ID работы: 11729771

Mi último amor 🥀

Гет
NC-17
Завершён
376
sssackerman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 300 Отзывы 173 В сборник Скачать

Seducción

Настройки текста
Примечания:
      Дахён вышла из кабинета госпожи Хан в достаточно нормальном, как по её меркам, настроении.       Последующие два дня она пробегала на работе так, что потерялась во времени и днях. А потом в один из рабочих дней поступил звонок:       — Дахён, привет... — послышался мужской голос из телефона, который был на громкой связи, пока Дахён в студии чистила фотоаппарат.       — Добрый день, — девушка стала смотреть на экран, чтобы понять, кто ей звонил, — простите, я не понимаю, с кем разговариваю, — продолжила она, уже оперевшись о стол локтями и всё ещё смотря на мобильное устройство.       — Это Джихун, — голос у звонящего стал запинаться, — коллега Чимина...       Дахён тут же выровнялась и взяла телефон в руки.       — Чимина? Моего Чимина? — болезненно прижала губы после. Как долго она не слышала его имя из чьих-то уст. А сейчас ей показалось, что он живой и где-то рядом. Непременно скоро войдёт в эту дверь, как любил это делать, когда она терялась в работе и времени.

Flashback

      Дахён сидела на полу фотостудии.       Волосы её были собраны в хаотичном безобразии с помощью карандаша. Вокруг неё находилось много фотографий и рядом на расположила ноутбук. Крупный заказ под конец летнего сезона знатно потрепал её нервную систему, но достаточно хорошо наполнил кошелёк её и компании в целом. В такие моменты она полностью погружалась в работу. До появления Чимина в её жизни Дахён могла и жить здесь. Ей незачем было возвращаться домой вовремя. Сейчас же она старалась себя контролировать. Но не сегодня...       — Дахён, — услышала она позади и обернулась, чтобы наблюдать возмущённого Чимина в дверях.       — Чимин-и, — как можно шире старалась улыбаться девушка. Может, это помогло бы ей от его недовольного взгляда.       Чимин вошёл внутрь и зашагал в её сторону, но обошёл и, оперевшись о стол ягодицами, стал молча наблюдать, а руки сложил на груди. Рукава его рубашки были немного приподняты. Он так делал по завершению рабочего дня. Дахён считала это его привычкой, потому на предыдущую годовщину подарила часы. Так его руки выглядели ещё краше. Но тут её осенило, и она подумала: купить лучше часы себе и желательно со встроенным командным голосом.       — Боже! — девушка накрыла свои щёки ладонями и стала активно подниматься в сторону Чимина, — прости, прости, — Дахён стала целовать его лицо, а руки на шее остались.       Чимин стоял, не шевелясь, но и не отталкивая. Он предвидел это. Не первый год жил с ней.       — Детка, сколько мы вместе? — брюнет раздвинул ноги шире и притянул её к себе, обнимая одной рукой талию.       — Четыре года, — Дахён перестала его целовать, выравнивая дыхание после и как никогда нежно в глаза смотрела, потому что знала, что снова это сделала.       — И сколько раз ты опаздывала на наше празднование? — мужчина совершенно не злился. Ему даже было интересно, что его девочка в таких стандартных ситуациях отличалась от остальных. Где ещё можно встретить человека, который каждый год в один и тот же день опаздывал? Хотя в остальные дни Дахён была пунктуальной.       — Все четыре раза, — девушка так нужно прильнула носом к его шее, собирая запах мужчины. Ей нравились эти духи. Ей нравилось постоянство Пак Чимина, — прости, — легко захныкала Дахён, — каждый раз одно и тоже. Я ужасна, — она подняла голову и беззвучно молила его, глядя в глаза.       И какое же было облегчение, когда Чимин стал улыбаться и прижимать к себе ещё плотнее.       — Мы вместе четыре года. Вот именно, — он убрал карандаш и распустил девичьи волосы. Если бы не этот цвет золота, огня и жизни, он бы её мог не заметить. Так тоскливо сразу на душе стало, — я продумал уже всё наперёд. Это ты в первый год меня застала врасплох, — улыбнулся от её непонимающего взгляда, — думаешь, в прошлом году расписание поезда чудом перенесли?       — Ах, ты, — Дахён сложила руки на груди, но больше ни на сантиметр не отодвинулась, — а что же в этом году?       — В этом году мы ещё можем успеть в ресторан, если сейчас же поедем домой, — нежно гладя её волосы свободной рукой, ответил Чимин.       Дахён согласилась и стала наспех собирать все фотографии, а затем поняла, что это сейчас всё ей неинтересно, взяла Чимина за руку и со словами «завтра поработаю дольше» стала выходить из студии.

