ID работы: 11729771

Mi último amor 🥀

Гет
NC-17
Завершён
377
sssackerman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 301 Отзывы 173 В сборник Скачать

Conciencia

Настройки текста
Примечания:
      Дахён нервно открыла входную дверь квартиры. Бросив ключи на тумбу, она мигом оказалась в ванной, чтобы окунуть лицо. А лучше бы, конечно, всю себя прохладной водой.       Она слегка дрожала, стоило ей подумать о мужчине. Вспомнить его горящие чёрные глаза, которыми он изучал её тогда. Губы, по которым периодически проходил своим языком, тем самым привлекая её внимание.       Интересно, он заметил её взгляд на своих губах? Дахён почему-то казалось, что да. И он, несомненно, ухмыльнулся с этого.       Почему она не останавливала себя?       Скорее наоборот, жмурилась, чтобы обязательно что-то вспомнить с того вечера. Например, как он невесомо убирал пряди её волос, как бесцеремонно преодолел расстояние между ними. Но больше всего Дахён восхищалась тем, что он нашёл её. Её эмоции на этот счёт успокоились, подтверждая тем самым её опасения, что она слишком боялась обратного.       — Чёрт... — в очередной раз умывалась прохладной водой.       Девушка не понимала своего состояния и вместе с тем ей оно дико нравилось.       Дахён прошла в свою спальню, перед этим направилась в прихожую за телефоном и вошла в чат с незнакомцем. Казалось, она изучила каждую букву вдоль и поперёк, а ей всё мало. Она даже не заметила значок «онлайн», как и не заметила уведомления о том, что пользователь неизвестного номера набирал смс.       Уши оглушило учащённое сердцебиение, когда увидела:       20:15       Неизвестный номер:       Пожалуйста, скажи... скажи, что тоже это чувствуешь.       — Попалась, — думали на том конце телефона, когда смс было прочитано в сию же секунду.       Чимин доехал домой, как ему казалось, по удачному случаю. Какими чарами его пленили, он не понимал, но стоило увидеть её... эти огненные волосы, пухлые губы, пронзающие и глубокие глаза... так удивительно покладисто на него тогда смотрящие, что совершенно не сочеталось с тем, что говорила.       Мужчина взмахнул головой и улыбнулся, вспоминая тот вечер.       Его не покидало желание овладеть ею. Физически, морально. Неважно, как. Пусть будет рядом, он готов каждый день цветы выбирать.       Это его пугало и восхищало одновременно.       Он изводился, сидя в машине, когда наблюдал за ней вечером. А когда девушка вышла снова без букета, хотя уже точно знала, что это от него, тело окутала тень азарта. А ведь он не любил такие игры. Но её хотелось завоевать. Хотелось нагулять аппетит, а затем...       20:20       Прелесть:       Да...       Палец Дахён справился с сомнениями лучше неё, когда скользнул по экрану. Она набирала и стирала эти буквы бесконечное количество раз за эти пять минут и сейчас хотела удалить. Но... Она резко перевернулась на спину, отчего-то раннее удобная поза была удушающей, на спине стало легче. Она положила телефон где-то в районе груди и прикрыла глаза в ожидании ответа. В ушах только шум стоял, а после...       20:26       Неизвестный номер:       Прелесть, я рад, что у нас всё начинается взаимно.       На лице появилась улыбка. А сердце, если бы могло показать свои эмоции, обязательно упало бы в обморок.       Примерно так она себя ощущала.       Она всё смотрела на потолок и ноги в коленках согнула, слегка воздух ими гоняла, отчего-то её рецепторы были на пределе, потому что тело покрылось мурашками, когда платье легко сползло сбоку её бедра. Или это всё действия брюнета даже на расстоянии?       Она понятия не имела, с каких пор слово «взаимно» имело на неё такое губительное влияние. Казалось это чем-то сказочным от незнакомца.       А слово «у нас» как-то жарко подействовало на её тело, лёгкий ток прошёлся, как только представила это «нас». Будто мужчина уже признал её своей и отпускать не собирался. 