ID работы: 11729771

Mi último amor 🥀

Гет
NC-17
Завершён
377
sssackerman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 301 Отзывы 173 В сборник Скачать

Adopción

Настройки текста
Примечания:
      Дахён сегодня спала получше. Но встала всё же ранее планированного будильника.       Девушка не спеша стала собираться на работу. Она впервые добавила молоко в кофе. Для кого-то банальная и логичная вещь, а для Дахён принятие реальности.       — Госпожа Хан. Простите, что, возможно, рано звоню, — девушка негромко говорила в трубку и одновременно поливала кактус на столе в зале, — мне бы хотелось попасть к вам, как только такая возможность появится, — не отрываясь от телефона, девушка продолжила движение на кухню. — Поняла. Спасибо большое, — закончила разговор Дахён и взяла влажную тряпку.       Она подошла к столу, где находилось растение, и застыла на время, всё так же держа тряпку. Затем села за стол и принялась аккуратно вытирать скопившуюся пыль на нём.       — Долго же я к тебе не подходила. Да? — принялась разговаривать с растением.       Для них это особенное растение было, но после всех событий Дахён боялась к нему подходить. Первое время даже прятала его так, чтобы не видеть. У неё произошёл сбой системы, как она говорила своему психологу. Ей хотелось уничтожить всё, что связано с Чимином. Начать с кактуса было хорошей идеей, как ей казалось. Чтобы мелкими, но уверенными шагами добраться к себе.       Она соврёт, если скажет, что не искала способов покинуть этот мир в первые дни.       Но как только она начинала думать об этом, происходило то, что могло бы её остановить: то таблетки рассыпались и улетали под кухонную столешницу без права выбора на возвращение, то воду так некстати отключали, то звонок курьера, который сбивал настрой.       Тогда Дахён и подумала про консультации у психолога. Раз уж судьба диктовала такие правила игры, обходные пути и обыгрывания были за ней. Ей захотелось обыграть ту, которая так крайне ужасно с ней обошлась. Правда, тогда девушка ещё не знала, в какую сторону ей хотелось победы.

Flashback.

