ID работы: 11729771

Mi último amor 🥀

Гет
NC-17
Завершён
376
sssackerman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 300 Отзывы 173 В сборник Скачать

Ternura

Настройки текста
Примечания:
      — Здравствуй, Дахён, — проговорила психолог Хан, когда увидела, как девушка зашла в кабинет, тихонько поздоровавшись.       Женщина сидела за столом и рукой указала ей на привычное место, которое она занимала во время сеансов. А сама взяла ручку и блокнот, чтобы переместиться с этим всем напротив Дахён в кресле.       Девушка к тому времени уже сидела на диване. Она сняла обувь и решила полностью лечь на него. Дахён предвидела, что скорее всего сегодня будет лить слёзы. Пусть они стекают так.       — Плохо... — отозвалась девушка, — вчера было смертельно больно. Сегодня просто плохо, — она повернула голову к женщине, потому что смотрела на потолок ранее, — мне кажется, это никогда не закончится. Мне вроде становится легче, а потом бах! — девушка соответствуя словам хлопнула ладонями, — снова эта тяга сбежать к нему, — она вернула взгляд к потолку и ощутила первые слёзы.       — Дахён... — женщина оставила блокнот с ручкой на кресле и подошла к ней, чтобы разместиться где-то около её ног, — помнишь, я тебе рассказывала про срывы в первое время? — женщина продолжила, когда увидела кивок от девушки: — тебе может казаться, что стало легче. Но всегда будет что-то, что может сорвать все твои старания. Но это только на время. Просто тебе нужно научиться жить вот так, падая и вставая, — женщина взяла графин с водой, который был на журнальном столике рядом, и заполнила стакан водой, — давай, родная, — она стала помогать Дахён, чтобы та привстала и передала ей ёмкость, — не знаю, кто с тобой сейчас говорит. Психолог Хан или знакомая женщина, которая хочет помочь, — она бегло осмотрела лицо девушки, чтобы понять её состояние в данную секунду, — пожалуй, мне впервые так тяжело за всю свою практику. Расскажи, что случилось? Ведь что-то же должно было произойти, чтобы ты сорвалась.       — Произошло... — Дахён вернула стакан на стол, — вчера было... была бы наша годовщина знакомства и день его рождения, — она прижала зубами нижнюю губу как можно сильнее, лишь бы ей немного стало легче. Чтобы та боль хоть самую малость утихомирила душевную погибель, — чёртов курьер почему-то снова прислал эти шарики, — девушка посмотрела на непонимающую женщину и как-то бегло ответила: — неважно... — и головой мотнула.       — Придумай ещё одну традицию, — спустя короткое время отозвалась психолог Хан.       — В каком плане? — удивлённо спросила Дахён, смотря на неё.       — Дополни этот день новыми воспоминаниями, — отвечала женщина, — пусть это будет как-то связано с ним, если хочешь. Но что-то светлое и доброе. Чтобы в этот день был ещё один повод для радости.       — Вообще-то есть одна идея, — Дахён стала смотреть на свою обувь, которой она пристукивала.       — Это как-то связано с тем, что ты мне рассказала в прошлый раз?       — Угу, — девушка подняла голову и стала смотреть на женщину, — кстати, спасибо за помощь, — ей удалось слегка растянуть губы, и она надеялась, что это было очень похоже на улыбку, — я уже звонила в то место, что вы мне посоветовали. И они мне помогут.       — Отличные новости, Дахён, — госпожа Хан огладила её плечо рукой, как-то по-матерински даже.       — Теперь бы успеть... — задумчиво проговорила девушка.

