ID работы: 1172938

Ненависть по-своему

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 130 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Мы вышли из дома и направились в парк, которой я заметила, когда ходила в лавку со сладостям, чтобы купить мармелад. А, ну да, мы все-таки зашли в эту лавку и купили нашу любимую сладость. Довольные, мы отправились гулять по парку. Солнце светило очень ярко, птички пели песни, вокруг было очень много детишек. Мы с Адамом сели на лавочку и любовались детьми. Они так весело играли. А еще в этом парке был такой необычный фонтан. Он шел прямо из асфальта, и еще под вечер там зажгли фонарики, и было ощущение, что вода светилась. Так вот, малыши в нем плескались,бегали, играли в догонялки, падали,конечно, но ничего, вставали и продолжали бегать. Мы болтали вообще обо всем. Адам смешил меня и я уже валялась на лавочке. Нам было хорошо. А когда стало темнеть, детишки с родителями стали расходиться по домам, а я решила сделать хотя бы одну фотографию от сюда, ведь надо будет что-то показывать родителям. Я достала телефон и начала фотографировать эти замечательные фонтаны. Потом я попросила Адама сфоткать меня в этих фонтанах. Сначала я просто встала так, чтобы они были на заднем фоне. А потом я уже просто побежала через них. Я вся была мокрая, но мне было очень весело. Я даже пару раз упала и повалялась на мокром асфальте. Потом я затащила Адама к себе и мы играли в догонялки. Все было волшебно. Я решила сфоткаться с Адамом вдвоем, достаю телефон, а тут звонок от Элз. -Эм.. привет...- сказала я, убегая от фонтанов, чтобы она не услышала, что я не у Люка. -У вас все хорошо? -Да, все замечательно. -Ну хорошо, пока -Пока -Кто это был?- спросил меня Адам, подбежавший ко мне. -Элз. Беспокоиться. -А они знают, что ты со мной?! -Нет, ты что! Я наврала, что пойду к Люку. -А, ну это хорошо. Не хочу, чтобы на меня все пацаны обиделись, да и тебе думаю будет не супер, если девочки устроят тебе байкот. -Дааа, это уж точно... -А знаешь, я люблю таинственность.... В его глазах блеснул какой-то огонек, которого я никогда не видела. После этих слов, он поцеловал меня. -Ммм.. мне с тобой так хорошо...- произнесла я, отрываясь от его сладких губ. - И мне с тобой! Мы приняли решение пойти опять домой, пока еще никто не вернулся. Когда мы зашли, я уселась на диван, рядом сел Адам и что-то держал в руке. Это была приставка. -Поиграем?- предложил он -Ну я же не умею... -Я тебя научу... Смотри: вот здесь сюда, вот, так, да, молодец. Мы с ним начали игру. Никогда не думала, что мне понравиться играть в приставку. Но, девчонки, это нереально круто!!! После великолепной игры, я предложила Адаму пойти на крышу. Он, конечно же, согласился. Мы лежали на крыше и обсуждали то, чего мы хотим. Я вспомнила про сон и решила проверить правдивый он или нет. -Адам, ты хочешь детей? -Да,очень. Мальчика и девочку. -Оу, я тоже. А как хочешь их назвать? -Девочка Лола, а мальчик Джим. -О Боже, я тоже хочу девочку и мальчика и хочу их назвать так же как и ты. Это прекрасно. По-моему мы очень с тобой похожи...- я посмотрела ему в глаза.. он в мои.. и на секунду воцарилось молчание... Я решила перейти на другую тему и начала что-то рассказывать о звездах, о школе, о каких-то моих случаях из жизни. Но Адаму явно было не до этого. Ему было все равно, то я там говорю. Он просто шепнул мне на ухо, что любит меня и так страстно поцеловал... Во мне началась буря. Мне жутко хотелось сорвать с него одежду и с себя тоже. -Слушай, Адам..-начала я, но меня прервал Адам. -Да,да, я понял. Ты не хочешь.. Все, проехали.- Адам отстранился от меня и лег опять смотреть на звездное небо. -Да нет же, глупый, я хотела сказать, что лучше пойти к тебе в комнату и там продолжить. -Ахаха, вот какие мы значит. Ну ладно. Так как Адаму, как больному выдали отдельную комнату, я могла остаться у него на ночь,зная, что к нам никто не будет мешать и никто не узнает о том, что я с ним провела ночь... Мы спустились к нему в комнату. Он прижал меня к стенке и начал целовать мою шею. Я в этот момент стягивала с него футболку. И вот мы уже на кровати. -Элис, у меня это в первый раз...- произнес Адам. -Ты сейчас шутишь? -Нет. -А все девчонки думают, что ты такой крутой и уже много раз это делал. -Нет, я не такой. Я хочу, чтобы это было с моей любимой девушкой. И это ты. -Приятно. Ты тоже у меня первый. И я тебя обожаю. После этих слов мы начали делать свое дело. Эта ночь была великолепна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.