ID работы: 11729771

Mi último amor 🥀

Гет
NC-17
Завершён
377
sssackerman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 301 Отзывы 173 В сборник Скачать

Para siempre mi

Настройки текста
Примечания:

But I feel like I'd die Till I feel your touch.

Но я чувствую, что умру Если не почувствую твоё прикосновение.

***

      Дахён добиралась в Пусан непривычным способом. Обычно они с Чимином ехали на машине. Но всё обычное теперь не для неё. Девушка была даже рада такой поездке. Пейзажи за окном успокаивали её и помогали работать на ноутбуке. Она включила музыку на телефоне, предварительно подключив к нему наушники, и погрузилась в себя.       Песни сейчас ей очень помогали. Пока не заиграла третья по счёту… Сердце предательски сжалось с первых секунд. Дахён пыталась выключить её трясущимися руками, но ничего не получилось. Она сдалась, когда скатилась первая слеза, а за ней и последующие.

Flashback.

      В этом году отпуск Чимина выпал на конец осени. Как раз после дня рождения Дахён. Мужчина любил всё совмещать, поэтому решил провести совместный отпуск в Италии, о которой так давно мечтала девушка.       Они нежились в кровати, пока по номеру доносился звук падающих капель от дождя по подоконнику. Погода решила наградить их второй день именно таким своим проявлением. Но этим двоим было абсолютно без разницы. Дождь, снег, солнце, холод или жара. У них своя погода. Всегда тёплая, солнечная и дарящая тепло. Как и сейчас. Чимин дарил тепло девушке своими нежными прикосновениями рук. Он лежал на спине. Одну руку расположил за голову, а вторая гладила плечо Дахён, которая лежала на его груди.       Девушка ценила такие моменты. Казалось, что всю ласку, которую она не получила в детстве, брюнет с лёгкостью компенсировал. А мужчина, в свою очередь, научился тактильному общению именно с ней. Он не врал, когда говорил о том, что такой, каков он сейчас, было заслугой Дахён. Почему-то других не хотелось так постоянно ласкать. И это не в сексуальном плане. У него было нескончаемое желание постоянно её лелеять, как маленького ребёнка, которого однажды обидели, и он никому не верил. Именно это он чувствовал от неё. А девушка видела большого и сильного зверя, которого не приручили. Возможно, поэтому им было легко всегда вместе. И не важно, молчат они или разговаривают.       — А если не получится? — вдруг проговорила Дахён неуверенным голосом. Она водила пальцами по груди мужчины и думала о том, что не давало ей покоя в последние дни.       — М? — Чимин не сразу понял, что девушка стала говорить. Он полностью ушёл в себя и с трудом открыл глаза. — Не услышал, прелесть.       — Что если, — девушка привстала, чтобы очутиться около его лица, и продолжила, — если мы не сможем… Я не смогу родить тебе ребёнка, — она говорила тихо и лишь периодически смотрела на мужчину.       — Дахён… — устало отвечал брюнет, — ну ты чего? — он сгрёб её в объятия и поцеловал в макушку. — Мне нравится, что ты взялась за эту тему, но ты так много думаешь об этом и сама себя загоняешь. Что сказал доктор?       — Что всё нормально.       — Нет, он точно ещё что-то говорил, — мужчина приподнял голову девушки за подбородок и смотрел прямо в глаза, — что на это может уйти время и что последнее, о чём ты должна думать, это про «не получится».       — Чимин, я всё это понимаю. Но ничего не могу поделать со своим ощущением, что это так и останется твоей мечтой, — она не хотела ему говорить, но у неё и правда в последнее время странные чувства и мысли на их совместное будущее. Возможно, это кризис в отношениях. Она не понимала точно. Но впервые за четыре года у неё ощущение неполноценности, только к чему относящиеся, она ещё не поняла.       — Моей? — мужчина свёл брови, — а ты разве не хочешь этого?       — Конечно, хочу, — Дахён стала быстро говорить, боясь, что её не так поймут, — просто я вижу, насколько тебе это важно. И ты начал говорить на эту тему первый. Я как-то и не задумывалась об этом. Конечно, где-то подсознательно были мысли, но чтобы… Я не видела себя мамой до твоих слов понимаешь. Со мной что-то не так? — растерянно посмотрела на мужчину девушка.       — Детка, ты просто боишься, — улыбчиво отвечал Чимин. Как она может быть такой нежной и вместе с тем дико желанной для него? Кажется, её имя звучало для мужчины, как полная палитра чувств и эмоций, — всё получится, — как можно крепче обнял её, — а если и нет... Это ничего не поменяет в наших отношениях, — и брюнет не врал.       Ничего не заставит его отказаться от своей прелести.       — Ладно, — девушка немного успокоила свои переживания. Остатки чего-то недоброго всё ещё пугали её, но она верила Чимину. Он никогда её не подводил…       — Там дождь закончился, — повернув голову к окну, проговорил мужчина успокаивающим голосом. Он слышал оставшуюся часть её переживаний.       — Пойдём гулять? — Дахён мигом выровнялась и осветила своей улыбкой весь гостиничный номер. Мужчина нежно смотрел на неё и так же тепло улыбался. А её длинные рыжие волосы, спадающие и прикрывающие обнажённую грудь, заставляли сердце бешено стучать.       Именно так Чимин и описал бы чувства к ней. Нежная страсть. Они всё ещё не скажут, что это любовь. Их чувства должны нести иные названия. Что-то тёплое, яркое и безумное. Там, где идут на уступки и плюют на свои принципы и запреты. Где пускают в свой маленький разбитый мир и помогают его чинить. Где нет места ссорам, потому что у Дахён и Чимина нет на это времени и желания.       Мужчина всегда согласен с ней, лишь бы видеть искреннюю улыбку и блестящие глаза. Как тогда, когда пришёл к ней с кактусом и обескуражил. Девушка никогда не спорила, потому что знала, в итоге он будет прав. Не было ни одного дня, когда она пожалела о том, что стала безоговорочно ему доверять. Чимин сделал то, о чём думал в первый раз, как увидел её. Вкусил, разобрал и собрал заново. И показал, насколько удивительна.       — Пойдём гулять, — брюнет аккуратно схватил Дахён за талию и, наслаждаясь её смехом, уложил обратно на кровать, — но сперва покажу что-то, — Чимин навис над девушкой и улыбку натянул.       — Покажешь что? — она обняла его за шею и пыталась смотреть в глаза, пока его губы нагло её отвлекали.       — Как люблю тебя, прелесть, — мужчина стал нежно целовать её шею, спускаясь ниже. Обойдя ключицы, грудь, живот и добрался к самому желанному сейчас. Он не оставил ни одного места на её теле без своих пылающих губ.       — И я, — девушка прикрыла глаза от проделок любимого и, кусая губы, проговорила шёпотом, — очень сильно люблю тебя, Чимин-и.