***

      Дахён выходила из здания, где находился кабинет психолога, на ходу вызывая такси.       У неё была заложенная необходимость приезжать к нему.       Потому сейчас стояла у входа на кладбище. Девушка смотрела на листья под своими ногами, когда стала идти в нужную сторону. Ей незачем было следить за дорогой. Эту тропу она выучила отменно.       — Дахён? — её ошарашил женский голос.       Она тут же прекратила ход и подняла голову.       — Госпожа Пак? — с трудом проговорила девушка.       — Милая... — женщина стала подходить ближе к девушке, по пути вытирая слёзы, — почему не приходишь, Дахён?       — Простите, — опуская голову и позволяя себя обнять, ответила тихо, — я правда собиралась. Всё времени не было.       — Брось, — женщина обняла её за плечи и, идя по правой стороне около неё, подвела к могиле, — не оправдывайся. Чимин, смотри, кто пришёл. Наша Дахён, — грустно улыбаясь, проговорила она, смотря на фотографию сына.       — Привет, Чимин-и, — Дахён провела ладонью по фото, — я вчера была у него.       — Я не смогла, — качая головой в стороны, женщина стала искать сухие салфетки в своей сумочке и вытирать слёзы, которые всё-таки решили показаться вновь, — не смогла собраться и прийти в этот день.       — Мне тоже вчера было хуже обычного, — приобняв женщину, успокоила её Дахён. Вчера им обеим было трудно.       Девушка собралась со всеми своими силами и старалась не зайтись в истерике. Он не должен видеть, как его женщинам плохо. Поэтому Дахён стала успокаивать госпожу Пак сразу же, как услышала первый её всхлип.       — Я знаю, почему ты не приходишь, и не виню тебя, — немного спокойнее послышалось от женщины. Они обе стояли, смотря на его фотографию, — вы всегда были в своём собственном мире и никто вам больше не нужен был. А сейчас ты там одна. Но милая... — госпожа Пак развернула аккуратно её к себе, беря за руки, — ты можешь прийти ко мне в любое время.       — Я знаю, — кивала Дахён, — просто... — она решилась посмотреть в её глаза, — он так похож на вас, — теперь кто бы её успокоил, — даже сейчас я вижу его глаза, — девушка как-то досадно хмыкнула.       Ей не хотелось прекращать общение с госпожой Пак. Просто ей трудно взаимодействовать с чем-нибудь или кем-нибудь, кто хоть каким-то образом напоминал ей о нём. По крайней мере так скоро.       — А я часто вспоминаю, как он привёл тебя впервые, — женщина рукой провела по волосам девушки, которые путал вольный ветер, — он мне с первого дня, как увидел тебя, только и рассказывал, какая ты прекрасная, — она услышала, как Дахён стала тихо плакать, и принялась обнимать её. Пришла её очередь успокаивать, — всё твердил, что, наверное, ты колдунья, раз так заворожила его, — госпожа Пак стала невольно улыбаться. В её голове сразу воскрес образ сына и отрывки того дня, когда она впервые увидела его по-настоящему счастливым.

Flashback.

      — М-м-м, — протянула сонная Дахён, когда ощутила руку Чимина на своей правой груди.       — Просыпайся, прелесть, — мужчине нравилось будить её ласками, когда она оставалась у него, и ощущать своей кожей, как её тело отдавалось сразу теплом.       — Не хочу-у-у-у, — девушка стала потягиваться, как кошка, а затем развернулась к брюнету, — доброе утро, — она легла так же, как и он, чтобы оказаться напротив его лица достаточно близко.       Их губы неконтролируемо стали выдавать улыбки, а глаза отражали счастье. Дахён стала указательным пальцем проводить легко по его скулам. Затем обдала теплом его подбородок и почувствовала практически незаметную глазам щетину. Чимин повторял движения девушки своими пальцами на её лице и обязательно убирал спадающие волосы.       Они любили вот так по утрам гладить друг друга и смотреть в глаза. Слова были лишними. Прикосновения говорили всё за них.       О том, что она впервые в жизни привязалась к кому-то и так отчаянно полюбила.       