***

      Они приехали домой достаточно быстро, так как студия находилась недалеко. Пока Чимин, как обычно, раскладывал их обувь, девушка уже закрылась в ванной комнате, чтобы как можно быстрее собраться. Её выбор пал на тёмно-зелёного цвета платье и пиджак к нему. Она зашла в комнату, когда Чимин как раз выбирал рубашку, он остановился на светло-голубой. Дахён подошла и стала помогать ему надеть её, отмечая в который раз, как этому мужчине подходили они.       — Ты получил мой сюрприз? — застёгивая снизу вверх пуговицы, спросила Дахён.       — Конечно, — отвечал Чимин, наблюдая за её ловкими пальцами. Последние пару месяцев у него острое ощущение, что на них не хватает чего-то. Возможно, что-то золотое и указывающее на статус жены. Его жены.       — И как? — девушка уже добралась к верхним пуговицам и посмотрела в глаза, улыбаясь.       — Неожиданно и ярко, — мужчина скопировал её улыбку, — прям как ты и появилась четыре года назад. Они в зале. Я домой их забрал.       — Молодец, — Дахён обняла его талию и подняла голову, чтобы лучше видеть, — поехали?       — Поехали, — Чимин нежно поцеловал Дахён и направился в сторону прихожей. Девушка не отпустила объятья, и потому ему пришлось её немного поддерживать. Так они и вышли из комнаты под собственный смех.

