ID работы: 11729771

Mi último amor 🥀

Гет
NC-17
Завершён
376
sssackerman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 300 Отзывы 173 В сборник Скачать

No más «amor»

Настройки текста
Примечания:

I just need somebody who gon’ change me I just need somebody who gon’ save me

Мне просто нужен кто-то, кто меня изменит Мне просто нужен кто-то, кто спасёт меня

***

      Дахён сегодня тридцать... И она заново пытается жить. Хотя нет, скорее существовать.       Потому что жила она только рядом с ним. Жила весело, ярко и не заботясь ни о чём. Сколько раз она спрашивала у тех, кто вершит судьбу человека: «Почему он? За что? Зачем они дали такую судьбу ей?» Так много важных вопросов и ни одного даже маленького ответа.       Дахён, правда, обещала ему не плакать, но сегодня ей как никогда трудно себя сдерживать, тот самый срыв... Потому что если бы... Если бы он сейчас был рядом, её утро началось бы иначе. Они бы выбрали самые лучшие наряды для этого дня. Ей бы пошёл белый, но она всегда хотела бежевое свадебное платье. И он бы, конечно, с ней не спорил, чтобы не расстраивать свою девочку. А ему, как обычно, подошла бы любого цвета рубашка. Но он бы выбрал светло-голубую, потому что знал, как она любила на нём такой цвет.       Но кто-то решил, что Дахён должна быть в этот день одна... Без него.       Без него, без целого сердца, без живой души, без планов на будущее. Без смысла жизни, без улыбок, без его рук, без его заботы...       Без него нет ничего.       Девушка сидела на балконе с утренним кофе и сигаретой в руках. Чашка с кофе всё ещё дополнялась молоком. Может, кто-то сможет заполнить её чем-то, чтобы стало легче?

Flashback.

