ID работы: 11729557

Второй шанс на жизнь

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
92 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Занзас

Настройки текста
Примечания:
Занзас точно не ожидал, что после прихода Тимотео и детишек из Вонголы что-то пойдет не то… Тем более что в его комнату не посмеет зайти ничтожный мусор. В тот момент, когда он очнулся над ним возвышалась полуголая девушка необычной неитальянской внешности. Говорила она без акцента. А он очнулся посреди леса, солнце как раз практически скрылось за горизонтом. Босс Варии хотел было выхватить пистолеты, но их не было на месте. Да и девушка перед ним не представляла для него угрозы. Слишком хрупкая на первый взгляд. Но она без проблем смогла накинуть на себя походный рюкзак и отправиться вглубь леса, оставляя мужчину позади. Сильная и независимая. На улице стало холодать. А девушка уже скрылась за деревьями. Занзас встал и направился в сторону, куда ты ушла. –Неужели замёрз? –в саркастичном тоне спросила ты. –Мусор, где мы? –в своей же манере ответил Занзас, отмечая, что жилище маленькое, но неплохо украшенное. Даже чем-то напоминает стиль в его особняке. –В моем доме. –Мусор, не зли меня, –на удивление Занзаса, ты ставишь на стол ароматный напиток, градусный. –Пей уже, –сама садишься напротив, не дожидаясь гостя. –Что это? –ты его игнорируешь. Он протягивает свою руку к тебе, а ты удивлённо смотришь на него. Он забирает у тебя твою кружку, опустошая ее до дна. –А почему…–протягиваешь свою руку к нетронутой кружке, но и ее выпивает Босс Варии.–Рада, что понравилось.

Через какое-то время…

Расстелив диван в ещё одной комнате, чуть больше своей, а сама уходишь спать наверх. Ветер завывает, но ничуть не мешает дрыхнуть двум молодым людям. А утро началось не с кофе, а с ведра холодной воды. Когда ты ходила к реке, принесла во двор, перелила в железный таз, а когда поворачивалась за новой партией, тебя облили ледяной водой, из-за чего ты завизжала из-за внезапного появления недруга. –Ммм… Прозрачное на тебе смотрится хорошо! –молодой человек улыбается. Злобно смотришь на пришедшего, хватаешь ведро и внезапно бьешь им по голове облившего тебя человека. –Пшел отсюда, урод! –Я пришел за тобой, –за ним появляются ещё трое. –Чёрт бы тебя побрал… Только трое за ним вышли вперёд, пытаясь схватить тебя за руку, как третий лишний вышел из дома. Без рубашки, со своей фирменной физиономией. Поворачивается к тебе, чтобы… –Женщина, где твой напиток? Ясно. Оказывается он вышел не помогать, что и ожидалось от него, а на самом деле ему нужно было подзарядиться. –Не скажу. –Не зли меня, –недовольное лицо превращается уже в злое. –Алкоголик. –Ты ещё кто такой? –прерывает ваш зрительный контакт и словесный разговор. –Что это ещё за мусор? –и только сейчас он замечает на тебе чужие руки троих придурков, ужасно похожих на пришедшего шута-мусора.–Лапы убрал от нее. –А что будет? –смеется незванный незнакомец, но замечает меняющееся лицо Босса Варии, у которого по расползлись жуткие шрамы по коже. В следующие несколько минут, которые были адом для ничтожных человечишек, ты просто стояла в стороне, согреваясь лучами солнца. А когда все закончилось тебя повели обратно, чтобы получить вознаграждение за избавление тебя от ничтожного общества мусора. Молодой человек выпил достаточно много. А трезвостью от него за километры несло. –Я надеюсь, ты удовлетворен? –Неси ещё, женщина. –Меня зовут (Твое Имя)! Не мусор я и не женщина! –Женщина.

***

На твое удивление через дня четыре Занзас починил лестницу в твоём доме. И не подумай, что он раздобрился. Просто так ты могла разбить его драгоценный, так понравившийся ему напиток. Ха! Думала, что он заботиться о твоём благополучии? Не дождешься! За сохранность и безопасность напитков в твоём доме он сам теперь будет отвечать. Это же в его интересах. Однажды даже ты соизволила подшутить над ним. Бессмертная! –Ты знаешь, что этот напиток я делаю из крови молодых девиц, которые теряются в этом лесу? –Еще скажи, что использовала для этого девственниц, –кажется, не прокатило, но шутка удалась, возможно. –Хочешь научу? –уже обнаглела ты, зайдя за черту дозволенности. –У меня есть дела поважнее, –допивая напиток, ответил Занзас. –Закончить мои запасы? Ты хоть знаешь, как трудно достать эти плоды? –Нет, не знаю. И не хочу знать. Ты устало вздыхаешь и уходишь в тень дерева, чтобы избавиться от общества грубияна. Но ужасно соблазнительного.

***

–Твой диван в другом месте, алкоголик несчастный, –пытаешься его разбудить, но он просто затыкает тебя, подминая под себя и просто так и рухнув, не давая нормально глотнуть свежего воздуха. Теперь всю оставшуюся ночь придется мириться с его удушающим мужским запахом и прижимающегося к тебе полуголого брюнета. Но исчез он также внезапно, как и появился в этом месте.
Над ним возвышался его подчинённый, чьи волосы лезли ему в лицо, из-за чего он их дёрнул, заставляя отскочить того подальше от проснувшегося Босса. –Мусор, –не давая ответить офицеру, грубо перебил брюнет, смиряя уничтожительным взглядом находящихся в его кабинете подчинённых. Останавливая свой злой взгляд на белобрысом мечнике.–Пошли все вон, кроме тебя. Все быстро исчезли из виду офицера Варии, известного мечника и его злым, точнее озадаченным злющим Боссом. –Приведи мне эту девчонку. –ВРОООООООООООЙ! Я ТЕБЕ ЧТО БАБУ ТВОЮ ДОЛЖЕН ИСКАТЬ? Бокал с виски разбился о голову офицера, на что он пуще прежнего стал орать. –Если найдешь, дам выходной, –вот это поворот для Мечника Варии.

***

Оказалось, что очень вовремя. Поскольку тебя чуть было не убили враги Вонголы. Дело в твоей семье. В том, что они шпионы одной из союзных организаций Вонголы. Так как у вас обоюдное выгодное согласие мира, вы являетесь мишенью для врагов Альянса. Тебя доставляют раненой в особняк Варии. Перед тем как снова отключиться, слышишь грубый голос, затерявшийся среди шума и суматохи вокруг, но явно говоривший тебе: –Женщина, не смей сдохнуть у меня на глазах. Ты мне ещё должна. "Что должна? Ты вообще кто?" –Твой напиток. И себя в придачу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.