ID работы: 1172938

Ненависть по-своему

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 130 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
После того, как я постояла на солнце, я все-таки решила пойти к Адаму. Как только я зашла к ним в дом, я услышала грохот на лестнице. Разувшись, я побежала на звук. Там валялся Адам, видимо он побежал, подскользнулся и упал. -Ахаха, Адам! Привет!- я поцеловала его в щечку, от чего он засмущался. -Оу, оу, привет! Чувствую этот день будет великолепным. Он начался уже замечательно. -Ну да, может ты встанешь уже? - я предложила ему руку, чтобы ему было легче встать. Он принял мою помощь. Адаму было уже гораздо лучше, я бы даже сказала, что он уже и не болел. Зайдя в его комнату, я улеглась на кровать, а Адам уселся за компьютер. -Включи музыку, пожалуйста.- попросила я Адама -Да,конечно. Он включил музыку с моего плеера, интересно откуда она у него... Ну ладно, я начала пританцовывать, лежа на кровати. Я была в очень хорошем настроении, казалось ничего не может его испортить. Но я ошибалась. На мой телефон пришло оповещение, что у Джоша сегодня день рождения. От злости я кинула телефон на пол. Адам, конечно же, заметил это и тут же подбежал ко мне. -Эй, ты чего?- спросил он, приобняв меня -Ничего.- сказала я сквозь зубы. -Таак.. моя дорогая, рассказывай, что там у вас произошло. - сказал он, подняв мой телефон. -Расстались. -Из-за чего? -Он мне позвонил, а я в этот момент играла с ребятами в волейбол. Так вот. Я задерживалась и Люк пошел ко мне, взял меня на руки и понес на поле, ну а я смеялась. И Джош обиделся, что я тут со всеми развлекаюсь. -Элис, он идиот. Не заморачивайся. У тебя же есть я!!!- он развел руками в стороны и ехидно улыбнулся. -Ну ты то у меня есть, это точно.- сказала я и обняла его, чего он по-моему не ожидал. -Ну ладно, хватит обнимашек. Иди дальше занимайся своими делами.-я снова улеглась на кровать. Я решила заглянуть к нему в шкаф, ибо очень люблю мужскую одежду. А на сколько я знаю, он очень хорошо одевается. -Ого! У тебя такие классные вещи!- прокричала я -Ну да, есть такое, спасибо.- улыбнулся он -Слушай.. эм..а можно я померю ее?- мои глаза были на столько счастливыми, что Адам сжалился надо мной и разрешил. -Я пойду в ванну! -Ну могла бы и здесь переодеться, я не против.-засмеялся Адам Сначала я надела бриджи с рубашкой в клетку, Адаму понравилось.Потом я перемерила кучу джинс, шорт, маек, футболок, толстовок. Но на последок я оставила мою любимую футболку. Она была белая, широкая и на ней было написано "Адам", такая футболка была только у него. Я зашла к нему в комнату. Он встал со стула, подошел ко мне поближе, потом попросил меня покрутиться. -Да она тебе очень идет! Даже больше, чем мне- Адам мило улыбнулся. -Я знаю! В следующие мгновение Адам подошел ко мне очень близко и поцеловал. Я ему, конечно же, не отказала. Наш поцелуй длился очень долго. Потом мы медленно дошли до его кровати и вместе на нее улеглись. Адам уже начал снимать с меня футболку, но я его остановила. -Адам, я еще не готова. Прости. -Эм.. это ты меня прости.- Адам был в смущении, он чувствовал себя виноватым. Он сел на кровать и начал поправлять свою майку, которую я чуть не стянула с него пару секунд назад. -Ну ты чего, ничего страшного. Я не обижаюсь, все нормально. Правда. Я же знаю, что передо мной устоять теперь нельзя- я села рядом с ним, обняла его и начала смеяться. -Это точно!- добавил он и чмокнул меня в щечку. -Может пойдем прогуляемся?-предложил он -Да, конечно, пошли. - я встала с кровати и потянула его за собой. -Может ты снимешь мою футболку все-таки?-Адам приподнял правую бровь и указал пальцем на свою футболку, которая была на мне. -Ой,да точно. - я тут же при нем сняла эту футболку и переоделась в свою одежду.Адам быстро отвернулся, он весь покраснел. Обожаю, когда он такой. -Адам, да все нормально, не переживай. Держи.- я отдала ему футболку и мы пошли гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.