О том, что он только ради неё скинул все свои табу и принципы. И так трепетно любил.       — Я хочу каждое утро вот так просыпаться, — прошептала Дахён и льнула своей щекой к его ладони, глаза закрывая, пока её рука в волосах уже его блуждала.       — Ты знаешь, что для этого нужно, Дахён, — отвечал мужчина.       — Хорошо...       — Правда? — Чимин немного привстал на эмоциях, чем испугал девушку, — детка... — он стал целовать её в губы, нос, щёки, что-то говоря при этом, что Дахён не понимала, но улыбалась и обняла руками его талию, когда он навис над ней, — сейчас же поедем за вещами, — мужчина стал спускаться ниже, к той самой родинке на шее, — хотя нет... — обойдя ключицы губами и приподнимая свою футболку, которая была на девушке, добавил, — чуть позднее, — брюнет кинул вещь, от которой избавился, на пол.       — А ты знаешь, как уговаривать, господин Пак, — Дахён уже справлялась с его пижамными штанами, но продолжала говорить ему слова, глядя в глаза.       — А ещё я знаю, как закрепить результат уговоров, — притягивая к себе поближе девушку, прошептал Чимин в её губы, — вот так, — мгновенно оказавшись в ней, прохрипел мужчина.       — Продолжай... я почти готова на пожизненное... или как там ты говорил? — ловя его первые толчки, уже слабо отвечала Дахён.       — Конечно, пожизненно, — смотря прямо ей в глаза, не прекращая движений, проговаривал Чимин. Он взял её руку, которую она перенесла на его шею, поцеловал внутреннюю её сторону и переплёл со своей, укладывая их на кровать, — я не смогу тебя отпустить, даже если попросишь, Дахён... и это серьёзно, — именно сейчас мужчине пришло это чёткое понимание.       — Не отпускай, — девушка притянула его к себе сильнее ногами, цепляясь за его талию, — мне кажется, я тоже не смогу... — осознание посетило и её.       И то ли так было всегда, то ли они ранее не замечали, как их тела синхронизировались, стоило им побыть рядом.       Потому что любили они впервые и даже одержимо.

***

      Дахён находилась на кухне и передвигалась по ней, пританцовывая. На ней была чёрная футболка Чимина и больше ничего. Сейчас ей хотелось ощущать только вещь, которая принадлежала её мужчине. Взяв две чашки, девушка принялась заливать в них кипяток, о готовности которого оповестил свист чайника.       — Чимин-и, кофе готов, — доставая с верхней полки сахарницу, крикнула Дахён, чтобы брюнет услышал.       — Вижу, — мужчина тут же пробрался под футболку руками, оставив их на её животе, обнимая.       — Испугал, — Дахён пришлось протереть столешницу, так как рассыпала сахар из-за действий Чимина, — садись за стол, — пряча молоко в холодильник, добавила, — нам нужно в магазин заехать.       Чимин уже сидел за столом и слушал голос Дахён, наблюдая за её ягодицами, которые слегка выглядывали из-под футболки, потому что она слишком нагнулась у холодильника. Он стал тянуть улыбку и впервые завидовал себе, хотя это чувство абсолютно не было ему свойственно.       — Слышал? — вернула его к реальности девушка, уже подходившая к нему и принимая руку, которую он протянул ей.       Мужчина усадил её на свои бёдра и кивнул, продолжая улыбаться.       — Так приятно слышать это «нам», — распустил её волосы, которые она обычно собирала в хвост, будучи на кухне, — обожаю тебя.       Дахён незачем было отвечать. Она просто поцеловала его со всей нежностью и обняла так, чтобы никогда не разъединить рук.       Но в их маленький мир пробрался звук, исходящий из телефона.       — Это мой, — Чимин потянулся к столу, на котором раннее оставил устройство, — доброе утро, — ответил мужчина и поставил на громкую связь, чтобы руки от Дахён не убирать ни на секунду.       — Сынок, привет, — послышалось из динамиков, — ты вчера так и не перезвонил вечером.       — Прости. Дахён задержали на работе, я её забирал. Затем поздно было, — брюнет взял чашку, которая оказалась на столе вместе с приходом девушки ранее, и сделал глоток кофе. Он хотел дополнить свою речь, но его перебили.       — Дахён, девочка моя, привет, — голос женщины сразу стал нежным и ласковым. Что не осталось без сопроводительной улыбки от мужчины и красных щёк у девушки.       Чимина это очень забавляло. Его девочка, которая никогда никого не стеснялась и ничего не боялась, превращалась в комок неловкости, стоило поднять тему знакомства с его матерью.       — Здравствуйте, — девушка брови свела, стараясь грозно смотреть на Чимина. Она-то знала, почему у него именно такая улыбка. Но от её такого вида мужчина ещё больше стал улыбаться и еле сдерживал смех.       — Когда уже я увижу тебя? Никак не доедете.       — Обязательно приедем, госпожа Пак, — девушка стала вытирать потеющие ладони о футболку, которые нагло выдавали её.       — Возможно, сегодня заедем, — Чимин перехватил руки девушки и прислонил к своей груди, тихонько шепча о спокойствии, гладил их.       — Сегодня?! — резко прозвучал голос женщины, — мне же нужно приготовить что-то...       Женщина эмоционально что-то рассказывала дальше, но Дахён и Чимин снова потерялись.       — Не бойся, — еле слышно проговорил на ухо ей мужчина, смотря на её напряжённое лицо.       Дахён кивнула и гладила его тело руками, успокаиваясь таким образом. Почему-то всё чаще и чаще она ловила себя на мысли, что спорить и пререкаться с Чимином она не желала. Ей нравилось, когда он гордо смотрел на неё, потому что разрешала быть ведомой им.       — Ну так? — голос из динамиков развеял то, что витало между этими двумя.       — Приедем, приедем, — беря в руки телефон, отвечал брюнет, — не спеши. Мы будем к вечеру.       — Хорошо, жду вас.       В квартире осталась тишина после завершения разговора.       — Детка? — задал вопрос Чимин, заглядывая в лицо девушке, которое было опущено, а она пальчиками пуговицы на его кофте трогала.       — Да? — подняла глаза к нему Дахён.       — Ты не можешь постоянно от этого бегать. Ранее я не наблюдал, чтобы моя мать кусалась и на людей бросалась, — проговорил брюнет с улыбкой. Ему хотелось как можно скорее её успокоить.       — Перестань, — она ладонью слегка ударила его, скорее просто притронулась сильно к плечу и стала сама улыбаться из-за образовавшейся ситуации.       — Она уже заочно любит тебя. Ты же видишь, — перенося руки на талию девушки, сказал мужчина, — я даже немного ревную что ли... — задумался брюнет, — хочу, чтобы тебя любил только я. Ты сделала из меня эгоиста.       — Хорошо это или плохо, — Дахён обняла его за шею и невесомо притронулась своими губами к его, — но так, как ты, никто меня больше не любит и не полюбит, Чимин-и.       — И славно, — мужчина перенёс свои ладони на ягодицы девушки и стал вставать из-за стола вместе с ней на руках. Дахён смело обвила его своими ногами и крепче за шею схватилась, — пойдём собираться, — послышалось от Чимина, который одной ногой открыл двери в спальню, — заедем куда-то перекусить, затем в супермаркет и к маме. Ок?       — Угу, — Дахён почувствовала пол ногами, когда брюнет поставил её, — а какие цветы любит твоя мама? — спросила девушка следом и прошла к гардеробной выбрать наряд.       — Прелесть, от тебя она что угодно примет, — Чимин также прошёл, чтобы достать свои вещи.       — А как мне одеться? — всё не переставала задавать вопросы Дахён.       — Дахён... — мужчина повернул её к себе дотронувшись рукой к хрупкому плечу и проговорил, — как хочешь, так и одевайся. Будь собой. Ты у меня замечательная и тебя ничто не испортит, — он перенёс свои руки на её щёки, знал, что делал, — она уже без ума от тебя, поверь. И ты потом поймёшь, почему.       — Ладно, — девушка плечами пожала и вернула своё внимание одежде.       Чимин оставил лёгкий чмок на её макушке и стал переодеваться тоже.