      Психолог Хан всё твердила про какие-то стадии. Дахён кивала, а в голове одной строчкой «стадия хочу к нему».       — Можете мне рассказать про вашу первую реакцию на новость о случившемся? — женщина чуть старше сорока задала вопрос. Ухоженная брюнетка в очках. Дахён было с ней на удивление спокойно.       Она сидела практически в позе лотоса на диване её кабинета. Женщина не была против, она знала, что ей нужно расположить к себе пациента. Для этого девушке должно быть комфортно хоть на потолке.       Дахён прикрыла глаза и сделала тяжёлый вдох, на что психолог среагировала и бегло записала себе что-то в тетрадь и, поправив оправу очков, принялась ждать ответа. Негласно показывая, что готова ждать, если потребуется.       — Прям самая первая? — Дахён обернулась на шум из окна и так и оставила там свой взор, — ну-у-у-у. Я толкнула полицейского, как только попала в участок и узнала, — она посмотрела на женщину и продолжила, — каюсь, да. Но он мог бы сказать мне по телефону сразу. Потому что, пока ехала, я настроилась на одно, а получилось... Мне кажется, мне было так ещё хуже. Как вы думаете?       — Я думаю, что такие новости по телефону не говорят, госпожа Чон, — ответила психолог Хан, наблюдая, как девушка постукивала своими пальцами об собственные коленки, — и эта реакция имеет место. А вот когда вы оказались дома... Одни, — аккуратно проговаривала женщина, — о чём думали? Что хотелось сделать и что сделали?       — Хм, — Дахён свела брови, напрягая память недавних событий, — я пошла в нашу комнату и убрала его одежду. Потом зашлась в истерике, использовала полфлакона его духов и вернула вещи обратно, — ком в горле стал заметно больше, и девушка попыталась его убрать с помощью глотка воды, — затем убрала чёртов кактус от глаз моих. Снова вышла за рамки и перестала контролировать слёзы и крики, — Дахён проговаривала всё тихо, но чётко. Не смотря на женщину, лишь бегая глазами где-то около своих ног на диване и ощущая слёзы уже не только на щеках, — вот как-то так происходило, — девушка подняла голову, когда госпожа Хан уже подала сухие салфетки, — спасибо.       — И это нормально, Дахён, — успокаивала девушку женщина, — пройти все эти эмоции тебе просто необходимо. Всю боль, все истерики и все слёзы. Плачь, — смотря на то, как Дахён кусает нижнюю губу, чтобы не разрыдаться, окончательно, кивнула, — я не буду тебя просить успокоиться, потому что тебе нужно пройти эту стадию переживания. Сначала будет трудно, — женщина встала, чтобы присесть рядом с девушкой и гладить её по спине, показывая, что она рядом и готова поддержать её, чтобы пройти это всё, — но потом тебе будет легче. Обещаю, я помогу тебе собраться заново, а пока плачь, Дахён.       — Вы бы ему понравились, — немного всхлипывая, проговорила Дахён. Затем она выпрямилась, чтобы вернуть ноги на пол и обуться, — и мне понравились, — принимая очередную порцию салфеток, дополнила шёпотом.       Женщина лишь глубоко и тяжело вздохнула, вспоминая историю девушки. Она хотела помочь не только как профессионал, но и как человек.       После сеанса Дахён сразу же вернулась домой. Зайдя в квартиру, она долго думала, а затем всё же решила попробовать выполнить советы госпожи Хан. И она начала с кухни, где аккуратно убрала в картонный ящик его чашку, вспоминая, как он любил по утрам пить кофе, смотря в окно, и наблюдал пробуждение города. Ей даже на миг привиделось, что он прямо сейчас сидел за столом в своих серых домашних штанах и чёрной футболке.       Затем в ход пошли его очки для чтения, к помощи которым он прибегал, когда работал дома, или просто читал очередные архитектурные журналы, либо же изучал сайты с ними же на ноутбуке. Он любил сидеть на диване с ноутбуком, а Дахён лежала рядом головой на его бёдрах. Её глаза горели после трудного рабочего дня, но она всегда была вблизи него, чтобы гладить его свободную руку и проходить пальчиками по кольцам, браслетам и мурашкам вызванных своими прикосновениями.       После Дахён увидела те самые кольца и браслеты. Они не поменяли своего местоположения с того самого дня, как ей их выдали со всеми личными вещами Чимина. Ей показалось даже странным, что их она не тронула вместе с кактусом, например. Кстати, его пока девушка решила не трогать, хоть и психолог посоветовала не мучить растение и вернуть на своё место, тем более зная, какую историю оно в себе несло.       — Так ладно. Достаточно на сегодня, — закрывая коробку и кладя её на пол около стола, проговорила Дахён. Засыпала она в его рубашке с мыслями, что пора заказать его любимые духи. Она их всех уже исчерпала. Жаль, её слёзы не могли так быстро заканчиваться.

End of flashback.