***

      Цоканье каблуков Дахён разносилось по маленькой и узкой улочке, по которой они с Чимином шли, чтобы добраться к одной из центральной площади города. Сотрудники отеля посоветовали это место, говоря о том, что вечерами там очень атмосферно.       Девушка шла спереди, как обычно, не выпуская из рук фотоаппарата. Ей очень нравились кадры, которые дарила ей Италия. А Чимину до одури нравилось постоянно наблюдать за ней. Он шёл сзади неторопливым шагом, а его руки были в карманах шорт. Но когда Дахён пискнула и практически уже была на земле, он бегло освободил их и подхватил девушку.       Сперва они не шевелились от резкости событий. Затем Дахён стала заливисто смеяться, держась руками за Чимина. Он смотрел то на её лицо, то на ноги. Потому что одна была уже без обуви. Он улыбнулся и начал так же смеяться, смотря на рядом лежащую на асфальте её босоножку. Чимин выровнял девушку и аккуратно поставил на асфальт.       — Постой, — мужчина осмотрел её, — пойду посмотрю, что стряслось, — он подошёл к потерявшейся обуви и обнаружил бесповоротно испорченный каблук.       — Упс, — послышалось задорным голосом от Дахён. Она стояла в одной босоножке, а вторая нога так и находилась на асфальте. Настроение вдруг стало слишком весёлым, и девушка стала освобождать вторую ногу от обуви.       — Детка, что ты делаешь? — плечи мужчины шевелились, потому что он всё ещё легко смеялся. Иначе нельзя было смотреть на такую Дахён.       — Всё! — девушка выпрямилась и стояла с босоножкой в руке, — можно идти дальше, — она подошла к Чимину и вручила ему свою обувь, — спасибо, что словил, — обнимая шею, поблагодарила его и оставила нежный поцелуй на губах.       — Пожалуйста… — обескураженно ответил брюнет и стал смотреть, как Дахён продолжила свой путь, как ни в чём не бывало, — прелесть, пойдём в номер. У тебя же ещё есть какая-то пара обуви? — Чимин стал её догонять и ждать ответа.       — Есть. Но я не хочу никуда идти, — девушка не переставала делать кадры фотоаппаратом.       — Хорошо, — выдохнул мужчина, зная, что переубеждать её не стоит, — только аккуратно, ладно?       — Угу.       Чимин теперь ещё тщательнее следил за действиями девушки. В итоге они дошли к нужной цели. Площадь действительно была со своей атмосферой. Вокруг было много шума и людей, но это совершенно не мешало. Напротив, придавало этому всему изюминки. Потому что музыка и освещение без этого гама имели бы не такой вкус. Итальянцы тактильные и эмоциональные люди, поэтому ни Чимин, ни Дахён не удивились, когда заметили танцующих людей. Песня была не слишком медленной, но тем не менее идеально подходила для танца вдвоём.       Мужчина вдохновился всем тем, что сейчас представлялось его взору. А восхищённый взгляд от Дахён дал ему ещё больший пинок. Он оставил на земле её обувь и резво поднял девушку на руки.       — Чимин-и… — она осматривала его удивлёнными глазами.       — Пойдём танцевать, — улыбался мужчина и шёл в ту сторону, где было много танцующих пар.       — Танцевать?       — Да, прелесть.       — Мне нравится, — Дахён огладила нежно ладонью его шею и смотрела влюблённым взглядом.       Влюблённым и гордым.       — Танцевать нравится? Что-то я такого не помню, — нахмурился мужчина и стал перебирать кадры прошлого. Ведь они и правда нечасто это делали, по разным причинам.       — Не-а, — протянула девушка, — ты мне такой нравишься.       — Какой? — любопытно смотрел Чимин.       — Такой смелый и не загоняющий себя в рамки, — она потянулась к лицу мужчины и оставила лёгкий поцелуй на щеке, проговаривая, — люблю тебя любого. Но такой ты…       — Проказница, — они дошли к месту, и брюнет поставил Дахён на землю, — вернёмся в номер, — мужчина нагнулся, чтобы услышала слова только она, — я покажу, каким ещё может быть Пак Чимин, — он хитро улыбнулся, когда девушке пришлось сглотнуть слюну и прикусить нижнюю губу, — а сейчас мы будем танцевать.