***

      — Давай съездим в Пусан как-то на выходных? — пока на светофоре горел красный свет, Чимин решил предложить идею, которую вынашивал уже не первый день.       — Почему именно Пусан? — расстроенно спросила Дахён, отвернувшись от окна. Конечно, ей нравился город, в котором она родилась и выросла, но воспоминания о жизни в нём – это последнее, о чём хотелось бы думать.       — Прелесть, ну ты чего? — не отрываясь от дороги, мужчина переместил свою руку на её, которая сейчас дёргала ткань пиджака на эмоциях, — ты ведь со мной будешь. Остались последние летние деньки. Съездим? — Чимин бегло осмотрел её и облегчённо улыбнулся, когда увидел её согласие лёгким кивком головы.       В ресторан они приехали всё же вовремя. Паку его посоветовали на работе. Он славился тем, что был большой территории. Но расстояние между столами было такое, что казалось, будто вы одни в зале. Так и их столик был совершенно в укромном месте. Чимин заранее всё подготовил. Молодым людям обычно не нравилось быть на виду, и этот ресторан идеально подходил.       Дахён заказала лишь лёгкий салат и десерт. Чимина выбор в еде сегодня пал на телятину и гарнир к ней. В планах у него не было пить алкоголь, но Дахён заказал бокал. Поэтому на столе было белое полусладкое.       — Давай закажем и тебе, — смотря на то, как кусок мяса из его тарелки пропадал, сказал Чимин.       — М-м-м, нет, — тихонько жевала девушка, — так вкуснее, — Дахён прикрыла ладонью рот и легко засмеялась.       — Ладно, — Чимин поддержал её смех, — кстати, звонила мама и передавала тебе привет. Ещё ругалась, что давно не приезжали, — мужчина наполнил свой бокал водой.       — И правда, надо навестить, — согласилась девушка.       — После Пусана съездим, — Чимин поднял бокал и рукой показал, что ждёт от Дахён того же, — да и повод, думаю будет, — возможно, брюнет сейчас выдавал себя улыбкой.       — Повод? — девушка отпила немного вина и непонимающе посмотрела на него, а затем добавила, — а-а-а, твой день рождения.       — Ага, — всё ещё хитро улыбаясь, продолжал Чимин.       И почему он не подумал об этом раньше? Тогда бы все их важные события были в один день. Он даже про себя засмеялся, думая о том, что, возможно, тогда бы в Дахён не вселялся антипунктуальный бес в этот день.       — Перестань о чём-то думать и не делиться со мной, — немного ближе продвинулась Дахён, чтобы убрать мужскую чёлку и смотреть чётче ему в глаза, в которых так и бегали черти сегодня. И ей это нравилось. Настроение стало каким-то сладким, и этот мёд испачкал её тело. Она даже уловила мурашки на нём и, вернувшись в былую позу на стуле, крепче сжала ноги.       — Думал, как мне повезло с тобой, — легко парировал Чимин.       — Тебе повезло с друзьями, которые вытащили тебя в тот день в клуб, — цокнув легонько его бокал, ответила Дахён и сделала глоток вина.       — Это тоже, — повторил за ней действие Пак, — мне в тот день достаточно много раз улыбнулась удача, — Чимин вспомнил, как бармен сказал, что будь чья-либо другая смена, никто бы не трепал ему такую информацию, — но я бы перевернул каждый дом Сеула в любом случае, чтобы найти свою прелесть, — мужчина стал надвигаться через стол, ещё на слове «перевернул», будто он притягивался магнитом к девушке. Вскоре их лица стали достаточно близко для поцелуя.       Дахён хотелось жадно его поцеловать, что она и сделала, продвинувшись, а затем они оба вернулись на место. Теперь в её глазах чертинки были, и Чимин заметил это, смотря на неё. Мужчина ловко обвёл языком свои губы, а пальцы подбородок очертили. Точно знал, как на девушку это действовало.       Еда на столе стала как-то сразу не интересной и не вкусной. Горячий градус алкоголя потух из-за ауры двоих за столом. А когда Чимин почувствовал ногу Дахён, которая скользила вверх по его, тело импульс захватил, и ему пришлось занять чем-то свою одну руку, пока вторая опустилась под стол. И Дахён уже думала, что сейчас он её оттолкнет. Но Чимин не просто принял правила игры, а стал зачинщиком. И его взгляд, полный гордости, говорил, что исход ему нравился. А рука, которая продвинула её ногу ещё ближе, что Дахён, пришлось немного продвинуться на стуле, лишь доказала это.       — Четыре года прошло, а ты всё в игры... — речь прервал глухой стон Чимина в руку, потому что стопа девушки была уже в районе ширинки.       — Всю жизнь хочу... — девушка стала ласкать его ногой, — никогда не надоест, — мысли захватили воспоминания четырёхлетней давности, — помнишь, ты просил? — стало тяжелее дышать и хотелось звать официанта, чтобы принесли ей льда.       — Что просил? — тихо шептал Чимин и рукой блуждал по девичьей ноге. Какое-то безумие накрыло его, да и её тоже, уверен.       — Что всегда хочешь смотреть в мои глаза и видеть себя, — Дахён краснела лишь от воспоминаний, а когда чувствовала его руку, хотелось унять дрожь внизу живота в срочном порядке, — видишь? — она аккуратно вернула ноги в обувь и придвинулась к Чимину как можно ближе через стол.       — Вижу, — мужчина поправил волосы рукой, а тело его уже слегка покрылось испариной, — а что видишь ты? — он малость приподнялся со стула, чтобы оказаться у её губ.       — Пойдём, — девушка моментально прикусила губу, — покажу...       — Дахён? — отозвался Чимин, когда она стала вставать из-за стола и идти в сторону уборной.       Но мужчина увидел лишь её спину и хитрый взгляд через неё же, когда девушка немного обернулась. Он по-доброму улыбнулся, но, взмахнув головой, прошёл за ней. Дахён словила его, стоило ему зайти за поворот. Она стояла у стены и резко придвинула Чимина к себе за рукава рубашки.       — Прелесть, нас могут заметить, — сквозь импульсивные поцелуи от Дахён прохрипел мужчина. Его руки уже покорно расположились на её спине, а тело так и тянулось к ней, впечатывая девичье тело в стену.       Когда он говорил, что им никогда не утолиться друг другом, он не врал. Дахён не поняла, когда обычный ужин превратился сразу в жадный и вкусный десерт, но её нога жаждала оказаться между его и словить его громкий стон, потому что зацепила пах.       — Пойдём, — девушка стала умоляющие просить и попыталась разорвать поцелуй и объятия.       — Домой? — тяжёлое дыхание слышалось от Чимина.       — Нет, — Дахён взяла его за руку и ловко зашла в уборную, — сейчас хочу, — улыбалась девушка, закрывая двери на замок.       И Чимин нашёл бы в себе силы остановиться, если бы хотел. Но вместо этого он тут же впился в её губы, руку, оставляя одну на талии, другую – на затылке. Они будто опаздывали и слишком быстро и хаотично шли к столешнице, где находились зеркала и умывальники.       Дахён немного пискнула, когда Чимин усадил её на холодную поверхность, но его язык, который рождал пламя на её губах и шее, тут же заставили забыть об этом. Она схватилась руками за край мебели, а ногами ближе его за талию к себе тянула.       — Быстрее, Чимин, — её глаза стали неконтролируемо закрываться от нехватки его рук, губ и всего в целом.       Она как наркоман, а Чимин её доза.       — Ты же будешь тихой? — Чимин крепко держал руками её бёдра и медленно стал подниматься пальцами, оставляя пылающие отметки.       — Угу, — девушка искусала губы и, кажется, с ума сходила в нетерпеливом ожидании. А затем издала внезапный стон, потому что рука Чимина забралась внутрь трусиков.       — Ты обещала, — Пак попытался перекрыть её звуки, оставаясь на девичьих устах своими, а ему бы хотелось слушать эту усладу всегда. Он любил её стоны и то, как они действовали на его тело.       Он стал ласкать её половые губы, но когда она стала умолять о действиях, тут же прекратил всё и стал наспех расстёгивать ширинку и отодвигать край её нижнего белья. У него обязательно ещё будет время для других ласк. Сейчас им нужно совершенно другое. У мужчины такое же дикое желание и сбившиеся дыхание. Какой идиот сказал, что любовь живёт три года? Их любовь будет гореть всю жизнь, даже когда одного из них не станет.       Он подвинул Дахён чуть к краю и тут же заполнил собой, чувствуя, как удовольствие расползается по организму. Дахён обещала быть тихой, потому тут же вовлекла мужчину в сладкий поцелуй, обнимая его крепко за шею. Ей нужно было как-то компенсировать то, что необходимо сдерживать себя. Пока он делал такие нужные сейчас ей и ему движения, поцелуй нарастал и полностью отбирал возможность дышать, награждая влюблённых сбивчивым дыханием.       — Прелесть... — Чимин приподнял её лицо, пока кожа его шеи ощущала лёгкие девичьи укусы, — мы никогда не говорили...       — Во время секса, — перебила его Дахён с трудным дыханием, — говорили... — девушка улыбаясь, смотрела на него и глаза прикрывала, ловя каждый его резкий толчок.       — Не это, — Чимин провёл языком по её щеке, ловя нарастающее удовольствие от ощущений, — о детях... Мы никогда...       — Дети? — Дахён вернула руки на край столешницы, чтобы немного опрокинуться корпусом назад и любоваться мужчиной. Ей захотелось провести рукой по его шее и чуть ниже, скользив ладонями по рубашке.       — Ты хочешь их? Скажи, — Чимин вышел из девушки и поставил её на ноги, чтобы тут же развернуть и украсить её шею своими руками. Как она любила. Ему нужно было, чтобы она видела в очередной раз, как они смотрятся вместе, а зеркало в этом поможет.       — Хочу, — шептала Дахён, смотря на него через зеркало, — но если ты не вернёшься на место, ничего не получится, — она стала приподнимать платье и изгибаться так, чтобы почувствовать его снова в себе.       Чимин тут же сделал резкий толчок, а руки вернул на её талию. Ему так нравились их совместные звуки, что уже совершенно не заботился о том, что кто-то услышит. Это сейчас не важно. Важно то, что они вдвоём, и не против однажды быть втроём.       От этой мысли его унесло, как водопадом. Он стал насаживать Дахён всё быстрее и чётче, от чего девушка уже не смогла контролировать особо свои стоны. Единственное, что она сообразила сделать, это включить воду, дотянувшись рукой к умывальнику. Чимин ухмыльнулся на действия любимой и поменял угол проникновения, сгибаясь в коленях.       — Детка? — мужчина смотрел то на Дахён в зеркале, то на её ягодицы.       — М? — девушка думала о том, что пожар её тела не утоляется даже из-за соприкосновений с холодной мебелью.       — Значит, я могу? — Чимин искусал свою нижнюю губу, чувствуя наступающий финал.       — Да и желательно... — руки Дахён ставили отпечатки на зеркале.       — Сейчас, — одновременно разлетелось по уборной.       Они ещё долго находились в застывшей позе, чтобы дыхание вернулось в их лёгкие. Затем Чимин поправил одежду на Дахён, которая ещё как-то расфокусированно смотрела, и вернул свои штаны на место. Мужчина наблюдал за ней через зеркало. Пока она приводила волосы в порядок, а он застёгивал пояс на брюках.       В уборной висела тишина. Их синхронное дыхание, его бляшка от ремня и открытый вопрос, на который нашли ответ именно сейчас и здесь. Чимин подошёл к ней ближе и обнял со спины так, чтобы подбородком оказаться на её плече.       — Значит, дети, говоришь, — девушка смотрела на него и его счастливые как никогда глаза.       — А почему бы и нет? — Пак и правда последнее время стал об этом думать чаще положенного. Эта мысль так грела его душу, что даже сейчас он стоял и не мог не улыбаться.       — Ты правда хочешь от меня детей? — Дахён повернулась к нему лицом и не могла поверить, что этот мужчина настолько привязал её к себе.       — Конечно хочу, Дахён. Зачем бы я говорил об этом? — брюнет закончил слова поцелуем на её губах.       — С днём рождения, Чимин-и, — обвивая его шею руками, улыбалась Дахён.       — С годовщиной, прелесть, — Чимин оставил лёгкий чмок в девичьих нос.       С мыслями о том, что когда появятся дети, он обязательно будет целовать их в такие же маленькие и аккуратные носы.       Они не знали, с каких пор начались их отношения. У них не было «будь моей девушкой». Просто эти двое однажды встретились и больше не расставались. Потому они решили отмечать два праздника в один день, ведь именно в свои двадцать семь Чимин встретил свою прелесть. А сейчас ему тридцать один, и он как никогда счастлив.       — Ну, теперь можно и мяса заказать, — проговаривала Дахён, когда Чимин пропустил её у дверей с довольной улыбкой.       После ресторана они поехали на своё любимое место в парке. Туда можно было заехать на машине и наблюдать красоты их района. Для таких случаев у Чимина всегда был плед в багажнике, чтобы застелить его на капоте автомобиля и расположиться на нём после.       Чимин сидел, держа в руках стаканчик с кофе, приобретённый на заправке ранее, а Дахён была рядом и гладила рукой его бедро, думая о чём-то, смотря на практически ночное небо.       — О чём думаешь? — Чимин со временем заметил, что Дахён мысленно уже была не с ним.       — Каким цветом будут их волосы... — всё ещё находясь где-то в прострации, ответила девушка.       — Чьи волосы, малыш?       — Наших детей, конечно, — с удивлением ответила Дахён, смотря на мужчину.       Она перестала блуждать руками по его ногам. Теперь девушка стала лохматить его волосы и смотреть внимательно в глаза, будто что-то сопоставляла.       — Мне нравится, что ты зависла на этой теме, — не мешая ей, ответил мужчина, — нужно было раньше с тобой поговорить об этом.       — Нужно было... — задумчиво ответила Дахён, — наверное лучше, чтобы твой цвет волос доминировал, — девушка забрала кофе с его рук и сделала глоток, — меня слишком часто дразнили в детстве из-за них.       — Скажи кто, прелесть. Они все поплатятся, — наигранно по-злому проговорил Чимин, обнимая её, и приблизил к себе.       Дахён стало щекотно от его дыхания на шее, и она начала смеяться. Затем, перенося свои ладони на его руки, обнимающие ее, проговорила:       — Мать звонила недавно, — девушка сглотнула скопившеюся слюну, а вместе с ней и собравшиеся воспоминания стоящих комом в горле.       — Что хотела? — голос Чимина тут же стал серьёзней.       — Отцу становится хуже. Ненавижу так его называть... — Дахён успокоилась, когда почувствовала, как кончик носа Чимина нежно прикоснулся к её щеке. Мужчина знал, что ей трудно говорить об этом, и всячески помогал отвлечься от неприятных ощущений, — просит приехать, поговорить... Денег не просила. Да и я недавно высылала.       Чимин стал ощущать её слегка дрожащие пальцы на своих руках и, взяв их, сказал:       — Хочешь мы вместе сходим, когда будем в Пусане на выходных?       — Я ещё не решила, пойду ли я туда вообще, — Дахён повернулась к нему и грустно сжала губы.       — Ты потом будешь съедать себя. Я же знаю, детка, — Чимин убрал локон волос с её лица, — поехали домой. Ветер поднялся.