      Дахён закончила манипуляции с растением и, допив кофе, направилась в офис. Рабочий день ничем не отличался от всех предыдущих, разве что возгласом коллег про наступившие практически выходные. А Дахён блуждала в датах и днях. Если звенел будильник, значит на работу. Если не звенел — можно потеряться дома в руках многодневной тоски.       А ведь казалось, совсем недавно она была такой же, как и они.       Чимин забирал её в пятницу вечером с работы, и вместе направлялись в местный супермаркет, брали разнообразные закуски на выходные, иногда ещё вино или соджу, чтобы безвылазно лежать на диване и поглощать это всё и друг друга.       Порой, конечно, Чимин вытаскивал её из зоны комфорта и дальше дивана.       Так однажды зимой они приехали на ледовый каток уличный. В час ночи... И, как подростки, пробрались на него со своими коньками в руках.       — Тише, ты не смейся, — шёпотом говорила Дахён, держась за перила и смотря на острые лезвия своих коньков, — сумасшедший, как мне выбраться отсюда? Я хочу домой. Хочу на диван, Чимин, — девушка всё пыхтела и пыталась сдвинуться хоть на чуток. Её бесило, что она прилагала столько усилий, а всё стояла на месте.       Мужской смех был слышен по округе. Его глаза тут же переставили видеть что-либо во время этого. Но он не мог отказать себе слышать такую Дахён. Сам не понимал, как эта идея родилась и с каких пор он любил нарушать пусть и мелкий, но закон. Видимо, это всё жизнь с Дахён. Она заряжала его своим безумием и энергией. С ней хотелось быть немного сумасшедшим и ужасно свободным в своих действиях.       Чимин стал сквозь смех искать телефон в карманах и, найдя, сразу же включил камеру.       — Перестань, детка, — подъезжая аккуратно прямо к Дахён, успокоившись, проговорил Чимин, — скажи что-то на память. М? — мужчина встал напротив, ехал на коньках задом наперёд и держал телефон.       — Ох, — девушка подняла своё лицо, чтобы он точно видел её эмоции, и схватилась ещё сильнее за перила, когда поняла, что не смотреть под ноги страшно, — погоди, я тебе скажу на память. Дай мне только обуздать эти сумасшедшие предметы.       Чимин выключил видео и принялся помогать Дахён сбоку. На что девушка стала брыкаться и кричать о своей самостоятельности. Он стал обнимать её одной рукой за талию, а второй ловил её бегающие перед его лицом руки. Дахён всё ругалась и остро жестикулировала. Их борьба казалась бесконечной.       До того момента, пока они не упали на лёд.       Сначала было слышно лишь ночную тишину и отголоски каких-то звуков от таких же неспящих безумцев. После Чимин повернул испуганно голову и не мог раскусить изначальную эмоцию Дахён. Но пока он думал, девушка стала заливаться диким смехом и прикрывать глаза ладонями. Чимин тут же подхватил её волну и, смотря на ночное небо, принимал, так приятны ему звуки.       — Не ушиблась? — Чимин приподнялся так, чтобы быть над Дахён и осмотреть её.       — Нет. Попа правда болит, — у девушки была всё ещё маленькая истерика смеха, — ложись, чего встал? — грозно смотря на Чимина, сказала Дахён.       — Оу! И как долго мы собрались попы морозить? — Чимин лёг прямо рядом с девушкой и взял её руку в свою.       От них исходило такое тепло, что он боялся растопить лёд.       Они лежали так добрых минуты две, пока Дахён не оборвала тишину:       — Я совершенно не разбираюсь в созвездиях, но они прекрасны, — сказала она, смотря на мерцающие звёзды. Девушка сжала руку Чимина так, будто боялась, что исчезнет, — и поняла я это только сейчас. Когда я в детстве сбегала на крышу при очередных скандалах родителей, мне они казались такими тусклыми и не нужными. А сейчас пазлы сложились. Я ощущаю тепло в себе и могу наслаждаться жизнью благодаря тебе, Чимин-и, — на последних словах девушка повернула голову в его сторону и наблюдала, как пара влюблённых глаз поглощали её со всеми её проблемами, со всеми табу и принципами.       Её впервые не пытались в чём-либо изменить или упрекнуть. Ей показали, что такое полная забота и гармония. В конце концов ей показали жизнь такой прекрасной, что всё, что раньше казалось не важным и не достойным внимания, приобрело другие краски.       Чимин приблизился к её лицу и с улыбкой на губах стал целовать её множество раз везде, где доставал. Ему не хватало воздуха, но он не прекращал. Когда всё же решил, то сразу же уложил её голову себе на плечо, а под свою голову вытянул свободную руку и легко выдохнул.       — Знаешь, я тоже вижу теперь всё иначе. Жизнь с тобой — это как игра в покер. Никогда не знаешь, какая карта внутри и чем она тебя сегодня удивит. Возможно, тем, что ты, взрослый мужчина, будешь лежать, морозить зад на катке в час ночи, — Чимин улыбнулся и оставил лёгкий чмок на её макушке, — ты никогда не бываешь одинаковой. Хотя нет... Кое-что остаётся постоянным.       — И что же? — Дахён перебирала в руках его шнурок от худи.       — Обувь, — или показалось, или Чимин слышал смешок, — что за фетиш у тебя на разбрасывание обуви? Серьёзно, — мужчина стал на палец крутить её волос, который упал ему на руку, когда Дахён повернула к нему голову.       — Ну не могу же я быть идеальной во всём, — прямо в глаза и не стесняясь.       — Прелесть, ты далеко не идеальна. Но нужна мне именно такой, — совершенно не врал мужчина, а взгляд бегал от её зелёных глаз и до губ. Замкнутый круг, в котором он готов был находиться если не вечность, то надолго.       Дахён приподнялась, чтобы поцеловать со всей нежностью. Чтобы показать, как она благодарна и как ценила его. Пусть на его губах останется её награда. Пусть маленькая, но такая важная.       — Кататься будем или как? — девушка пыталась хоть как-то встать на ноги, но у неё получалось это крайне неуклюже. На что Чимин сразу же ответил лёгким смехом. Успокоившись, он встал и помог сделать то же самое и Дахён. Держа её руку, он стал бегать по своим карманам и, достав телефон проговорил:       — Нам нужно запечатлеть очередной день, в котором ты так и не научилась стоять на коньках, — Чимин повернул голову на её возмущение. Но на фотографии они получились как никогда счастливыми.       Смотря друг другу в глаза, улыбались.       Они гуляли тогда всю ночь. Ездили по городу, заезжали на заправки за кофе и снова куда-то ехали. Делали себе маленькие остановки, чтобы непременно много раз целоваться. Дабы неприлично близко обниматься. Так, чтобы неконтролируемо громко стонать во время оргазма, а после узоры плести на запотевшем окне автомобиля и неровно дышать при этом.       — Я люблю тебя, — послышалось от Чимина, который лежал на заднем сиденье автомобиля. Он наблюдал, как Дахён украшала своими узорами окно. Он делал то же самое на её спине, лёгкими движениями своих пальцев.       — И я люблю тебя, Чимин-и, — девушка сидела рядом и, положив подбородок на свои руки, которые были расположены на спинке сиденья, водила по стеклу пальцами.       Ей бы остаться так навсегда. Чтобы с ним рядом и устало дышать.       Ему бы её насовсем. Чтобы только его пьянящие прикосновения знала.