***

      — Перестань, — брюнет перенёс свою свободную руку от вождения на бедро Дахён. Там покоилась её рука, которая пальцами перебирала ткань платья, — я забыл сказать, как шикарно ты выглядишь, — он ненадолго застыл взглядом на её лице и улыбнулся, продолжая вести автомобиль.       — Спасибо, это почти помогло, — девушка крепче руку его стала держать и даже перестала дрожать из-за нервов, — легко тебе, — продолжила она, — ещё и смеётся, — она ладонью немного хлопнула его по руке.       Конечно, она не обижалась и знала, что Чимин таким образом старался её задобрить и привести в чувства. Но она, наверное, никогда ещё так не нервничала.       Хоть и сюрпризов было много по жизни, но девушка всегда стойко всё преодолевала. Но ей так хотелось понравиться госпоже Пак ведь знала, как дорога она Чимину и как он заботился о ней с тех пор, как не стало отца. А Дахён заранее уже восхищалась женщиной, которая вырастила такого прекрасного мужчину. Но почему она не смогла быть настолько уверенной в себе, она не понимала. Возможно, потому, что в её семье не было таких чувств друг к другу. Хоть и была она в полном составе, но на этом её полноценность и окончилась.       Поэтому девушке было трудно чувствовать себя так, как ранее ей не приходилось в жизни. И Чимин всё это понимал и принимал. Не давил никогда на Дахён и сейчас тоже. Просто находился рядом и помогал успокаивать эмоции.       — Я бы тоже нервничал, наверное, если бы знакомился с твоими родными, — брюнет поправил солнцезащитные очки и продолжил следить за дорогой.       — У меня нет родных, с которыми ты должен знакомиться, так что тебе с этим повезло.       — Нет, детка, — мужчина усердно мотнул головой, — не повезло. Ни мне, ни тебе. Когда или если меня вдруг не станет, — он развернул к ней лицо, пока стояли в мелкой пробке на дороге и серьёзно проговорил: — рядом с тобой и не будет никого.       — Какие глупости ты говоришь, — теперь Дахён стала нервничать по другому поводу.       — Я реалист, ты же знаешь, — он немного улыбнулся, потому что ему проще об этом говорить, — но с тобой я превращаюсь иногда в полную противоположность себя.       — Ты будешь раскладывать мою обувь ещё тысячу лет, тебе ясно, Пак Чимин? — девушка даже немного отодвинулась вперёд, чтобы он увидел её боковым зрением точно.       — Смешная моя, — смеялся мужчина, — видишь... ты теперь не нервничаешь по поводу знакомства с мамой. Вы обязательно подружитесь, прелесть. И мне будет спокойней, — он взял её руку и сплёл со своей, держа коробку передач автомобиля.       — Зачем ты вообще думаешь об этом? — Дахён смотрела в окно, и изучала его в отражении.       — Не думаю я об этом, просто вот сейчас пришла такая мысль, — брюнет стал подъезжать к нужному им дому, — не волнуйся, — освободил себя от ремня безопасности и навис над девушкой, — я же сказал, что готов на пожизненное и до самых седых волос, — он поцеловал её губы, — и до свадьбы, — затем оставил поцелуй на правой щеке, — до первенцев, — поцеловал в макушку, — и до любого исхода, который бывает у влюблённых. Поняла? — спросил, смотря на девушку.       — Поняла, — Дахён резко и как-то капризно схватила его за кофту и к себе притянула, чтобы жадно поцеловать и оставить в поцелуе все те страшные слова, что он говорил ранее. Ей не нравилось об этом думать. Она не реалист.       — Пойдём? — проговорил Чимин, когда девушка отпустила его.       — Пойдём, — кивнула она и стала выходить из машины, оглядываясь по сторонам.       Сердце её как-то негромко стучало, будто готовилось к бою, оттого и замедлилось. Или наоборот, уже показательно вертело белым флагом, понимая, что вступать в борьбу нет смысла.       Чимин закрыл двери и проверил машину. Затем подошёл к Дахён и, приобняв за талию, сопроводил к нужному дому. Когда они были уже около дверей, девушка стала поправлять платье. Затем стала пытаться сделать что-то с волосами, что именно, она не знала, но чувствовала в этом необходимость. Её руки легко перехватили мужские.       — Дахён... — улыбался Чимин, волосы её заправляя за одно ухо. Но остальные его слова мигом перебил женский голос.       — Моя девочка, — на пороге появилась женщина чуть больше средних лет и принялась обнимать ничего не понимающую Дахён.       Чимин мигом достал телефон, не забывая улыбаться, и сделал пару снимков, чтобы обязательно распечатать их и долго любоваться.       — Здравствуйте, — как-то боязно получилось ответить у девушки, — мне очень приятно. Я Дахён, — она не смогла поклониться, потому как-то скупо ответила на объятия женщины и вопросительно посмотрела на улыбающегося Чимина взглядом, мол, что делать дальше?       Мужчина развёл руками и зашёл внутрь.       — Я так рада тебя видеть, — наконец произнесла женщина и оставила Дахён без объятий, но руки всё ещё располагались на её плечах.       — Я-я-я тоже, — немного смущаясь, отвечала девушка, — ой, совсем забыла... букет в машине забыла... — она думала, что не успела ещё и порог переступить, как оплошалась.       — Чимин за ним сейчас сходит, — женщина стала продвигать аккуратно Дахён ко входу в дом, — поди, пошёл фотографии свои детские прятать, — смеялась задорно женщина, чем расположила к себе девушку, и она не смогла сдержаться от ответного смеха.       — Я думал, вы там и останетесь болтать, — оставляя поцелуй на щеке матери, проговорил мужчина и показался в прихожей.       — Я цветы забыла, — с досадой произнесла Дахён, смотря на Чимина.       — Прелесть, не грусти. Я сейчас же вернусь в машину, — он помог ей справится с пиджаком и обувью, что вызвало умиление у госпожи Пак.       — Спасибо, — ответила девушка и провела его взглядом.       — Пойдём, — женщина протянула ей руку и стала направлять в сторону зала, где был расположен стол с различными закусками и вином, — не знала, какое ты вино пьёшь. По правде сказать, я и не пью практически, но сегодня никаких отказов, — она усадила Дахён за стол, сама села напротив и оставила место в центре стола Чимину.       — Я пью всё, — затем, поняв, как это прозвучало, девушка стала махать руками в попытке забрать свои слова обратно, — я имела в виду, что если есть повод и приятная компания, то абсолютно не важно, какое вино. Да и более одного бокала я не осилю.       В своей рыжей головушке Дахён сейчас пускала очень много слов, о которых госпоже Пак лучше не знать.       — Не переживай ты так, — успокоила её женщина.       Но вошедший в зал Чимин умиротворял её вдвойне.       — Ну как вы тут, девочки? — поинтересовался он, ставя букет в вазу.       — Ты почему мне соврал? — возмущённо спросила госпожа Пак, чем запустила волну непонимания в зале.       — В каком смысле? — садился за стол Чимин и смотрел то на мать, то на испуганную уже Дахён. Он на автомате уложил свою руку в её.       — Ты говорил, что она красивая, очень, — улыбалась женщина, смотря на девушку, — но она не просто красивая, а неописуемо прекрасная. Я теперь поняла, почему мой сын называет тебя прелесть и постоянно о тебе мне рассказывает, – ей казалось, что ещё немного, и она будет слёзы ловить, потому что этого не видел его отец.       — Вы мне очень льстите, госпожа, — заливаясь краской от смущения, отвечала Дахён и руку Чимина не отпускала никак.       — Отнюдь, — женщина головой мотнула соответственно.       — А я говорил... — тихонько отозвался мужчина и, поцеловав руку Дахён, освободил из объятий, чтобы взять бутылку вина и налить в два бокала, стоявших по бокам.       — За встречу, — проговорила женщина, легко соприкоснувшись с бокалом девушки, — я даже не знаю, что спросить. Чимин мне всё рассказал. Милая, он так много о тебе болтает, ты бы знала. Хотя... кое-что меня интересует всё же.       — Что? — девушка поставила бокал и взяла в руки палочки, чтобы взять что-то из еды. Она от нервов совершенно ничего не ела сегодня, а сейчас немного пришла в себя.       — Почему вы ещё не живёте вместе? — госпожа Пак увидела, как Дахён тянулась к тарелке и помогла ей подав желаемое блюдо, — всё ездите по квартирам. Да и Чимин говорил твоя студия недалеко от его квартиры. Это ведь удобно.       — Угу, — отвечала девушка, пережёвывая еду. — Господи, как вкусно.       Женщина синхронно засмеялась вместе с Чимином.       — Я дам тебе рецепт, родная. А ещё лучше, чаще приезжайте. Теперь я знаю, что точно готовить.       — Мы будем стараться, — Чимин огладил руку матери, улыбаясь при этом, — тебе ничего не нужно по дому сделать? Я могу вызвать нужных людей.       — Всё хорошо, не переживай.       — И, кстати, — мужчина так же принялся выбирать, чего бы ему отведать из предложенных блюд, — завтра поедем забирать вещи Дахён, — он повернулся к девушке уже с едой во рту и вопросительно посмотрел, когда она стала немного смеяться и брать в руки салфетку.       — Испачкался, — тихонько прокомментировала девушка и вытерла лицо брюнета, аккуратно притрагиваясь своей ладонью к его щеке.       — Спасибо, — улыбался Чимин и вернул свой взгляд к матери, увидев, как ярко она сегодня улыбалась. И он, конечно же, знал, почему. Рядом с ними Дахён.       Вечер подошёл к концу быстро, и девушка словила себя на мысли, что ей от этого стало досадно. Она расслабилась довольно быстро, в итоге и поняла, что больше изводила себя всё это время и упиралась. Что в очередной раз доказало правоту мужчины, и она очень ему благодарна, что он никогда не давил на неё, а смиренно ждал, когда она сама придёт к положенным выводам.       — Дахён? — Чимин подошёл тихонько и встал сзади девушки, за талию её обнимая, пока она расправлялась с посудой на кухне, — пойдём, — освобождая её руки от тарелок, проговорил, — показать что-то хочу.       Он отвёл Дахён на крышу дома, где уже предварительно расстелил плед.       — Садись, — подзывая её рукой к себе, стал говорить мужчина, он уже сел на тот самый плед.       Девушка послушалась и придвинулась впритык к нему, потому что было высоко и тело одолело воспоминания из прошлого.       — Т-ш-ш, — Чимин сел так, чтобы развести свои ноги врозь и усадить между ними дрожащую Дахён, — ты со мной, детка, — крепче прижимая её, прошептал мужчина на ухо. Он боялся даже говорить обычным голосом и уже думал, что зря затеял это, — закрой глаза и запрокинь голову на моё плечо, — он подождал, пока девушка решится на это, а затем продолжил, когда она послушалась: — моя девочка, — улыбаясь в ответ её действиям, брюнет стал понемногу опускаться на плед своей спиной, ни на секунду не отпуская девушку из объятий, — открывай... — услышала Дахён сквозь бесконтрольный шум своего сердца.       Девушка не смогла сразу исполнить просьбу. Напротив, стала сильнее закрывать глаза и царапала руки Чимина, потому что вцепилась в них со всей силой. Ей было трудно, но она знала, что все действия мужчина нацелены на помощь ей. Только благодаря этой мысли, она нашла в себе силы открыть глаза. Дахён всё ещё трудно дышала, но в его руках было уже не так страшно.       — Всё хорошо, — сказала она то ли себе, то ли Чимину.       — Я очень тебя люблю, Дахён. Может, это звучит слишком резко сейчас и рано. Но какой смысл тянуть, если это чувство уже во мне, кажется, с первой секунды как посмотрел на тебя — стал говорить мужчина. Они так и продолжали лежать, смотря на звёзды, — я готов каждое твоё воспоминание менять на что-то светлое. Потому что ничто не должно расстраивать мою девочку, — Чимин заметно изменился в лице, и дышать ему стало легче. Пусть точно знает, что делала с ним и что готов ради неё на всё и правда.       Дахён старалась унять дрожь в теле. Её основательно трясло из-за совокупности разных эмоций. В ней было сейчас всё. Она не верила в Бога, но в который раз хотела кланяться ему за возможность быть рядом с этим мужчиной. Она благодарила судьбу или волю случая, ещё не определилась, но что-то из этого помогло им встретиться.       — Чимин-и, — девушка нехотя разорвала объятия одной рукой, чтобы вытереть слёзы, которые появились на такие нужные слова от него, — я очень ценю это. Ты ведь знаешь? — она вдруг стала пытаться развернуться к нему, совсем позабыв о своём страхе и горьком воспоминании, — но я не всегда могу выразить свои чувства, как нужно, — наконец-то у неё получилось сделать нужный манёвр, и она оказалась прямо около его лица, пока мужские руки расположились на её пояснице, — ты научи меня. Ладно? — она стала улыбаться, потому что он делал то же самое, — и спасибо, — она легко притронулась к его губам и как-то даже невесомо стала их сминать.       