End of flashback.

      — Дахён, ты здесь? Плохо слышно или ты молчишь? — из лап воспоминаний девушку вырвал встревоженный голос мужчины, всё ещё звучавший из динамика телефона.       — А-а, простите... Да, здесь, — Дахён поняла, что слёзы предательски капали без её одобрения, — так в чём дело? — собравшись, задала вопрос.       — Здесь явная ошибка, но курьер привёз... Привёз воздушные шары, как и в прошлом году.       — В каком смысле? — к груди словно кирпич привязали. Дахён не понимала, почему все напоминают ей о нём, когда хотя бы на долю секунды становится немного проще дышать.       — В прямом. Я сейчас смотрю на них возле его кабинета. Что мне делать с ними? Приедешь забрать? — Дахён услышала, как мужчина нервно наматывал шаги по коридору. Ему тоже было трудно вспоминать его.       — Я-я-я... — девушка стала неосознанно собирать вещи, — ладно, приеду, — и отключила телефонный звонок.       — «Можно чувства отключить, так же?» — думала Дахён, вытирая остатки слёз.       Когда она вышла из такси, то долго смотрела на такое знакомое ей здание. Ей всё казалось это страшным сном, и сейчас она проснётся, а Чимин, как обычно, прижмётся к ней, закинув свою ногу на неё.       Дахён поднялась на нужный этаж и увидела у его кабинета связку из разноцветных шаров. Её будто опустили сейчас в котёл из мёртвых душ, которые питались болью. Сейчас они будут сыты как никогда.       На этаже практически никого не было, так как конец рабочего дня. Только мужчина стоял спиной к ней. Она его вспомнила. Чимин работал с ним вместе, они были хорошими знакомыми.       — Здравствуйте, — обратилась тихонько девушка, чтобы не испугать его.       — Дахён, привет, — мужчина отвечал будто виновато, — я не знаю, зачем принял их и оставил. Как-то на автомате получилось, — почесав затылок, продолжил: — Ты как?       Здание услышало какой-то горький смешок и будто проваливалось понемногу в темноту.       — Существую, — не врала девушка, а сама потянулась к дверям кабинета, но резко остановилась.       — Хочешь зайти? — мужчина головой указал на дверь, — там никого не было после... — неторопливо прокашлялся он, — видимо, босс пока тоже не готов. Думаю, чувствует свою вину.       Дахён старалась сжимать дрожащие губы всеми силами, что у неё были. Она ощущала на своём теле непрошеные прикосновения наступающей истерики.       — Если можно... — только и ответила девушка.       — Я сейчас схожу за ключами, — мужчина удалился и спустя пять минут впустил Дахён в кабинет, — набери меня, когда захочешь выйти, мне всё равно нужно поработать дольше, — включая свет, сказал он Дахён и тихонько вышел.       Дахён стояла на месте минут десять, не меньше, пока её сердце снова училось подавать хоть какие-то импульсы жизни. Затем она прошла к столу, где всё так же находилось их совместное фото. Мысленно напомнила себе забрать его. Опомнилась Дахён, уже сидя в его кресле, когда слёзы туманили глаза, а –воспоминания душу.