      Дахён проснулась первой. В этот день у неё всегда неоднозначное настроение. Но вот уже третий год подряд Чимин умело реабилитировал её состояние и буквально готов на любые авантюры, лишь бы видеть её улыбку.       На её первый день рождения они заходили в каждый цветочный магазин, который находился в округе, и Чимин покупал по одному разному цветку, чтобы в конце подарить ей наконец-то букет, который она не отвергнет. И, конечно, Дахён принимала каждый лепесток и не верила своим глазам, что это происходило с ней.       На второй её праздник они отправились в путешествие по Испании. Чимину так нравилось повторять ей слова о любви на испанском языке, что они сделали себе парные татуировки на руке со словом «amor».       Чего ждать от мужчины сегодня, Дахён не знала. Она тихонько встала, чтобы не разбудить его, и пробралась на цыпочках к балкону.       Тема курения не стояла остро у них в отношениях, но девушка старалась при нём этого не делать, потому что знала, как он относился к курению. А она как минимум уважала и ценила его за то, что не пытался что-либо запрещать ей или изменить эту привычку. Хотя, конечно, он смешно ругался на это всё, но, скорее всего, для поддержания образа. Ведь порой они сидели вечерами на балконе и Дахён, не стесняясь, курила, а ещё любила делиться сигаретным дымом с ним сквозь поцелуй. Ей это казалось чем-то интимным, диким и запретным.       Иногда ей нравилось портить идеального Пак Чимина.       На улице бушевал октябрь, но сегодня было тепло и светило солнце, причём так ярко, что Дахён пришлось зажмуриться и практически закрыть глаза. Именно поэтому она не видела, с какой теплотой на неё смотрели небесного цвета глаза.       Чимин проснулся, как только девушка переступила порог комнаты. Он до такой степени был к ней привязан, что спать без неё уже не получалось.       Мужчина даже радовался, что их рабочие графики были практически идентичными, и спать врозь им не приходилось.       Он стоял и наблюдал за ещё немного сонной Дахён. Лучи солнца, казалось, полностью её окутали, наверное, им так же, как и ему до невозможности нравились её волосы. Вот и тянулись к ней. А ведь он так же тогда почувствовал тягу именно к ним. А когда увидел её лицо, буквально сразу потерялся. От тех самых веснушек, которые сейчас видны ещё лучше. От зелёных глаз, пусть они сейчас прикрыты, но как только она их вновь откроет, мужчина почувствует то же самое.       «Пленила», — крутилось в его голове с первой встречи.       Он стал подходить ближе к девушке и был замечен из-за звуков своих шагов. Дахён смотрела на него глазами провинившегося ребёнка, которого поймали с поличным.       — Даже когда куришь, чертовски красивая, — мужчина остановился напротив неё и произнёс слова с пошловатой ухмылкой.       Девушка переманила его настроение и манеру. И специально медленно затянула сигаретный дым и пустила в свои лёгкие, чтобы так же надменно выпустить его на волю и хитро смотреть на Чимина. Он стоял, губы кусая, и было видно, как шевелились его руки в карманах домашних штанов. Под которыми точно ничего больше не было, и девушка обожала эту его привычку. Как и он любил все её привычки, даже если они ему не нравились.       — Доиграешься, — вскинув бровью, проговорил брюнет, всё так же поглощая её взглядом.       — Мне можно сегодня, — девушка кокетливо наклонила голову в одну сторону.       — Порой кажется, что не только сегодня, — утвердительным тоном послышалось от Чимина, — но ты слишком хороша, чтобы тебе запрещать это делать, — он подошёл уже достаточно близко и, чуть наклонившись, провёл ладонями по бёдрам девушки. На что её тело тут же отреагировало. И хорошо, что сигарета была уже потушена, иначе Дахён сгорела бы вместе с ней, — а ещё я очень тебя люблю, прелесть, — добавил нотки сладкой нежности к своему настроению. Мужчина облокотился одной рукой на ручку кресла, на котором сидела девушка, а вторая осталась на внутренней стороне бедра и неспешно пробиралась выше, поднимая за собой подол её пеньюара, — чего бы тебе хотелось сегодня? — хрипло прошептал Чимин и провёл ладонью по половым губам девушки, на что Дахён смогла лишь прикрыть свои глаза, забывая про всякую возможность ответить, — с днём рождения, детка, — ловил её утренний стон, полученный благодаря его рукам и пальцам.       — М-м-м, — девушка перенесла руки на шею мужчины и как можно ближе придвинула его к себе, а затем посмотрела на него своим горящим взглядом, — тебя бы хотелось... Для начала, — она нежно поцеловала его, — и снова тебя, — чуть с напором подарила Чимину второй поцелуй, — тебя... — Дахён с трудом говорила, потому что рука брюнета всё вульгарнее ласкала её, — и только тебя, — третий поцелуй оказался долгим и волнующим, после которого они оба не сразу привели в порядок своё дыхание, — и так всю жизнь... — смотря в глаза со всей нежностью и благодарностью к нему, закончила Дахён.       — Что же, — с довольной ухмылкой послышалось от мужчины, — первый подарок получила, — он провёл ладонью по волосам девушки и снова завидовал себе, — но главный сюрприз будет вечером.       — А сейчас? — немного расстроено спросила Дахён.       — Пойдём ещё поспим. М?       — Просто поспим? — улыбалась девушка и поднялась с кресла, когда мужчина подал ей руку.       — Да, детка, — он остановился и обнял её за талию, смотря в глаза, — а затем, ты проснёшься от моих рук, а не сбежишь, как сделала это сейчас, — девушка смешно нахмурилась и сложила руки на груди, — а потом мы будем долго-долго получать нужную дозу удовольствия от прикосновений друг друга и, возможно, останутся следы, — он не прекращал смотреть на Дахён и хитро улыбаться, — но вершина будет достигнута в конце вечера, — совершенно обыденно произнёс и направился к дверям, представляя про себя обескураженное лицо девушки, и улыбку тянул.       — Изверг! — незлобно крикнула Дахён, — и как мне спать теперь, Чимин? — девушка скорым шагом последовала за мужчиной.

