ID работы: 11729557

Второй шанс на жизнь

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
92 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тсунаеши Савада

Настройки текста
Примечания:
Вновь потенциальная невеста Десятого Босса Вонголы. Одна из кандидаток, чьи родители хотели лишь одного–богатого жениха для дочери, слава для своего не столь именитого рода, связи в Альянсе и много чего положительного от этого фиктивного брака. Все получали выгоду от этого брака, кроме вас двоих. Ты, влюбленная в совершенно другого человека, безродного, небогатого, но мужественного и сильного в твоих глазах мужчину. И Савада Тсунаеши, чьи чувства ещё не остыли к обожаемой Киоко-чан, которая уже выскочила замуж за другого человека, с которым она училась на одном факультете, в одной группе. Но расстраивать взрослых вы всё-таки не стали, поэтому сошлись на едином мнении, что нужно притвориться, что вы симпатичны друг другу, а потом разорвать связь в один из дней, объявляя, что друг другу не подходите. Это было выгодно для вас двоих. А взрослые и не подозревали, что вы двое в заговоре. Только возможно проницательный и жутко любопытный Реборн, уж любящий влезать не в свои дела, пронюхал что-то, из-за чего шатену пришлось пригласить тебя на прогулку в город, использовав этот предлог, как для дальнейшего продумывания планов с тобою вместе. –Ты так внезапно об этом написал, что я едва успела прийти к назначенному времени! –немного возмущалась ты, завидев невдалеке светящегося в лучах солнца молодого человека. –Прости-прости! Я и сам не хотел отрывать тебя и себя от важных дел! –Небо Вонголы искренне извинялся перед тобой, из-за чего тебе стало даже неловко. –Ничего. Я всё равно была не занята. Так что там насчёт… –Идем для приличия хотя бы сделаем пару кругов вокруг той оранжереи! –парень мило прощебетал. –Тогда предлагаю зайти в здание, чтобы осмотреть его! Люблю такие места! –ты впервые улыбнулась в его присутствии, он предложил тебе свою руку, на что ты почти сразу согласилась и крепко в нее вцепилась, ведя молодого человека за собой в великолепный ботанический райский сад. Твое любимое место. –… Иначе говоря, мы должны чаще видеться? –Да. Извини, что из-за моей семьи, тебе придется отвлекаться от своих дел, –Тсунаеши понурил плечи, а вздох его выражал крайнюю опечаленность данным событием. –Что ж, если мы хотим быть свободными, то предлагаю новую сделку! –ответила ты воодушевленно, от чего шатен повернулся, заинтересованно поглядывая.–Каждый вторник и пятницу встречаться в определенных точках, которые я укажу в адресе посылкой. Не возражаешь? –Согласен. –Если же кто-то из нас не сможет прийти на место встречи, то предлагаю заранее отправить письмо! Ну как? –Босс Вонголы благодарно кивает и наконец груз с плеч его уходит.

***

–Ты же не думаешь, что если я поведу тебя на прогулку, то мы будем смотреть просто по сторонам? Я хочу веселиться, даже если не в компании своего возлюбленного! –восклицаешь ты, а глаза твои загораются при виде очередного аттракциона, на который ты утаскиваешь сопротивляющегося молодого человека. Догадка приходит весьма неожиданно. После третьего круга катания на весёлом для тебя аттракционе. Когда Тсунаеши уходит в сторону киоска, чтобы купить себе минеральную воду. –Почему ты не сказал, что боишься такие крутые горки? Я бы тебя не повела! –искреннее беспокойство. –Я просто загляделся на твое лицо, которое выражало знатную радость. Словно я очутился в своем нелёгком детстве, окружённый сияющей аурой своей мамы. Не хотелось прерывать твое веселье. –Скучаешь по маме? –Да… –Это не повод соглашаться на все мои капризы. В знак извинения… Давай, в твой свободный день сходим к ней вместе? –Что? –Тсуна тут же из бледнолицего обратился в краснолицего. –Но для начала пошли сходим туда, куда хочешь ты? –не унималась ты, смотря вдаль, где стояло кучка ларьков с вкусняшками. –Может пойдем туда? –он указал туда, куда твоя душа как раз была готова сорваться и прямиком отправиться. –Не смею не согласиться!

