ID работы: 1172938

Ненависть по-своему

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 130 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я была пуста после этого разговора. Во мне больше не было той искорки, сердце как будто перестало биться, мысли стали черно-белыми. Да что там мысли! Весь мир стал черно-белым. Те парни, с которыми мы играли в волейбол, которые смешили меня каждым своим словом, те, которые казались мне такими загорелыми и с красивой фигурой, теперь они были серого цвета, и их фигуры были одинаковы- они были просто размытыми пятнами. Я не стала идти дальше играть с ребятами. Я просто легла на песок, включила музыку в плеере и, закрыв глаза, погрузилась в свои черно-белые мысли. Я думала о том, что моя жизнь не сможет быть теперь такой красочной и веселой без Джоша. Я начала вспоминать каждый момент из нашей с ним жизни. Ведь именно тогда я начала жить, начала дышать, начала просто радоваться всему, что меня окружает. Мир без него стал скучным и однообразным. Я решила не дожидаться ребят и уйти с пляжа. Только вот я не знаю как. Мы же на автобусе приехали, а он приедет за ними только вечером... Пока я собирала вещи, ко мне подошел Люк: -Ты домой? -Да, ты не знаешь отсюда ходят автобусы к моему отелю? -А как он называется? -Lakeside Garden, знаешь такой? -Да, хочешь я тебя подвезу, у меня там дом неподалеку... -О, спасибо большое.- я постаралась улыбнуться, но у меня не получилось. -А теперь рассказывай, что случилось.- сказал Люк, садясь в машину -Поссорилась с парнем.- сквозь слезы прохрипела я -Поссорились или расстались? -Расстались- еще тише сказала я -Это из-за меня,да? -В какой-то части да, а как бы и нет. -Объясни,пожалуйста, что это значит. -В общем, сначала, когда мы летели в самолете сюда, мой одноклассник Адам из вредности выхватил у меня телефон из рук во время разговора с Джошем и сказал ему, что он мой парень. А потом сегодня я смеялась и он слышал твой голос. Он мне не доверяет. -Господи, этот одноклассник идиот вот и все, а то, что ты смеялась это ни о чем еще не говорит. Не переживай, Джош твой идиот. Потерял такую красотку. -Спасибо большое. Весь оставшийся путь мы ехали молча. Я думала о том, что сказал Джош, думала о словах Люка, думала об Адаме. Джош медленно уходил из моей головы, а Люк и Адам оставались в ней надолго. Адам очень веселый, мне с ним интересно, весело, он очень милый. Ну ооочень. А Люк дорожит мной как девушкой. Хотя я пока мало его знаю, но мне так кажется. Мы приехали. Я вышла из машины и начала благодарить Люка: -Спасибо, что довез и спасибо за то, что поговорил со мной. Ты мне очень помог. -Да ладно, ничего такого я не сделал. -Сделал...- не знаю почему, но по моим щекам вновь потекли слезы. Он подошел ко мне, взял за подбородок.... -Не плачь...- сказав это, он очень нежно поцеловал меня и без слов уехал. "Да ты популярна,детка."-сказала я сама себе Ладно, я пойду в дом. Когда я зашла, я поднялась в комнату и там увидела на балконе бумажный самолетик. Я открыла балкон, подняла самолетик и зашла обратно. Развернув этот самолет, я прочитала: "Привет, Элис! Сможешь завтра ко мне заглянуть? Адам:*" Я решила ответить ему СМСкой: "Да,конечно, что-то случилось?" Через пять минут пришел ответ: "Нет, просто хочу тебя увидеть." Мы долго переписывались, даже странно, что у меня хватило денег на телефоне. Потом пришли девчонки, я им все рассказала. Мы дружно поплакали, ну а как же без этого. Потом я рассказала про Люка, и мы вместе посмеялись и порадовались этому поцелую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.