ID работы: 1172938

Ненависть по-своему

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 130 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Во время сна, мне приснился замечательный сон. Там была я и Адам. Мы гуляли по ночному городу. Вокруг тишина, никого нет, улицы пустые. Да, это моя мечта. Весь город в огнях, и только мы с Адамом на огромной улице идем за ручки и улыбаемся во все 32 зуба. Потом мы пошли на крышу дома. Там мы смотрели на звезду, загадывали желания, шутили, тихонько смеялись. Мы даже придумали имена для наших детей: Лола и Джим. После детишек мы начали обсуждать нам будущий дом. Он был двухэтажный, какого-то желтоватого цвета. Наши дети бегали во дворе и играли с собакой. А мы с Адамом сидели на крыльце и дружно улыбались. В первый раз в жизни я была счастлива во сне и хотела, чтобы это оказалось правдой. Но тут ужасный грохот, от которого я просыпаюсь. Оказывается, это Кристя упала с кровати во время сна. Мы с Элз долго ржали, вместо того, чтобы помочь встать ей. Это было что-то. Я чуть не описалась от смеха. Но через несколько минут дружного смеха, мы все-таки решили помочь ей. Она встала с пола и нам уже не хотелось спать. Поэтому мы и решили "поговорить по душам". Я узнала, что им обеим нравиться Адам. От этого мне стало еще хуже. Ведь мне он тоже нравиться,наверное... Потом Элз достала телефон и открыла галерею фоток, чтобы там найти что-то про сны. Я увидела, что у нее куча фоток Адама. Это серьезно. В итоге мы нашли ту картинку. Просто мне было очень интересно, что означал тот сон с Адамом, а чтобы девочки меня не съели я решила соврать, что этот сон был про Люка. Там было расписано какой сон, в какие дни, что означает. Мне приснился сон со среды на четверг. "Со ср. на чт. - снишься ему"- так было написано на картинке. Я сильно заинтересовалась этим. Завтра, ну вернее сегодня я все узнаю... Я вспомнила, что мне еще как-то надо отмазаться перед девчатами. Объяснить почему я не пойду на пляж. Опять в магазин не вариант. А другого варианта я не видела. А хотя... они, наверное, поедут на наш пляж, а значит я могу сказать, что я пойду к Люку в гости. Точно! -Ну, Элис, пошли! Тааак, ты почему еще не одета?- сказала Кристя, зайдя в комнату. -Кристь, я сегодня не поеду на пляж. -Почему?- возмутилась она -Я пойду в гости к Люку- я покраснела со стыда, я никогда никому не врала. Но она, конечно же, подумала, что я это засмущалась так. -Ну не смущайся, я поняла. Пока, удачи- она улыбнулась и подмигнула мне. Меня это задело и я кинула в нее подушку. Но она уже успела закрыть дверь. Ладно, все ушли. Я пойду оденусь. Мой выбор пал на кеды, джинсовые шорты и футболку. Вчера я вечером ходила в "крабике" и легла так спать, поэтому мои волосы были волнистыми. Я одела очки и вышла во двор. Солнце светило в глаза, все вокруг заново ожило. Я снова начала дышать, снова начала жить, снова начала радоваться. Это прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.