🎶 Frzzn (feat Teflon Sega) – ozzie       — «Какого чёрта это так красиво ощущается?» — подумала Дахён, прикрывая глаза, а рука сама шею окольцевала и остановилась чуть дольше на той родинке, которую он заметил сразу. У него на шее такая же... она увидела моментально. Она стала тяжело дышать, свободной рукой убрала с груди телефон, будто это спасёт её. Она ни разу не ощущала его руки на себе в таком ключе. Но почему сейчас она чётко смогла предоставить это своей памяти?       Мужчина бы обязательно обвёл пальцем вены на шее, не забывая целовать после. Дахён бы непременно обвила его своими ногами и сделала бы движение бёдрами, после которого его дыхание стало бы сбиваться неконтролируемое количество раз, и ни один врач ему не помог бы.       Он бы сокрушился и сошёл с ума сразу же, как услышал бы её стон, разносящийся по комнате так же быстро, как по его венам.       Она бы пропала от ощущений его нежных подушечек пальцев в дуэте с его холодными кольцами на них. А ещё он бы ласкал её языком... она уверена в этом.       Чимин бы сам получал кайф от ощущений кожи её соска на своём языке. А блеск остатков его слюны был бы его украшением. Ни одна жемчужина не сравнится.       Дахён бы обязательно смотрела на него в такие моменты и пыталась бы унять дрожь тела от такой картины. А голову она бы запрокинула сразу же, как только бы его палец оказался в ней.       — «Бо-о-о-оже», — думала Дахён, лаская себя одной рукой.       Брюнет бы пытался контролировать себя, но это трудно. Появившийся бугорок на штанах то и дело отвлекал и мешал бы.       — «Ты бы на нём смотрелась», — думал про себя Чимин, а руки уже расстёгивали молнию . Ещё никогда его член не казался ему таким неполноценным без девушки... точнее сказать без неё.       Он опёрся ягодицами о стол и стал водить рукой по члену.       — «Всё не то», — мысленно матерился. Он всё трогал его, трогал, а удовольствия не получал.       — Твою мать... — хватая телефон, стал набирать свободной рукой её номер, — возьми, возьми, — ставя на громкую связь, молил, а сам не прекращал движения рукой.       — М-м-м? — послышались рваные звуки с того конца телефона. Дахён мысленно умоляла его позвонить, она знала, что ему это тоже нужно.       — Прелесть... — грудь сразу стала тяжело подниматься, а организм стал забывать о кислороде. Но приятная нега по телу это всё компенсировала. Чимин стал усерднее двигать рукой. Его глаза закрылись от диких, где-то животных ощущений. Он искусал свою губу, а лоб был весь покрыт испариной.       Но когда он слышал её... как она тихонько стонала где-то в рядом лежащий телефон. Он будто видел её насквозь. Он знал, что её одна рука была на шее. Он обязательно запомнил это на будущее, а второй доставляла себе, и ему удовольствие. Её язык поселился на её губах. Ей постоянно хотелось их увлажнять, и какая была для неё досада, что это были не его пухлые губы.       Она стала дышать громче, когда поняла, что они оба близки к разрядке. Хлюпающие звуки с его стороны телефона так идеально подходили к её стонам и лёгкому скрипу кровати.       — Хочу... хочу вместе, прелесть моя, — Чимин крепче сжал рукой край стола и немного откинулся корпусом, — ответь...       — Ещё, — Дахён стала интенсивнее ласкать клитор и играть пальцем, — ещё немножко, — ей захотелось открыть глаза и посмотреть на телефон, который лежал рядом, будто мужчина будет виден оттуда, — это какое-то безумие, — она еле слышно хмыкнула.       — Это какие-то чары... у всех ведьм зелёные глаза, — рваным дыханием ответил Чимин, — я хочу всегда... — его рука уже заметно устала, вены стали выделяться, а ноги подкашиваться, — всегда смотреть... — ещё немного, и будет феерия, — в эти глаза и видеть себя, — он сделал несколько толчков бёдрами.       — Вс-с-сё, — послышалось одновременно с динамиков телефонов.       Он так и остался стоять, чуть опираясь руками на колени, и тяжело дышал.       Она так и лежала с рукой между своих ног, смотря на потолок и проговаривая:       — Крышесносный оргазм.