***

–Ты уверен, что она не перевернется? –любопытствуешь ты, все равно хватаясь за протянутую руку, чтобы перебраться на свое место. –Не беспокойся! Катамараны—безопасны! Тем более в моей компании, –от Десятого так и веет уверенностью, вперемежку с некой тревогой, что не ускользает от тебя. –Тогда я доверяю тебе свою жизнь! Но учти: верни меня потом в сохранности моему возлюбленному, понятненько?! –Без проблем, –уже немного поубавив энтузиазм, шатен садиться и начинает крутить педали. Ты понимаешь, что что-то пошло не так… После твоих слов или же раньше? Когда почувствовала обеспокоенность из-за прогулки по озеру. –Свежий воздух и правда позволяет расслабиться! –помогаешь молодому человеку крутить педали на своей стороне. –Не стоит! Это ведь я… –Если крутить одному человеку, то прогулка будет по одной стороне озера и слишком скучная! А если я тоже буду крутить педалями, то… Сожгу калории, которые наела перед выходом, –последнее предложение вышло более тихим и добавилось твоим задорным смехом. –Если только не против…       Вскоре солнце поднялось высоко над вами, а прямые лучи начали печь кожу. Тсунаеши предложил уйти в тень, тем самым закончить водную прогулку. Только вот судьба распорядилась иначе. Когда ты встала, дабы размять немного ноги, в вас на всех парах врезалась парочка, которая не заметила ваш катамаран. Всплеск воды, ты уже под водой, благо что твой спутник заметил куда ты упала. И без проблем бросился на помощь. Если бы не тренировки Реборна, возможно бы тебя бы не удалось спасти из толщи воды. Он быстро вынырнул из водяного захвата, прижимая к себе и не позволяя уйти из своих объятий, точнее из безопасного положения. Помог забраться на катамаран, взбираясь следом. Боссу Вонголы было не по себе. Его идея была провальной с самого начала. Наверняка, теперь ты не захочешь его видеть… От этого болело его сердце, а ещё усерднее, когда ты кашляла, пытаясь восстановить дыхание. –Прости, мне не следовало…–тут его прерываешь ты, весело улыбаясь и не капельки не сердясь, говоря: –В такую жаркую погоду—это то, что требовалось, чтобы остудить покрасневшую кожу! –ты смеёшься, заражая своим смехом спустника.–Спасибо тебе, Тсуна! У него даже дыхание перехватило, когда ты назвала его по имени и кратко, как он просил тебя с самой первой встречи. –Эм, пожалуйста? –неуверенно отвечает шатен, добавляя при этом тихое, –(Твое Имя). Этот день точно запомнится вам двоим, как один из самых смешных и особенных.

***

–(Твое Имя)? –Десятый никак не ожидал увидеть тебя на пороге своего особняка, в один из дней, когда он приболел и предупредил, что не сможет явиться на встречу с тобой. –Даже не пустишь свою невесту? –шатен покраснел, огляделся и заметил, что за ним наблюдают чуть ли не все обитатели дома. –Проходи. Приветственный, неумелый поцелуй в щеку, слегка заставил его врасплох. –Всем здравствуйте, –улыбка до ушей. Тсунаеши шел за тобой, гадая причину столь резкого и без предупреждения прихода. –Не рад видеть? –когда они остались наедине, улыбка сменилась на чуть более спокойное выражение лица. –Почему же? Просто не хотел, чтобы ты заражалась, –честно, но тихо отвечает. –Я пришла к тебе, чтобы позаботиться! Ты же болеешь! –она достает из своего пакета различные травы.–Где у тебя тут можно заварить волшебный всепомогающий чай? –Ты пришла, потому что беспокоилась или из-за нашего договора? –внезапно спросил он, не без улыбки, но ожидая ответ, заставший тебя вросплох. –Потому что я человек, –не прошло и доли секунд, как ты ответила. Заварив чай, ты заставила лечь Саваду в постель, принесла ароматный напиток и пару приготовленных печений на блюдце. –Для быстрого выздоровления достаточно хорошей заботы, еды и в худших случаях—горьких лекарств, –на последнем слове ты поморщилась. Тсунаеши приглушённо засмеялся. Его забавляла эта твоя черта. –Предлагаю тебе поспать. А сама я почитаю тебе свой любимый рассказ. –Роман? –Да. Один из самых лучших! Не слушая возражения, а таковых и не было, ты открыла самую первую страницу и начала читать, не отвлекаясь на созерцание комнаты Босса Вонголы и на него самого, погрузилась в увлекательное чтение, не заметив, как шатен заснул в скором времени.