End of flashback.

      Дахён пришла в себя, когда держала телефон, а на экране была та самая фотография. После того дня она её хранила на рабочем столе в рамке. Но сейчас это место пустовало. Девушке вдруг резко захотелось это исправить, поэтому она собралась и быстрым шагом прошла к своему именному рабочему шкафу, на ходу вспоминая, туда ли она её унесла в порыве отчаяния, когда вернулась к работе после трагедии.       — Есть, — проговорила Дахён, смотря на рамку с фотографией, которая лежала в углу.       Девушка вернулась к столу и поставила рамку на прежнее место. Легко кивнула себе для подтверждения факта.       «Ещё больно смотреть, но уже легче».       Ей даже захотелось кое-что поставить рядом. Что она и сделала утром следующего дня, когда заявилась в офис с кактусом. Что приятно, никто из коллег не пытался играть на её чувствах. Господин Чхве даже сказал, что теперь на её столе был кусочек жизни, и ей это очень шло. Они действительно были за неё рады. Дахён села за стол и не могла не согласиться со всеми.       — Да, так и правда лучше. Спасибо, Чимин-и. Ты будто знал наперёд, что будет помогать мне выкарабкаться, — Дахён смотрела на кактус, положив локти на стол, а лицом опёрлась об ладошки, чтобы прикрыть глаза и вспомнить тот день ещё раз, когда Чимин притащил сюда этот кактус впервые.