***

      — Дахён, ты готова? — Чимин наматывал круги по залу в ожидании девушки и его очередного подарка ей, — размер не подошёл? — смотря на часы, продолжал сыпать вопросы и замер, когда увидел её, — прелесть, тебе очень красиво в белом, — он мигом оказался рядом и убрал её волосы, которые прикрывали ключицы и открытый верх платья, — развернись, — не отрывая взгляда от её шеи, прошептал и наблюдал, как девушка молча исполнила просьбу, — у меня шикарный вкус, — целуя её спину, открытую благодаря фасону платья, довольно проговорил брюнет.       — Даже не буду спорить, — обернулась Дахён и нежно обняла мужчину за шею, — спасибо большое. Мне нравится, — утвердительно кивала.       — Это главное, — одна рука Чимина была в кармане штанов, а другая по-детски ущипнула девушку за нос, — поехали?       — Угу, — бегло поцеловав мужчину, согласилась Дахён.

***

      Чимин долго думал, как в очередной раз удивить свою девочку на её праздник. А потом вспомнил, по какому принципу они жили — «заменять плохие воспоминания на хорошие», — и идея вмиг пришла к нему, а деньги на счету и умение уговаривать закрепили её.       Ему нравилось наблюдать сейчас, как она любопытно смотрела в окно, пытаясь понять, куда они ехали. Брюнет не зря часто называл её «девочкой». Порой она такой ребёнок, и это давало почву, что, несмотря ни на что, подарок ей будет по душе.       — Ой, ой... — послышался озадаченный голос Дахён, когда увидела, куда они приехали, — Чимин-и, это что? — девушка не отрывала своего взгляда от окна автомобиля.       — Сюрприз, — мужчина пытался быть как можно уверенным, но после её испуганных глаз и его окутал страх.       — Ты меня ни с кем не спутал? — Дахён уже развернула голову к нему и немного грозно задала вопрос, на что мужчина нецеленаправленно прыснул со смеху.       — Нет, детка, — он быстро помахал головой и придвинулся к ней, когда немного успокоил смех, — разве есть ещё где-то такие, как ты?       — Нет! — подняла гордо голову девушка.       — Видишь... — Чимин провёл костяшками пальцев по её щеке и, оставив их на подбородке, подарил поцелуй в подтверждении своих слов.       Такая Дахён одна и она его.       — Пойдём, — прошептал после поцелуя не отодвигаясь от неё, — если будет слишком страшно, мы уедем. Договорились?       — Ладно, — пусть неуверенно произнесла, но она верила ему.       Выйдя из машины, мужчина одним движением сплёл их руки и направился в сторону парка.       — Нам не нужны билеты? — смотря, как Чимин прошёл кассу, задала вопрос Дахён.       — Не нужны, — теперь его очередь гордо поднимать голову и довольно отвечать.       — Почему? — интерес девушки не угасал.       — Потому что там будем только мы.       — Ага, — хмыкнула Дахён, — и ещё куча монстров и привидений, — ей пришлось резко остановиться, потому что Чимин сделал то же самое.       — Точно ребёнок, — улыбался он, смотря на неё, — готова?       — Нет, — быстро ответила девушка.       — Но это всё равно ничего не меняет, — задорно отвечал мужчина и пожал плечами.       У него совершенно другие планы сегодня на эту комнату. И страх его девочки туда не входил.       Они зашли в комнату страха под укоризненный вздох от Дахён. Её стало слегка трясти от страха и школьных воспоминаний, когда дети напугали её до чёртиков в такой же комнате. Именно с тех пор она старалась обходить такие места. И, конечно, Чимин знал об этом. А ещё он умело и порой даже незаметно для неё искоренял все её страхи и всё, что могло мешать наслаждаться жизнью.       — Влево или вправо? — первым заговорил мужчина.       — А можно выйти? — у девушки даже получилось произнести все слова с улыбкой.       — Не-а, — брюнет взял её за руку и направился в правую сторону, предоставляя выбор себе, — если кто-то выпрыгнет резко, — он остановился и осмотрелся по сторонам, а Дахён шла послушно сзади и на автомате повторила его движения головой, — я тоже могу испугаться. Обещай не смеяться, — он стал проходить дальше.       — Н-у-у-у-у... Ой! — пискнула девушка от испуга, потому что слева резко показалась фигура безголового человека, — напугал. Боже! — она закатила глаза и руку не убирала от груди.       — Ты уверена, что это твоя фобия? — Чимин осмотрел сперва лицо Дахён, затем посмотрел на фигуру, висящую перед ней.       — Да...       — А я бы так не сказал, — сузил глаза мужчина и рассматривал девушку.       — Это потому что ты рядом, — Дахён обняла его со спины и уткнулась носом в грудную клетку. Она действительно раньше боялась всего этого и сейчас тоже, как зашла. Но стоило мужчине взять её за руку и закрыть собой, идя спереди, всё улетучилось.       — Тогда, — он приподнял с помощью рук её лицо, — идём дальше. Там кое-что есть...       — Страшное? — хлопала глазами девушка.       — Нет, — широко улыбался Чимин и вновь взял её за руку, чтобы увести в нужную сторону.       Когда они дошли до нужной ему точки, он попросил Дахён встать спиной к нему.       — Не бойся, — закрывая глаза своими ладонями, произнёс мужчина. Он стал понемногу идти вперёд, и девушка повторяла за ним, полностью доверяя ему.       А когда он открыл ей глаза, Дахён не знала, что сказать. Её и без того широкие и круглые глаза стали ещё больше. Возможно, она стояла с открытым ртом и не заметила этого, что её вывело из раздумий, так это милый смех Чимина. Она улыбнулась, вспоминая, что в эти моменты он мало что видел.       — Вау! — мигом развернувшись к нему, запищала, словно ребёнок Дахён. Она не смогла устоять на месте и прыгала, словно попрыгунчик, параллельно целуя лицо мужчины. И это такая маленькая была благодарность за все его труды.       — Моя девочка, — со всей теплотой отзывался голос Чимина. Всё, что ему нужно было, это её счастливое лицо, — тебе правда нравится?       — Шутишь? — она развернулась, чтобы вновь рассмотреть со всеми деталями то, что он организовал.       Комната была похожа больше на ресторан в Хэллоуин, нежели на ту страшную комнату, о которой ей обычно было боязно думать. Вокруг было много зеркал и свечи повсюду, а посредине круглый небольшой стол. На нём стояла бутылка шампанского и различного рода фрукты в тарелках.       — Кажется, ты прыгнул выше своей головы, — всё, что смогла сказать Дахён.       — Расту, — довольно отозвался мужчина, — садись, — он перенёс свои руки на её талию и легонько подтолкнул к столу.       — Ты ведь за рулём, — смотря на то, как Чимин наполнял бокалы, сказала девушка.       — Я только для вида, — мужчина поставил около Дахён бокал и сел напротив неё, в руке держа свой наполненный бокал, — за тебя, прелесть, — приподнимая его и счастливо улыбаясь, ждал ответа от Дахён.       — Спасибо, — она произнесла с такими же эмоциями слова и чуть притронулась своим бокалом к его, — ты невероятный, — она стала рассматривать мужчину, так и держа бокал в одной руке, а вторую расположила на столе, — скажи... — вдруг поинтересовалась Дахён и, наспех отпив шампанское, продолжила, — скольких девушек ты таким способом заманил в свои сети? М? — она совершенно не ревновала, но всё же показательно нахмурилась. Чимин видел её насквозь, потому не спешил с ответом.       — Во-первых, каким таким? — он раскинул вальяжно ноги и облокотился о спинку стула, — во-вторых, ни одной, — он мотнул головой, смотря куда-то вниз, а потом, подняв глаза на Дахён, продолжил, — в-третьих, я не хочу это обсуждать сейчас. Да и в принципе не хочу.       — Мне просто любопытно, — без какой-либо злости или обиды, говорила девушка, — это не ревность, — она стала как-то задумчиво смотреть на Чимина, — почему такой мужчина как ты был свободный тогда?       — Потому что рядом с этим мужчиной не было нужного человека, — брюнет немного закинул голову назад, чтобы убрать рукой спадающие волосы, — со мной не было тебя, детка, — возвращая взор к ней, продолжил, — всё, что у нас с тобой происходит, это не потому, что я такой, а потому что ты такая. Я мог быть в отношениях и занудой, и безэмоциональным. Всё зависело от спутницы, — он хмыкнул и улыбнулся, когда всё же заметил отголоски ревности на лице Дахён, — ты сама спросила, — оправдывался, — так вот... У меня всё впервые с тобой. Кажется, мы действительно предназначены судьбой.       — Кажется, да, — кивала девушка и покрывалась мурашками от его слов, — я ведь не хотела брать тот заказ в клубе, — вспомнила важную деталь.       — А я не собирался идти в клуб, — он сделал маленький глоток шампанского, чтобы промочить горло, — как и не собирался наблюдать весь вечер за рыжей макушкой, — улыбнулся ярко.       — Чего ты ещё не делал до меня? — если интерес Дахён понемногу стихал, то жар в теле только наступал.       — Хм, — задумался Чимин, не меняя позы, — много чего, — ему стало невыносимо жарко после воспоминаний. Сколько должно пройти времени, чтобы пожар, который настигал их где угодно и когда угодно, поутих хоть немного?       Брюнет снял свою куртку и повесил на спинку стула. Он обернулся, когда Дахён встала со своего места и направилась к нему.       — Нет, — заговорила девушка, находясь около него уже. Она встала позади мужчины и легонько массажировала его плечи, — всё-таки я ревную... — поделилась тем, о чём думала, — почему ты так долго не появлялся? — Дахён смотрела куда-то вперёд, а пальцы рук блуждали в чёрных волосах Чимина, — мы столько всего пропустили...       — Мы всё наверстаем, — мужчина неожиданно схватил девушку за руку и одним рывком усадил на свои бёдра, тут же глубоко вдыхая её запах, — обещаю, — провёл носом по шее и спустился чуть ниже, — потому что...       — Готов на пожизненное, — прошептала Дахён, закрывая глаза, — я помню.       — Именно, — мужчина оставил лёгкий укус на шее, а затем стал нежно целовать то место, — безумно люблю тебя... — руками добрался к вороту её куртки и быстро снял её, бросая куда-то в бок, — и всегда дико хочу, — Чимин смотрел на неё со всем желанием и каждый раз видел у неё такое же, — как же нам повезло, что это взаимно, прелесть, — зарываясь пальцами в её волосы, стал сразу требовательно целовать.       — Люблю... — тихим голосом отзывалась Дахён. Ей бы объяснить ему свои чувства, но она всё ещё была не сильна в этом.       Он говорил откровенно и мягко. Она могла лишь коротко и робко. Но оба проникновенно показывали чувства. Каждый раз горя бесстыдно и ярко.       — Так нельзя любить, Чимин, — девушка купалась в приятных ощущениях от его рук, которые скитались по спине. Кажется, она поняла, почему он выбрал это платье.       — Нельзя, — мужчина прижимал её к себе всё ближе и ближе, — нельзя... — руками уже бёдра гладил, — но мы будем, — сил никаких больше не осталось. Он резко освободил стол от всего, что могло бы им мешать, и усадил туда Дахён.       Она уже мало что понимала и была ведома им и чувствами, что овладели ею. Девушка не заметила и то, как треск от её чулка разнёсся по комнате. Она пришла в себя, когда Чимин уже наспех расстёгивал молнию своих штанов одной рукой, пока вторая отодвигала край её нижнего белья.       — С днём рождения, прелесть, — заполняя собой Дахён, прошептал в губы, — будь всегда рядом... — шлепки их тел стали громкими и созвучными с их дыханием, — всегда...       — И на небе? И на земле? — девушка потянулась ближе к мужчине, чтобы ощутить хоть малую часть его тела.       — На земле, — хрипло ответил Чимин, делая рваный толчок, — и на небе...       Он всё ещё слишком увяз в ней, а она всё также тонула.