Чимин перенёс одну руку на её золотистые волосы, чтобы запутаться в них пальцами и ответить на её нежный поцелуй. Он знал, что все её слова и действия — это проявления любви. И если она ещё не готова сказать эти три слова или сама ещё не понимала, что чувствовала это, он готов смиренно ждать. В нём нет ни капли сомнений. Они созданы друг для друга и уже вряд ли смогут существовать по одиночке. Ему даже стало одинаково страшно и приятно от этого.       — Хочешь ещё побыть здесь? — окончив поцелуй, спросил Чимин, вытирая остатки её слёз.       — А мы можем сегодня остаться с ночёвкой?       — Конечно, прелесть, — он улыбнулся, потому что радостно видеть такую Дахён, — мама будет очень рада.       — А завтра за вещами поедем? — укладывая свою голову на его грудь и пальцем где-то у шеи, оставаясь для ласк, спросила девушка.       — А завтра за вещами поедем... — прижимая её к себе ещё ближе, ответил мужчина.       У него появилась зависимость в постоянном нахождении рядом с ней.       У неё образовалась неразрывная связь с ним.       Они находились на крыше, пока госпожа Пак не стала ругаться, что холодно, и звала чай пить с тортом, который она приготовила, когда узнала, что Дахён и Чимин останутся с ночёвкой.       — Не смотреть, — закрывая ладонями глаза Дахён, произносил мужчина.       — Перестань, Чимин. Я хочу посмотреть на тебя маленького, — девушка пыталась убрать руки, но брюнет постоянно возвращал их на прежнее место.       — Как только женщина справа найдёт моё фото с одеждой, пожалуйста, — всё ещё мешая Дахён, проговорил Чимин, смотря на мать, которая заливалась смехом от картины, что видели её глаза.       Пожалуй, она никогда не видела таким счастливым своего сына.       — Ладно, не мучай мне девочку, — убирая кое-какие фотографии, говорила госпожа Пак.       Мужчина тяжело выдохнул и убрал руки. Затем перенёс их на щёки Дахён и бегло поцеловал в губы, потому что воздуха было всё ещё мало, пока боролся за свою честь на фотографиях.       — Предатель, — еле выговаривала девушка, потому что мужчина всё ещё жмакал её щёки.       — Я позже тебе покажу в спальне всё то, что ты могла увидеть там, — прошептал ей на ухо Чимин и убрал руки, улыбку тянув.       — Обойдёшься, — показательно проговаривая Дахён, отодвинулась от него и принялась рассматривать оставшиеся фото.       — Угу-угу, — смеялся брюнет.       Вечер так и прошёл с чаепитием, рассматриванием фотографий и дорам по телевизору. Параллельно шли разговоры на разные темы. Кроме родителей и любых других родственников Дахён. Чимин предупредил мать не поднимать этой темы.       Только сама девушка сегодня чаще обычного думала о них. Потому долго уснуть не могла. Она отодвинулась к прикроватной тумбе, когда мужчина уже крепко спал и взяла телефон, чтобы быстро напечатать сообщение.       00:17       Дочь:       «Передай ему, что меня любят...»       Она убрала обратно мобильный телефон и вернулась в объятия любимого, чтобы как можно скорее уснуть и заменить мучительные воспоминания на тёплые.

End of flashback.

      Дахён улыбалась сквозь слёзы, после того как они с женщиной закончили обсуждать нахлынувшие воспоминания.       — Простите, пожалуйста, — девушка как можно сильнее обняла госпожу Пак, — я постараюсь приезжать как можно чаще, а хотите я и оставаться на ночь буду? — она прервала объятия, но не отходила далеко.       — Конечно, Дахён, — женщина также стояла с улыбкой, но мокрыми глазами, — приезжай на свой день рождения, м?       — Не могу, — девушка подошла к могиле и нагнулась, чтобы поцеловать его фото, — я буду в Пусане. Мне нужно провести этот день там.       — Ладно, я буду ждать тебя, дорогая, — госпожа Пак подошла к Дахён и стала гладить её плечо рукой, смотря на фото улыбающегося сына, — пойдём?       — Да, — девушка встала ровно и, отходя спиной от могилы, проговорила: — пока, Чимин-и, я люблю тебя, — она взяла под руку женщину и направилась с ней к выходу.       Дахён через три дня тридцать лет и ей нужны в этот день тёплые воспоминания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.