End of flashback.

      Девушка сидела у могилы и пыталась засунуть в рот кимбап вместо сигареты, а хотелось бы методы Чимина. Чтобы целовал при первом же желании закурить. Затянул бы вязкий поцелуй, раздел, довёл бы до состояния мутных глаз и ушёл бы спать на диван.       Дахён хмыкнула, стараясь прожевать пищу, которая совершенно не планировала приносить удовольствия.       — А помнишь, как я испортила девственный рот Пак Чимина? Который абсолютно не знал вкуса дыма, — девушка прикрыла глаза, чтобы попытаться визуализировать его мимику на слова про девственный рот. Ей даже удалось засмеяться, — ты тогда ещё на голове что-то сделал с волосами. Они были до невозможности кудрявыми и мягкими, как облачко, — Дахён окунулась в воспоминания.

Flashback.

      — Корпоратив всё же удался, — Чимин смотрел весёлым взглядом на Дахён, которая явно была в приподнятом настроении.       Лифт остановился, и мужчина продвинул её к выходу. Он стал искать ключи от квартиры, пока девушка, тихонько сопя, обнимала его со спины, пропустив его вперёд для этого.       — Ты мой медвежонок, — еле слышно и по слогам говорила она. Её ужасно клонило в сон, но пока она не исчерпала все свои слова, которые обычно выливались после маленьких доз коктейлей, точно не уснёт. Потому что когда ему ещё об этом осмелится сказать?       Прошёл почти год, а ей всё не надышаться им. Дахён всё думала, как жила вообще без него? Казалось, она этого не помнила уже.       А он и правда как медведь пришёл, забрал и спрятал. И ей нравилось это.       Ей постоянно хотелось его трогать. Руки сотрёт, но ей не остановиться. Её организму нужна ежедневная доза, и имя ей Пак Чимин. Нужно, как сейчас, чтобы обнимала со спины и запах украла так бесстыдно, или когда перед телевизором, лёжа на его бёдрах, гладить их и дразнить его. Или когда он утром будил её носом, тыча в шею ей. И тогда нужно чувствовать телом Чимина.       Всегда и везде.       У Дахён было много принципов по жизни, а потом появился он.       Она бы ещё долго пыталась свои мысли усадить по местам в голове на тему любви к мужчине. Но Чимин уже открыл двери и прямо с висящей на спине девушкой зашёл внутрь квартиры.       Он помог ей снять обувь, заодно говоря:       — Чай пьём и спать. Плохие девочки сегодня остаются без десерта, — улыбался Пак сам себе.       На самом деле его забавляли такие редкие вылазки Дахён. Потому что она была обнажена душой и нисколько не заботилась о своих действиях и словах. От того мужчина и получал двойную дозу всего. В любое другое время она чаще показывала, чем говорила. А так иногда хотелось ласкать свой слух её словами.       Чимин не понимал до конца, по каким причинам такая яркая девушка была такой скрытой для других и любящей одиночество. Но он знал, что отлично истреблял корень проблемы. И это главное.       У них впереди вся жизнь, чтобы любить друг друга. Как он думал.       — М-м-м, неа, — девушка повисла на его шее, как только он стал находиться с ней на одном уровне, — давай кофе с молоком и, — губы сложила в бантик, задумалась, — мне госпожа Мин дала одну вещь, — Дахён стала что-то искать в сумочке, на что Чимин лишь увлекательно смотрел, придерживая её за талию, — во-о-от, итальянская какая-то, крепкая и со вкусом, — так приятно пахнет, что глаза закрыла от удовольствия. Чимин только бровью повёл, но отбирать не стал.       — Детка, можно было сделать это так, чтобы я не видел. Если уже на то пошло, — мужчина всё же решил забрать сигарету, пока девушка на радостях буквально не съела её, — пусть пока здесь побудет, — прикрепил к её уху и развернулся на кухню ставить чайник.       Дахён обиженно зашагала за ним и всё так же липучкой приклеилась к нему, пока он доставал чашки и кофе.       — Будешь наказывать? — шустро скользнула руками под кофту.       — Конечно, спать пойдём. Никаких тебе ласк, оргазмов и пошлых слов на ушко, — Чимин ликовал про себя и расстраивался одновременно, потому что не видел её лица сейчас, а оно точно было злым и с тенью обиды.       Мужчина продолжил готовить кофе и ждал реакции. Знал же, что точно последует.       — Я живу с извергом, — Дахён резко разорвала объятия, забрала сигарету и уселась на стол. Она знала, что делала.       Чимин звонко засмеялся на это всё. Смеялся, пока не обернулся:       — Чертовка, — прикрывая глаза, мотнул головой с улыбкой, — откуда ты взялась такая? — мужчина оставил чашки и стал подходить к девушке, сидящей на столе в пикантной для него позе, смотря прямо в глаза. Этот вырез на платье сбоку оголял бедро, а самое главное, казалось, было на виду, но ничего не видно.       Дахён знала, как действовала на мужчину, и всегда умело этим пользовалась. Но что ей сделать, если она готова всегда и всецело принадлежать только ему?       — Из Пусана, — как никогда спокойно отвечала девушка на вопрос, а сама пальцами рук проходилась за табуном мурашек на ногах, которые образовались сразу же, как Чимин подошёл слишком близко. А ведь он даже не тронул её. Лишь руки уложил рядом с бёдрами и губы свои кусал.       — Прелесть, — сам не знал почему, но всегда хотел называть её так, с первой секунды как заворожила. Прям как сейчас, — вставай, — аккуратно, но слегка резко схватил девушку за ягодицы и опустил на пол, — я сегодня как никогда терпеливый, — оставляя поцелуй на губах, проговорил Чимин и вернулся к столешнице, где находились чашки с кофе.       Дахён стояла и молча моргала, но заканчивать игру так рано не планировала.       — Бери дозу свою, — Чимин уже направился в сторону балкона и открыл дверь ногой, так как руки были заняты. И развернулся, чтобы посмотреть на Дахён, которая была слегка обескуражена, но кивнув, зашагала к мужчине.       Они любили проводить время там, пока ещё тепло, несмотря на то, что они были, как на ладони — им было всё равно. Они уже давно поняли, что изолировались от всех и жили в своём мире.       Им всё твердили, что нельзя так, можно надоесть быстро друг другу. Они лишь плечами жали и в объятия друг друга бросались. Им казалось, что у них, наоборот, нет времени на простои, и нужно как можно чаще целоваться, обниматься, любить друг друга и вкушать. По этой же причине в их отношениях не было места крупным ссорам, хотя характеры разнились и оба со своими принципами.       Чимин уже сидел на мягком покрывале и ставил на маленький столик чашки. Когда Дахён переступила порог балкона, она взяла небольшой плед и села рядом с мужчиной, накидывая его на их плечи.       Девушка прикрыла глаза и уложила свою голову ему на плечо. Так спокойно и хорошо, можно завидовать самой себе?       Дахён точно знала, что да.       Чимин тут же сел сзади неё, чтобы она упёрлась своей спиной ему в грудь, а ноги их сплелись где-то ниже. Он гладил её рыжие волосы, которые окутали его, ему бы кофту снять, чтобы чувствовать их каждым сантиметром кожи, а пока наслаждался её духами вперемешку с естественным запахом. Она пахла так отчётливо дразняще, что ему захотелось провести носом по волосам и лихорадочно вдыхать его снова и снова.       Ей нравились его нежности. Она разлеталась на мелкие кусочки, словно прилетали феи, забирали её чувства и катали в колыбели. Да, именно так она могла описать нежность Пак Чимина.       Они сидели в тишине, которая абсолютно им не мешала, и дышали друг другом в прямом смысле этого слова.       Любовь ли это? Нет.       Они оба сказали бы, что это слово слишком мелкого дна для их океана чувств.       «Мне не жить без этого», — где-то промелькнула мысль в голове Чимина.       «Будь со мной всегда, иначе пропаду», — думала Дахён, лёжа на нём с закрытыми глазами и слушая отголоски музыки из чьих-то окон.       — Я хочу сделать кое-что, — девушка открыла глаза и приподняла голову, чтобы видеть его лицо, — но тебе это не понравится, — Дахён тянула хитрую улыбку, а он смотрел на неё сверху вниз и перенимал настроение.       — Сделай, — мужчина облокотился на стенку, развёл руки по обе стороны и показательно приподнял брови в ожидании.       Дахён развернулась к нему лицом, но потом, что-то вспомнив, стала смотреть по сторонам в поисках.       — Это? — Чимин крутил в руках зажигалку.       — Так и хочется побыстрее занять мне рот? — девушке иногда до умопомрачения хотелось возбуждать его своими словами. Даже так пошло и банально.       — Ох, детка, далеко не этим хотелось бы, — мужчина играл зажигалкой и наблюдал, как огонь мелькал. Примерно так же он горел рядом с ней.       Дахён достала сигарету и, держа её руками, прислонила к губам, смотря на Чимина и хлопала глазами:       — Перестань, — девушка стала ёрзать на своих согнутых коленках.       Почему такие банальные вещи с ним превращались в лучшие моменты её жизни?       Чимин улыбнулся. Такая милая, когда чего-то хотела, и такая сексуальная с этой сигаретой.       Почему все его табу на неё не действовали? Более того, мужчине казалось, что она, наоборот, собрала их в себе, посмотрела на него своими зелёными глазами и сказала: «люби именно такой».       И он любил.       Чимин стал поджигать сигарету Дахён, и в нос сразу проник запах вишни. Не соврала, значит, и правда фруктовая.       Дахён блаженно прикрыла глаза и выпустила дым, поднимая голову, чтобы не попадало Чимину в лицо.       А его повело уже триумфально. Эти прикрытые глаза, открытая шея, предоставленная ему, и губы, выпускающие пар. Но стоило ей вернуться взором к нему, он лишь успел сглотнуть, потому что девушка тут же придвинулась к нему, держа руку с сигаретой в стороне.       — Я тоже хочу узнать, насколько дико тебе идёт сигарета, — щека к щеке и запах вишни.       Чимин хмыкнул. А Дахён уже дым вдыхала и продвинулась ещё ближе, чтобы окутать его приоткрытые губы дымом и своими губами. Она отстранилась, улыбаясь, потому что Чимин немного закашлял, но сделал всё верно.       «Красиво», — подумала Дахён и затянулась сигаретой смотря на мужчину.       Она сбросила пепел и преподнесла сигарету к губам Чимина. 🎶 David Correy – 247       — Просто сделай выдох, освободи лёгкие, — он сделал всё, как просила, смотря в глаза, а руками на талии печатал «моя», — затянись, — он делал, а она отметки его считала на теле и секунды, чтобы словить его горячее дыхание с дымом и пропасть на его губах, как мотылёк.       Острый запах сигаретного дыма и чувства спонтанной страсти накрыли этих двоих.       Сигарета потухла, а они вскипели.       Чимин усадил Дахён на свои бёдра. Одна рука была на её пояснице, вторая — на затылке. Он так увлечённо приближал её к своему телу. Всё было мало... её всегда мало. Он целовал так мокро и развязно, что Дахён не могла ни стонать, ни что-то делать, лишь руками по плечам его водила и благодарила вселенную за него.       Девушка переместила свои руки к его шее, пока мужчина своими прикосновениями заставлял её тело гореть, а затем запустила пальцы в его волосы. Ей нравилось блуждать там.       — Я так люблю тебя, — всё касаясь его волос, как в бреду говорила Дахён. Она закончила поцелуй только по этой причине, ей им не насытиться. Но он должен знать о её чувствах. Именно сейчас.       Чимин улыбался сквозь остатки поцелуя и волосы её убирал назад. А глаза изучали каждую её часть и громко кричали, что им нравился этот вид. Он осознал, как выглядела фраза «блестят глаза» со стороны. У него сейчас такие же.       — Я знаю, — он взял её немного трясущиеся руки, — прелесть моя, — и стал целовать каждый её палец, — знаю, — проговорил мужчина, благодаря мир за неё.       — Я хочу, чтобы знали все! — Дахён тут же поднялась и принялась шагать своими босыми ногами в сторону перил балкона.       