***

      — А в десять лет он увёз меня впервые на рыбалку, — несмотря на уже поздний вечер, Дахён и Чимин решили заехать на своё любимое место в парке. Они сидели на капоте, девушка укрываясь пледом, а брюнет был позади неё. Так они грели друг друга и непринуждённо обнимались, — я тогда каким-то образом закинул удочку так, что в итоге крючок поранил мне щёку, — девушка сразу же закинула руку назад, чтобы нежно огладить место о котором говорил мужчина, что показалось Чимину очень милым, — уверен на все двести процентов, — он поцеловал внутреннюю сторону ладони Дахён и продолжил: — он бы любил тебя не меньше матери. Ты была бы той самой дочкой, которая так и не получилась у них.       — Зато у твоих родителей вышел шикарный мальчик, — закончила его предложение девушка, смотря на звёзды, — очень жаль, когда такие хорошие люди покидают этот мир. А те, кто... Те, кто не достойны, остались, — она резко мотнула головой, — хотя не мне решать, кто достоин. Но справедливости в этом мире так мало, — тяжёлый выдох послышался далее.       — Поэтому нужно наслаждаться каждым днём, Дахён, — мужчина стал перебирать её волосы пальцами и смотреть как-то сквозь них, — кажется, у нас получается это, — он обнял её сильнее одной рукой, — и чтобы не случилось, помни об этом.       — Какой мудрый мужчина у меня, — игриво произнесла девушка и ещё сильнее прижалась к нему спиной.       Хотя, казалось, больше некуда. А они всё подсознательно тянулись друг к другу. Чтобы любить так, как нельзя.

End of flashback.

      Двоякое чувство накрыло Дахён от воспоминаний. Но плакать ей уже не хотелось. Она повернула голову в сторону стоящего слева кресла для отдыха. Обычно в нём сидел Чимин, а она рядом, как и сейчас. Ей вновь стало казаться, что он как никогда близко.       Она не должна страдать за ним, и тогда он будет возвращаться к ней фантомом в качестве похвалы.       Это единственное, что казалось Дахён логичным. Она допила свой кофе и направилась в спальную комнату, чтобы привести себя в порядок и сложить чемодан к предстоящей поездке в Пусан. А ещё девушка сложила все пустые флаконы его любимых духов и открыла новую упаковку. Однажды на её слёзные просьбы всё-таки ответили производители. В электронном письме искренне приносили свои соболезнования и обещали ни в коем случае не прекращать выпускать эти духи. Её Пак Чимин даже оттуда мог уговаривать людей.       Девушка улыбнулась, нюхая его рубашку, и повесила её обратно в шкаф, где взяла свою одежду и, собравшись, вышла из дому.       Она внесёт что-то хорошее в этот день.       Непременно. Всё, как он учил.

***

      Дахён стояла напротив тату-салона и курила уже вторую сигарету, периодически проводя пальцами по месту, где напечатано то самое слово, что сейчас приносило ей огромное количество мучительной боли. Она прятала эти буквы с первых дней. Ей было невыносимо смотреть на них, а удалить рука не подымалась. Да и девушка более чем уверена, что Чимин достал бы её и оттуда, чтобы отругать за это. Это была его идея, и глаза его светились в тот день как никогда.

Flashback.

      — Детка, открывай переводчик, — Чимин и Дахён стояли около первого попавшегося тату-салона и внимательно осматривали его.       — Ты уверен, Чимин-и? — поправляя шляпку на голове, спросила девушка, — я, конечно, не против. Но говорят, где одна татуировка, там и две. Вдруг мы тоже не остановимся? — она улыбнулась и повернула к нему голову. А глаза Чимина были ярче испанского солнца.       — Значит, в старости будем собирать воспоминания по рисункам на теле, — пожал плечами мужчина, — а если серьёзно, думаю, это не наш случай, — он взял её руку и осмотрел место, где примерно хотел бы нанести татуировки, — нам нужна одна. Такая маленькая, но очень значимая.       — Если ты так думаешь... — договорить Дахён не дали, потому что на улицу вышел тату-мастер, который стал быстро и эмоционально что-то говорить им и рукой зазывать внутрь.       — Не знаю, что он говорит, — отозвался Чимин, — но я с ним согласен, — он взял девушку за руку и направился ко входу в салон.       Такая маленькая, но значимая.