***

Как гром среди ясного неба, Саваде Тсунаеши позвонили в один из дней, когда он как раз собирался отправиться к тебе, чтобы составить план их следующего «свидания». Но дома тебя не наблюдалось, как и в доме родителей, как и на работе. В последнем месте сказали, что ты выходила позавчера, на звонки ты не отвечала, а в квартире тишина. –Да? –отвечает Босс Вонголы на неизвестный номер. –Тсуна, СПАСИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! ОН…меня похитил. Я не знаю, где я. ГОСПОДИ!!! ОН ИДЕТ!!! –дальше шатен лишь слышал твои крики и мольбы о спасении, чтобы отпустили. –Гокудера, нужно срочно найти одного человека по номеру телефона. Едешь со мной. Возьми с собой на всякий случай Шамала. Лечить придется девушку, –на том конце связи Савада услышал положительное «да», затем отключился.       А ехать пришлось за город. Далеко. Но Тсунаеши не волновало ничего, кроме тебя и твоего состояния здоровья. Через телефон он явно слышал твое неспокойное и испуганное дыхание. Его сердце сжималось, когда шатен слышал, как ты плакала, когда твой надрывной голос умолял помочь. –Милая, у нас гости! Неприятный голос прозвучал, когда дверь в большой особняк открылась, а на пороге стоял мужчина, похожий на дворецкого, а за ним в середине комнаты стоял приятный на вид молодой человек, на лице которого был оскал и явное превосходство. –Прошу прощения, что без звонка. Мы пришли поговорить с владельцем поместья, –начал мягко Савада, внутри которого бушевала ужасная буря. –Я могу Вам чем-то помочь? –неискренне спросил молодой человек. Это был точно твой возлюбленный. Как-то ты показала вашу совместную фотографию Боссу Вонголы, который тоже был немного заинтересован, чем же тебе приглянулся молодой человек. –Ваша машина загораживает проезд, –вставил свое слово Гокудера, готовый напасть в любой момент. –Неужели? Я сейчас же прикажу убрать ее, –только он приставил к уху телефон, как в момент Гокудера швырнул в ошеломленного хозяина дома прихваченный с собой камень, а с дворецким управиться пришлось дольше. Пока верный Хранитель Босса Вонголы осматривал поместье, шатен бросился к лестнице, что вела в самый низ, в кладовую. Услышать тихие всхлипы вышло без труда, поэтому Тсунаеши просто сломал дверь, ведущую в одну из комнат. Интуиция не подвела. За ней оказалась ты. Связанная, заплаканная, с кляпом во рту. Босс Вонголы тут же бросился к тебе, помогая присесть, развязывая тугие узлы, убирая грязный кляп. Поднял твое лицо так, чтобы рассмотреть на наличие ран и просто увидеть. –Идем. Все позади, –не замечая серьезных ран, Тсуна поворачивается к тебе спиной, предлагая залезть на себя. –К-как так? Я н-не могу! –Тц. Я твой жених. Тебе можно, –улыбается, несмотря на ситуацию, только произошедшую, на что ты тихонечко ударяешь его, но предложение принимаешь и взбираешься к нему на спину.–Удобно? –Нормально, –несмотря на боль в губе, боль в теле, ты все равно улыбаешься, прячась за спиной, утыкаясь в шею. –Держись. Я здесь.       А чуть позже ты расскажешь, что оказывается все это время твой возлюбленный обманывал тебя о своей любви, о своих целях, о своем состоянии. Он лишь мечтал уничтожить Вонголу твоими руками, твоей кровью. А в придачу он хотел использовать твое тело, чтобы удовлетвориться окончательно. –Посмотри на меня, –слышишь ласковый голос шатена, но не отнимаешь ладони от лица, потому что боишься. –Давай поговорим. Теперь ощущаешь его тело рядом. Кровать прогибается под напором молодого человека. Хочешь отсесть дальше, лишь бы он не видел, не трогал тебя. –Прости, –пищишь ты, не размыкая руки. –За что извиняешься? –недоумевает шатен. Но ждет, пока ты заговоришь. –За то…что…подвергла…тебя опасности. Твоя семья…тоже пострадала…из-за меня. –Послушай меня сейчас: единственный кто тут пострадал, это ты, –он насильно отнимает твои ладони от лица, видит, что ты все это время плакала. Глаза потухшие, полные боли. Покусанные губы.–Твоя любовь предала тебя. Использовала. Превратила в пыль твои чувства. –Но это несравнимо с тем, что твой подчинённый раненый лежит в лазарете! –настаиваешь на своем, переставая сопротивляться. А Тсунаеши Савада берет твои руки в свои и нежно поглаживает каждый пальчик, поднимая взгляд и фокусируясь на твоих очах. –Не важно. Он уже бодренький. Бегает по коридорам. Но сейчас тебе стоит больше заботиться о себе. –Почему? –Твои чувства гораздо важнее остального. Ты ещё не оправилась от нападения. –Уже ничего не болит. –Даже сердце? –… Целует каждый твой пальчик, желая таким образом успокоить тебя. Тебе становиться щекотно, из-за чего звонко смеёшься, вопреки смущающей ситуации. –Я готов исцелить твое сердце своей любовью, –серьезно говорит Тсунаеши, а ты немигающе уставилась на него.–Я буду ждать, моя милая невеста. –Ты… –Предлагаю тебе официально стать моей невестой. Согласишься? Ну же. Не упускай возможность! Тебе же он нравится! ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡       Два человека, чьи сердца разбиты, нашли друг друга, найдут и искреннюю, всепоглощающую любовь, которая заставит забыть боль предыдущих отношений. ♡(> ਊ <)♡
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.