Flashback.

      Дахён проснулась с утра не от будильника, а от звука входящего сообщения на телефоне.       07:34       Неизвестный номер:       «Доброе утро, прелесть! Помнишь про сюрприз? Жди».       Ей казалось, она даже улыбалась так громко, что сейчас позвонят соседи из-за шума в доме.       07:36       Прелесть:       «Доброе утро, уже Чимин. Жду и шлю много-много поцелуев».       Дахён тут же переименовала его контакт и без контроля губы кусала в ожидании.       07:40       Чимин-и:       «Словил. И оставь это настроение на весь день, детка».       И она оставила. В офисе не узнали сперва её, но это было приятное удивление.       — Дахён, тебя босс звал, — услышала она откуда-то от соседних столов и, кивнув, встала, чтобы пройти в его кабинет.       — Звали? — стуча, дверь приоткрыла.       — Да, заходи. Сейчас нужно будет съездить на один заказ и, возможно, долгий и продуктивный, — господин Чхве что-то искал по кабинету, — возьми всю нужную аппаратуру для стандартной съёмки. Предметной, — добавил после.       — Ладно, — пожала Дахён плечами и вышла для сборов.

***

      Они приехали к стандартному офисному зданию. Один из сотрудников провёл их к кабинету, где их уже ждали, как им сказали. Когда Дахён зашла в кабинет, её будто в ледяную ванную бросили. Тело стало дрожать и требовать тепла.       Тепла мужчины, сидевшего за столом и пожирающего её одним лишь взглядом. Она примерно знала, что он уже сделал с ней в своих мыслях. Он делился этим по телефону вчера, а сейчас ясно давал понять это своими медленным движениями рук и пальцев... Которые то ручку крутили, то по губам проходились.       Она с трудом, но поздоровалась с присутствующими в этом кабине и мотнула головой, чтобы привести свои мысли если не на место, то хотя бы в рабочее состояние. Потому что там, как и в первую встречу с ним, все программы дали сбой.       Чимину так нравилось это всё, что он кое-как прятал улыбку в ладонь, а наступающее лёгкое возбуждение унимал, поправляя штаны и меняя позу за столом. Если бы он знал, что увидит её сегодня сразу в платье, чего ещё не лицезрел, возможно, подготовился бы лучше. Казалось, эти двое только и делали, что смотрели, на друг друга не отрывая глаз, абсолютно не видя и не слыша вокруг ещё людей, которые что-то обсуждали. Первой пришлось прийти в себя Дахён, когда босс уже дважды звал по имени.       — А? — подходя к господину Чхве, быстро ответила девушка.       — Вот, это наша одна из лучших, — с гордостью говорил мужчина.       А Дахён смотрела, как Чимин кивал на эту фразу и неторопливо шептал губами: «согласен». Улыбка тут же озарила её лицо, но она собралась, чтобы вслушаться в процесс работы, потому что слышала всё урывками. Ей мешали звуки, доносившиеся из её сердца, и гул в ушах.       Мужчины что-то стали искать в бумагах на столе, а затем один из них обратился к Дахён:       — Пожалуйста, садитесь. Нечего таким ногам стоять, устанете, — в него тут же вцепился грозный взгляд Чимина, который сидел, оперевшись спиной на спинку стула, а руки держал на подлокотнике. Одна рука была согнута в локте и постоянно трогала губы, что очень мешало Дахён сейчас существовать.       Несмотря на глупую фразу от мужчины, она всё же села за стол. Мест было много, но она всё ещё была в игре и оказалась напротив Чимина, чем заставила его придвинуться ближе к столу. Пока остальные занимались бумажными делами, в которых ни Дахён, ни Чимина не должно быть сейчас. Последний достал телефон и стал усердно водить по экрану.       Дахён уже успела вскипеть. Почему он уделяет время ему, а не ей, как её телефон привлёк внимание всех к себе. Она бегло извинилась и, смотря на улыбающегося Чимина, открыла сообщение.       15:44       Чимин-и       «Красивая моя».       Пронзительная нега тут же завязала тугой узел внизу живота. Руки немного вздрагивали, но она ответила:       15:45       Прелесть       «Я хочу услышать это из твоих уст».       Девушка тут же подняла к нему свои глаза, а он следом за ней. Делая лишь лёгкий кивок головы и вставая из-за стола, потому что его позвали. Дахён сделала тяжёлый выдох и ладошки потёрла друг об друга.       — Отлично, тогда господин Пак всё покажет. Ему, как архитектору, лучше знать, с каких ракурсов его будущий проект будет лучше смотреться, — проговорил один из мужчин.       И только они знали, насколько странно сейчас звучит эта фраза. Настолько, что губы пересохли.       — Покажу, — услышала Дахён знакомый голос и потерялась в его звуках окончательно.       — И славно, — хлопнув по плечу мужчину, ответил господин Чхве, — а мы пока займёмся всеми документами, так ведь? — осмотрел всех остальных в кабинете и обратился после к Дахён: — ступай, господин Пак всё объяснит.       Дахён кивнула и стала подходить к Чимину, который уже стоял у открытой двери, пропуская её вперёд. Трудно было не заметить его блуждающий взгляд по ней и ухмылку.       К его кабинету они дошли в тишине и так же спокойно зашли. А потом Дахён услышала сзади щелчок замка и стала дрожать, но совершенно не из-за страха.       — Это нормально, что я хочу тебя украсть? — услышала она где-то сзади и старалась контролировать тело от реакции на мужчину.       — Попахивает криминалом, господин Пак, — Чимин тут же умело расположил руки на её талии и прижал к себе, проговаривая:       — Готов на пожизненное, только повтори... — в груди становилось всё меньше воздуха и здравого рассудка в целом.       — Господин Пак, — волнующе шептала Дахён и аккуратно запрокинула голову на мужское плечо, а рука Чимина уже прошлась по спине и остановилась на её шее.       Всё, как они мечтали.       Они лихорадочно вспыхнули оба и Дахён развернулась, когда мужчина и сам собрался это сделать. Он расположил свои руки на её ягодицах, а губы жадно сминал, не стесняясь. Дахён зарывалась в его волосы руками и тянулась, как мотылёк на свет. Ей хотелось ощутить его всего. Она заведомо проиграла ему ещё тогда, в клубе.       Девушка пропала где-то в мыслях и ощущениях и не сразу поняла, как они приблизились к столу. Чимин, не отрываясь от её губ, сбивчиво стал убирать предметы на столе. Бумаги падали, вслед за ними ручки, а он лишь рычать мог, потому что повело. Так искусно он ещё не пропадал ни в ком.       Дахён уже сидела на столе, когда стала чувствовать всё его желание сквозь штаны.       — Чимин... — произнесла Дахён, тихим шёпотом.       — Мы не будем сейчас этого делать, детка. Просто умираю, как хочу тебя, дай насладиться немного, — перебил её брюнет, придерживая бёдра руками.       — Я больше не хочу убегать, — девушка специально стала обнимать ногами его талию и к себе прижимать, — твои инстинкты крепкие. Я согласна, — шептала слова где-то в потолок, потому что Чимин уже ключицы целовал, а она почти лежала на столе.       — Мы всё равно не будем торопиться. У меня другие планы для этого, — сквозь поцелуи отвечал, — но я не оставлю свою девочку без десерта, — мужчина приподнялся немного и стал опускать руку там, где горячо и мокро.       И как ему нравилось, что всему виной он. Дахён смотрела на Чимина и томно кусала нижнюю губу, если остановится, её точно услышат на другом конце Сеула, потому что его пальцы в ней так необъяснимо идеально находились. Она скидывала оставшиеся вещи со стола каждый раз, когда он двигался в ней. Глухой стон всё же сорвался с её губ.       — Будь потише, прелесть, — закатывая глаза, прошептал Чимин.       Его накрыли какие-то неведомые ранее ощущения. Что-то дикое, но ему это до мурашек нравилось. Он ласкал её с закрытыми глазами и не сразу понял, что она уже привстала так, чтобы добраться к его брюкам. Чимин рефлекторно отодвинулся назад, но, увидев расстроенное лицо Дахён вернулся, при этом ни на секунду не останавливая свои ласки.       — Дахён, это не обязательно... — но её руки уже проворно справились с ремнём и молнией.       Она нежно обвела его член руками и, совершенно не замечая Чимина, рассматривала его половой орган, а после движений своих ладоней восхищалась его тихими стонами вперемешку с каким-то рычанием.       Их руки сплелись, а тела пылали от соприкосновений. И губы неистово игрались друг другом.       — Это всё ещё безумие, — простонала тихо Дахён, — что ты делаешь со мной? — прямо в глаза смотрела и говорила правду. Всё это впервые для неё.       — Это всё ещё чары, — утыкаясь об её лоб, шептал Чимин, — и я всё ещё хочу вместе, детка.       И у них всё ещё получилось это сделать одновременно. Разве можно так идеально подходить друг к другу?       Они никак не могли разомкнуть свои объятия, но оба понимали, что это нужно сделать. Чем скорее, тем лучше. Они наспех привели себя в прежний вид и прибрались на столе его кабинета.       — Это и есть сюрприз? — принимая стакан с водой от Чимина, спросила Дахён, оставаясь всё ещё на столе, чем выбивала у него разум своим положением.       — Угу, — он подошёл ближе и стал неторопливо бродить руками по девичьим ногам, — постоянно хочу тебя трогать.       — Постоянно хочу это ощущать, — опять не врала.       Дахён поставила стакан сбоку от себя и обняла его за шею.       — Так что насчёт проекта? С меня сейчас спросят, — казалось, в её улыбке не поместилась и доля того удовольствия, что чувствовала внутри.       — Завтра приедешь и всё сделаешь, а после поедем на проект. Так пойдёт?       — Нет, — девушка стала отодвигать его и искать глазами, где делась её сумка с аппаратурой, — мне интересно, я хочу посмотреть, — доставая фотоаппарат, говорила Дахён, — и двери открыть бы, — добавила, подходя к мужчине.       — Ладно, — радостно улыбался Чимин, — туда пройди, — мужчина указал рукой в нужную сторону, — увидишь там, — а сам направился в сторону дверей.       Дахён прошла в указанное место, и увидела на столе макет предстоящего, как она подумала, отеля или что-то в этом роде. Девушка в этом совершенно не разбиралась.       Чимин наблюдал за ней, оперевшись о стенку, и руки на груди сложил. Там сейчас спокойно и тепло, как никогда. Обычный процесс фотосъёмки, но её руками радовал глаз. А то, как она сама была счастлива, пускало приятную дрожь по телу. Он подошёл, когда она стояла рядом с макетом и смотрела кадры, которые вышли.       — И как? — будучи уже сзади неё, спросил мужчина.       — Красиво, — девушка продолжала листать кадры.       — Красивая моя, — прошептал у уха.       Дахён тут же подняла голову и развернулась к нему. Им не нужны были слова в тот момент, за них всё сказали глаза. Его счастливые и её немного влажные от тех же эмоций.