Flashback.

      Рабочее утро Дахён началось с сигареты и кофе с молоком на крыше их офисного здания. Однажды на собрании они приняли решение озеленить территорию и обустроить так, чтобы можно было здесь отдыхать мозгами и давать пищу организму как в моральном, так и в физическом плане.       Девушке нравилось, когда здесь никого не было, и она могла уединиться, прям как сейчас. Но всю её атмосферу тут же превратили в осколки. Когда телефон издал свой звук.       09:16       Неизвестный номер:       Доброе утро, прелесть. Дай угадаю, сегодня тебе спалось как никогда сладко. Так ведь?       Губы Дахён тут же протянули нежную улыбку. Ей так нравилось её состояние, но ей было непривычно. Ранее девушка не испытывала ни капли того, что сейчас.       После недавних событий, связанных с мужчиной, все её мысли были лишь о нём. Он засыпал её смс и цветами. Называл прелестью и делал всё, чтобы её сердце сидело в уголке в ожидании каких-либо действий от него. Но никто из них не переходил финишную. Она с радостью приняла правила их негласной игры, потому так легко смогла ответить:       09:21       Прелесть:       Доброе утро, мой незнакомец. Спала так, будто ты был рядом. Чувствуешь это?       Чимин чувствовал. Каждой клеточкой ощущал своё приближающееся счастье, сидя в своём рабочем кабинете. После всего ему вдруг стало так тоскливо дома одному, а раньше его это совершенно не удручало. Ему нравилось быть в быту одному. А для других целей жить с партнёром не обязательно, хотя попытки у него, конечно, были. И как же он рад сейчас, что все они были провальные.       09:23       Неизвестный пользователь:       Ого! Мне нравится, как ты присвоила меня себе. Продолжай.       Дахён сама не поняла, в какой момент стала идентифицировать так мужчину. Но её забавляло это и то, что она по сей день называла его «незнакомец». Она планировала начать печатать свой ответ, но мужчина её опередил:       09:28       Неизвестный пользователь:       Сегодня будет сюрприз. Жди и много думай обо мне. Я обязательно это почувствую.       События набирали обороты, и они оба были в предвкушении. От того весь день у Дахён получались потрясные кадры без особых усилий, даже когда её вызвали на выездную фотосессию с маленькими детьми, которые были как никогда послушными.       Чимин же смог заключить сделку с клиентом, за которым его фирма гонялась ни один месяц, и теперь в его руках проект, который он ждал. Но главный проект, который ему предстояло очертить своими чернилами, сейчас стояла и курила у выхода из здания.       И Дахён застыла как в фильмах, когда, обернувшись, увидела своего незнакомца в белой рубашке, чёрных брюках и с... Кактусом? Сигарета была брошена в урну мигом, когда поняла, что он направлялся к ней.       — Сюрприз, — Чимин встал напротив девушки. На её лице было уйма непонимания, но её губы тут же нарисовали улыбку, а глаза стали блестящими. Ни один изумруд так не смог сиять.       — Привет, — смотря то на кактус, то на Чимина проговаривала Дахён.       Её сердце громко кричало от радости, руки чесались от желания прикасаться к мужчине. Особенно его волосы, которые то и дело спадали ему на глаза и в которых она потеряла себя. Ещё тогда в клубе.       — Моя прелесть умеет смущаться. Мило, — мужчина стал гладить одной рукой её щёку и улыбаться. Уши оглушил её голос. Он так напрягался, чтобы не забыть его, что сейчас с лёгкостью выдохнул. Теперь он знал точно, что будет слушать эту мелодию столько, сколько ему отведено дышать в этом мире и ни секундой меньше.       — Два раза уже, — сказала девушка, но руку не убрала. Так приятно. К чёрту всё, ему можно.       — Что два раза? — мужчина сузил глаза.       — Два раза ты уже трогал моё лицо, а я ведь просила... — но договорить ей не дали:       — Скажи мне сразу, где можно или, нет, где нужно трогать? — рука всё ещё на щеке, а губы катастрофически близко. Так тянуло, что готов был скулить.       Дахён смотрела лишь на его уста, проглотила слюну и вместе с ней желание снова чувствовать его на себе. Она с большим трудом подняла глаза и, делая взгляд милым вперемешку с лёгкой хитрецой, ответила шёпотом:       — Я могу и сама, — невольно прикусив губу, проговорила девушка.       — Знаю, — кивал Чимин и держался из последних сил, — я слышал, — мужчина приблизился и проговорил слова прямо у уха. На, что и его и её тело среагировало. Это он тоже слышал.       Они бы так и стояли, если бы не прохожий, который слишком громко открыл двери в здание.       Чимин тут же выровнялся.       — Это точно подойдёт, — показывая на растение в своей руке, проговорил.       — Думаешь?       — Да. И знаешь почему?       — Почему? — девушка была действительно удивлена и жаждала ответа.       — Потому что ты такая же колючка сейчас. Но... Пройдёт время, ты зацветёшь и будешь годами рядом со мной. Ну или с ним на крайний случай, они живут долго, — мужчина оказался снова слишком близко. Дахён пришлось поднять голову, чтобы лицезреть его эмоции, потому что рост делал её маленькой абсолютно со всеми.       Она уже открыла рот, чтобы произнести им слова об уверенности мужчины и прочей, как ей казалось, ерунде, потому что всё её нутро кричало, что он прав. Но Дахён всё упрямилась. И, видимо он это предвидел и, не теряя и секунды, обхватил её талию своей рукой и добрался пулей к губам. Он так этого ждал, что впервые в жизни не смог держаться. Он сминал их быстро, мигом запустил свой язык внутрь и даже издал какой-то звук удовольствия. Ему захотелось остановить всех вокруг, чтобы не мешали ощущать её.       Дахён, не раздумывая, отвечала. У неё была острая необходимость занять руки им, потому она тут же схватила ворот его рубашки и притянула к себе. Мужчина сразу же среагировал улыбкой сквозь поцелуй. Девушка так была поглощена ним, что совершенно не заметила, как кактус периодически прикасался к ней.       На улице было далеко не тепло как для лета, но почему им так жарко стало?       Дахён стала хныкать от нехватки воздуха, но старалась насытиться до последней капли. Чимин нехотя разорвал поцелуй:       — Поехали, — он дышал, будто сейчас прошёл полноценную тренировку в зале с тренером и дрожал так же.       — Куда? — всё ещё держась за его рубашку шептала Дахён. Сил её не осталось.       — Куда угодно, — Чимин легко чмокнул в губы и улыбнулся, — есть идея. Поедешь? — в глаза смотрел и умолял.       — Я Дахён, — девичьи пальцы неизбежно скитались по рубашке и глаза в глаза смотрели, — ты позаботишься обо мне?       — Я Чимин, — он в волосах её руками блуждал, — и я буду заботиться о тебе.       Тогда они весь вечер болтали в машине на окраине города. Им хотелось утолить голод знаниями о друг друге.       Дахён рассказала, как приехала из Пусана сама ещё в свои восемнадцать лет. Она поделилась, что фотографировать всё и всех она стала ещё в детстве. И что прежде чем добиться того, что есть у неё сейчас, она проходила личный ад.       Он рассказал, что жил в Сеуле всегда, но потерял рано отца и стал взрослым раньше, чем ему хотелось. Профессию выбирал по оплате труда, но в ходе учёбы в университете полюбил её всем сердцем. Это и упорство помогли ему стать тем, кем он есть сейчас. Главным архитектором фирмы.       Они были такими разными, но и такими похожими.       — Поехали, домой отвезу. Поздно уже, — отрываясь от губ Дахён, проговорил Чимин, на что услышал мягкое «угу», которое, он уверен, будет греть его ночью.       Чимин помог девушке выйти из машины, но отпускать сразу не планировал. Как только он закрыл двери, тут же прислонил её к ним и беспардонно украл ещё один поцелуй. Ему дико нравилось, что она была такая маленькая, и ему приходилось немного сгибать колени. Никогда ещё дискомфорт не был таким приятным.       Дахён потерялась ещё около здания своей работы. Всё, что произошло после, было как в тумане. Она жалела лишь об одном: что так долго противились оба.       — У меня есть ещё один сюрприз, детка, — не убирая губ, обрывками говорил брюнет, а руки держал на крыше машины и, наверное, исцарапал её. Но если дотронется сейчас к ней, не удержал бы себя, — но завтра.       — А? — Дахён обрывисто дышала и была уверена, что её взгляд говорил обо всём её возбуждении, потому что тело точно ей об этом твердило.       — Прелесть... — Чимин смотрел на её лицо, а после взял за руку и произнёс: — Какой подъезд?       Девушка указала на нужный подъезд и уже слышала нотки своей грусти из-за того, что он уйдёт.       — Мне лучше уйти здесь, там будет сложнее, — Чимин спрятал свои руки в карманы брюк. Довольный кот, но не сытый.       — А говорил, инстинкты крепкие, — Дахён абсолютно не стеснялась и пожирала его взглядом.       — Это не я придумал эту игру, — ему понравилось шептать ей около уха. Она забавно дышала и он представлял, как её грудь двигалась интенсивнее, — я наберу чуть позже, — хитро улыбаясь, стал отходить мужчина, идя спиной к машине.       И он набрал. Они оба были после душа.       Динамики их телефонов сопровождались в ту ночь томными стонами двоих. Их руки как никогда крепко держали простыни.       Он слишком увяз в ней, а она давно уже утонула.