End of flashback.

      — Я поняла тебя, — выбрасывая сигарету, проговорила свои мысли Дахён, — я сделаю это. Тебе понравится, Чимин-и, — она не боялась говорить сама с собой. Это для прохожих так. А девушка ощущала вновь его присутствие. Всё так чётко чувствовалось, что даже страшно.       — Здравствуйте, — вежливо поздоровалась Дахён с администрацией тату-салона, — я записывалась к вам вчера по телефону.       — Здравствуйте, да, вижу ваше время, — смотря в компьютер, отвечала девушка, — вы можете пройти. Мастер уже свободен.       — Спасибо большое, — ответила Дахён и направилась в нужную ей сторону.       Кабинет мастера был в светлых тонах и с достаточным количеством цветов, что немного успокоило девушку и убрало нотки удручающего настроения.       — Здравствуйте, — внутрь зашла улыбчивая девушка с белыми волосами и множеством тату на руках, что окончательно заставило Дахён светиться и принять факт правильного решения.       — Добрый день, — поклонилась в ответ она, — у вас здесь очень красиво, — девушка вновь осмотрелась вокруг.       — Ох, спасибо. Только женщины и оценят это, — смешно махнув рукой, ответила блондинка, — присаживайтесь, — она вежливо указала на стул, — на руке. Так ведь?       — Угу, — Дахён села и освободила нужное место, закатив рукав кофты.       — Я сниму это? А почему прячете? — завалила вопросами блондинка, — ой, извините, — резко замолчала и сорвала плёнку, которой Дахён убирала воспоминания, — не моё дело.       А Дахён плохо слышала уже из-за шума в ушах, который появлялся, стоило ей открыть вид на это место на руке.       — Всё нормально, — приходя в себя, ответила девушка, — это моя боль...       — Простите, пожалуйста, — виновато и еле слышно проговорила блондинка.       — Ничего, я привыкла, — потянув грустную улыбку, отвечала Дахён, — но вы мне поможете. И это больше не будет таким болезненным местом.       — Конечно, говорите, что делать.       — Нужно кое-что дописать, — девушка придвинула подготовленный заранее телефон, где была надпись, которой нужно дополнить слово, — а хотите... Хотите я расскажу вам, — почему-то Дахён захотелось поделиться со всем именно с блондинкой. Примерно такое она чувствовала при первых встречах с госпожой Хан.       — Хочу, — в предвкушении кивала блондинка, — у меня нет больше клиентов после вас. Хотите кофе?       — Давайте, — улыбалась легко девушка, — с молоком. Скажите, есть у вас молоко?       — Конечно, — блондинка встала и направилась к выходу, — сейчас всё будет. Можете называть меня Су, кстати.

***

      — Это какой-то чёртов рок судьбы, — вытирая слёзы, послышалось от Су, — хорошо, что мы уже закончили. Посмотри, — она показала Дахён свои руки, которые тряслись.       — Видимо, такая судьба, — девушка выплакала уже столько, что в этот раз позволила другим лить слёзы и уловила себя на мысли, что ей от этого легче. В очередной раз поняла, что всё, что она задумала, имело полное право на осуществление, — красиво очень получилось, — смотря на законченную татуировку, сказала, чтобы отвлечь блондинку от слёз.       — Очень. А стало легче? — заглядывая в глаза, интересовалась Су.       — Да, — кивала Дахён, — и не только из-за татуировки, — всё же слёзы стали скатываться, но губы не прекращали улыбаться.       Теперь вместо болезненной «amor» находилась такая важная «mi último amor».       Потому что Пак Чимин был её последней любовью... Первой и последней... Он был единственным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.