пляж. В магазине было много всякого вкусного. Мы взяли колу, чипсы и шоколадные батончики в номер, а на пляж мы взяли воду,мармелад и персики. Потом я уговорила девочек зайти в тот торговый центр напротив. Там мы были около 30 минут, и Элз сказала, что обязательно должна сюда сходить на днях с деньгами. Кристя поддержала эту идею. После этого мы пошли домой, переоделись и поехали на пляж. Когда мы приехали, я была поражена. Этот пляж был, как в фильмах. Белый песок, бирюзовая вода, куча мороженного, чипс, всяких других вкусностей. Все чем-то были заняты: кто-то играл в футбол, кто-то в волейбол, кто-то играл просто в мяч. В общем этот пляж был превосходным. Найдя место, мы расположились и пошли купаться. Вода была очень приятной, не холодная, не горячая. Все купались, а я решила выползти из воды, чтобы написать Джошу. Я села на полотенце, достала телефон из сумки и начала писать. Через пару минут ко мне подошел симпатичный парень. - Привет, ты не хотела бы поиграть с нами в волейбол?- спросил он, указывая в сторону, где стояли еще шесть таких же симпатичных парнишек. -Хочу, как тебя зовут? -Меня зовут Люк, а тебя? -Элис -Ну что, пошли?-спросил он, подняв правую бровь. О Боже, это так красиво. -Да, я сейчас подойду. Я взяла телефон, написала Джошу, что пошла купаться, а потом я побежала играть в волейбол. Мальчики оказались очень смешными и с ними было очень весело. Их звали Марк, Роб, Джеймс, Пит, Джейк, Дин, ну и Люк. Они даже сказали мне, что я неплохо играю в волейбол. Было приятно. О Боже, они играли без маек и их торсы были такие накаченные, я прямо таила. Я думаю, что они это заметили, так как я просто тупо пялилась на их пресс. Ой, а солнышко то жарит... У меня плечи сгорели, поэтому я решила пойти одеть майку. -Ребят, я отойду на секунду,ок? -Окей- ответили они хором. Я подошла к своему полотенцу, взяла майку, и когда я одевала ее, у меня зазвонил телефон. Это был Джош. -Привет, Элис!- кричал в трубку он -Привеееет- крикнула в ответ я -Ты как? Я скучаю! -Я тоже скучаю! Все хорошо) И тут подбегает Люк, и кричит: -Элис, ты где? Бегом, мы тебя уже заждались! Он подбежал ко мне, взял меня на руки и понес. Я дико смеялась, а это все слышал Джош. После того, как Люк меня отпустил, я снова взяла трубку. -Прости-сказала я -Кто это был?- серьезно спросил Джош -Это друг, чего ты так бесишься? -Да я смотрю у тебя там полно друзей. -Да,полно. А тебя что задевает то? -Да ничего. Сначала, этот идиот в самолете, теперь какой-то Люк и я так полагаю, что там таких"друзей" полно. -Блин, почему ты им веришь, а мне нет? -Потому что. Все Элис, думаю что у нас ничего больше не выйдет. И это не из-за тебя, а из-за того, что я слишком ревнивый.- сказал он и бросил трубку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.