End of flashback.

      Дахён снова словила себя на мысли, что улыбалась она чаще теперь после воспоминаний, чем плакала. Сейчас она плакала в основном дома перед сном. Когда брала как обычно его рубашку и нюхала. Она написала кучу писем производителям его любимых духов, чтобы они никогда в жизни не снимали их с производства. Она немного зависима от них.       Из своих мыслей девушка вышла, когда услышала мелкий гул, который означал конец рабочего дня. Она убралась на столе и стала собираться со всеми, чтобы успеть ещё к госпоже Хан.       — Здравствуйте, — зашла Дахён в такой уже родной кабинет.       — Здравствуй, дорогая. Чай сделать? — женщина сидела за столом и отложила сразу же бумажки, когда увидела девушку на пороге.       Они достаточно сблизились, что не похоже на Дахён абсолютно. Но эта женщина ей импонировала. Она к ней тянулась.       — М-м-м, нет, нет. Спасибо, — она села напротив неё и, как ребёнок, которому хотелось очень быстро что-то рассказать, посмотрела.       — Что же вижу, дело не требует заминок. Что-то изменилось по состоянию? Или это другое? — кладя руки в замке на стол, спросила госпожа Хан.       — Другое... — девушка придвинула стул поближе, чтобы тоже удобно расположить руки, потому что пальцам нужно было где-то отдавать ритм волнения.       — Уверена? — женщина указала на этот самый ритм.       — Абсолютно, — улыбка Дахён была как никогда яркой, что не оставило без внимания женщину, и она повторила тут же за ней, — я знаю, как могу оставить всю боль где-то, но не в себе. При этом, когда хотелось бы, возвращалась к ней.       — Интересно, расскажешь?       — Конечно, я за этим и пришла. Надеюсь, вы мне поможете, — Дахён почти тридцать, и она училась жить заново.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.