End of flashback.

      Как и сейчас влажных. Дахён поняла, что пока витала, как обычно, в воспоминаниях, сняла обувь и залезла ногами на его кресло. Сегодня она разрешила себе больше слёз, чем обычно. В этот день можно...       Она была в истерике, когда в кабинет вернулся мужчина. Он тут же принёс стакан с водой, а мысли девушки были о том, что когда же люди поймут, что одна вода не поможет избавиться от другой. Когда девушка немного успокоилась, мужчина предложил отвезти её домой. Дахён не нужно было домой, но от помощи не отказалась. Ей было плевать, что на улице вечер, а она одна на кладбище.       — Сегодня не опоздала? — стоя с шариками у его могилы, еле слышно спросила, — с годовщиной, Чимин-и, — она поставила рядом связку с шарами и села прямо на землю, — тебе бы было тридцать три, а у малышей были бы твои волосы. Я почти уверена в этом... Только никто не дал нам права почувствовать это, — она всё ещё плакала, всхлипывала и курила, — знаю, знаю, — сбивая пепел, представляла, как он возмущался за дым около него, — я бы как-то по-особенному преподнесла тебе эту новость. Если бы это было тёплое время года, мы бы полетели на воздушном шаре, а в небо пускали голубые и розовые шарики. Или нет, — рукой слёзы убрала и на его фото смотрела, — к чёрту эти стандарты! Были бы чёрные шары и золотистые. Красиво. Да?       И он бы обязательно ей ответил, будь рядом. И смеялся бы много в тот день, а ещё точно закрыл бы её дома на всё время и боялся бы дышать рядом.       Но Дахён двадцать девять, и у неё нет больше Чимина и детей от него не будет. Он ничего не оставил после себя, кроме воспоминаний и разбитого в клочья сердца. А хуже всего, что сделал он это не по своей инициативе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.