Она развернулась спиной к ним, когда дошла к цели, на что мужчина нервно посмотрел и стал подниматься в её сторону. Девушка стала разводить руки и опрокидывать свою голову назад. Чимин тут же оказался рядом и обнял своими сильными руками тонкую талию.       — Сумасшедшая, — в нём бушевали разные эмоции. Страх потерять её. Злость, потому что заставляла его нервничать. Возбуждение, потому что её не хотеть нельзя любую, а такую смелую — тем более. Любовь, потому что она доверилась и знала, что он рядом. И зависть... зависть самому себе.       — Я знала, что ты упал бы со мной в случае чего, — всё ещё не открывая глаз, послышалось от девушки.       — Это так... — подтвердил её слова Чимин, — но если упаду я, ты должна остаться.       Дахён ценила его бережное отношение к ней. Она стала разворачиваться, и Чимин обнял её со спины. Девушка стала немного вперёд опрокидывать тело, опираясь руками на перила и кричать:       — Я люблю Пак Чимина! Слышите? — её голос звучал как никогда громко, и ей было всё равно, что уже поздний вечер. Люди должны знать, что сейчас она призналась в этом не ему, он понял уже давно, а себе.       Чимин сзади лёгким смехом заливался и пытался без рук освободить свои глаза от спадающих волос, чтобы, развернув её к себе, видеть эти глаза, которые его погубили. Видеть эти губы, которые хотелось целовать неотрывно. Все вкусы мира обитали на них, а он всегда голоден.       И он целовал. Руки на щёки перенёс и целовал, улыбаясь, потому что знал, какая реакция последует после поцелуя.       Потому мужчина решил не давать девушке повода думать. Приподнял её к себе на бёдра и стал двигаться к выходу из балкона, кусая её губы от нахлынувших чувств.       Дахён снова оказалась как липучка на его теле. А ей всё мало. Её доставала эта их одежда. Она хотела ощущать каждую вену, которыми покрылись его руки. Она даже немного заскулила, как ей казалось, как только представила руки Чимина, оставляющие свои следы на её теле. Он нужен ей прямо сейчас и ещё на тысячу лет. Точно. Она стала целовать его губы, нос, шею — везде, где смогла достать.       Её отметки горели на нём, и тушить пожар никто не собирался.       — А как же наказание? — Дахён тут же обняла его шею, когда мужчина поставил её на пол, зайдя в гостиную.       — Не могу отказать себе в таком удовольствии, — а палец стал изнывать без прикосновений её тела. От того Чимин тут же стал водить им по её скулам, наблюдая, как она глаза прикрывала. По её ключицам, смотря, как она губы кусала. Стал водить ниже, добираясь к груди, пусть и через ткань платья. Видя, как её щёки пылали от возбуждения.       С ним происходило то же самое. Его губы горели, ему нужно их увлажнить ею. Его руки скучали без её тела. Уши его требовали её голоса, вздохов и липких стонов, которыми он хотел испачкаться полностью. Нужна ему всегда, надолго и пожизненно.       Чимин развернул её спиной к себе и, оставив поцелуй где-то в районе плеча, проговорил:       — В спальню. Живо, — хлопок по ягодицам разнёсся по квартире, — показывать будешь, как любишь Пак Чимина.       Мужчина стал снимать свою кофту и наблюдал, как Дахён направилась в нужную сторону по пути, показательно снимая с себя платье.       Чимину практически двадцать восемь, и он счастлив.

End of flashback.

      Дахён улыбалась. Она не помнила, когда последний раз улыбалась после таких воспоминаний, но этот ей не хотелось очернять своими слезами. Тот день для неё особенный, как и все остальные дни проведенные с ним за пять лет.       В какой-то момент девушке стало легче дышать.       — Спасибо, — смотрела на его фотографию на надгробье, — я не буду падать. Всё, как ты просил, — убирая упавшие листки с дерева растущего поблизости, сказала Дахён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.