End of flashback.

      И они танцевали. Под ту самую песню, которая заставила Дахён плакать в поезде. А сидевшая рядом женщина подала ей сухую салфетку и молча провела ладонью по плечу. И Дахён была благодарна, что ей не задавали стандартных вопросов. Как? Что случилось? Как ты?       Плохо она Очень плохо. Но она обещала ему не падать…       Девушка собралась с мыслями, вытерла слёзы и продолжила печатать на ноутбуке. Ей это в последнее время очень помогало. Она так увлеклась, что впопыхах собиралась перед выходом на нужной станции.       Дахён втянула в лёгкие тяжёлый воздух Пусана и почувствовала неоднозначные ощущения. С одной стороны её неприятные воспоминания из детства, а с другой уйма хороших и светлых с ним. Она улыбнулась, вспоминая, чему он её учил.       — Перекрывать плохие воспоминания хорошими, — улыбнулась Дахён, смотря вверх на небо.       Девушка направилась в гостиницу, чтобы оставить вещи, перекусить и как можно быстрее оказаться там, где ей будет хорошо и светло. А ещё она очень надеялась, что он и сегодня придёт к ней. И у Дахён практически получилось, пока перед ней не оказалась девушка.       — Дахён! Привет, — быстро говорила брюнетка и высматривала постоянно кого-то, — ты, что, одна? Где Чимин?       — Одна… — глотая ком в горле, ответила спокойно Дахён, а руки стали трястись, и вряд ли у неё получалось бы это скрыть, если бы не перчатки.       — А где он? — всё не унималась девушка, — не смог приехать?       — Не смог, — сжимая сильнее губы, старалась спокойно и тихо отвечать Дахён, — мне нужно идти… — она не хотела больше разговоров, тем более с этим человеком. Для этого у неё есть психолог Хан и с недавно пор Су, с которой не хотелось заканчивать общение в тату-салоне.       — Ну ладно, — пожала плечами брюнетка и отправилась в нужную ей сторону, чем вызвала немалое облегчение у Дахён.       Но память на автомате стала предоставлять воспоминания. И девушка не думала противиться.

Flashback.

      — Нет. Я теряю всякую надежду на то, что поставлю тебя на коньки, — пыхтел Чимин, придерживая Дахён, пока она пыталась держать равновесие. При этом девушка громко смеялась, что делало её движение ещё смешнее, чем они могли быть, — мне определённо нравится твоё настроение, — улыбался мужчина.       Это была первая их поездка в Пусан, с тех пор как они договорились об этом. Точнее сказать брюнет уговорил ездить сюда почаще. Но ни при каких обстоятельствах не проезжать мимо того самого дома.       В городе была ярмарка по случаю праздника. И так, кстати, на днях выпало много снега. Чимин был большим любителем катания на коньках и всячески пытался приобщить к этому Дахён. И всё было бы хорошо, желания у девушки хоть отбавляй. Только вот тело совершенно её не слушалось, что заставляло их каждый выход на лёд радостно и долго смеяться.       — Я правда стараюсь, Чимин-и, — девушка выровнялась, как смогла, и повисла на его шее, — но, видимо, тебе придётся найти другую девушку, потому что я в жизни не встану на них.       — Если ты таким образом решила от меня избавиться… То план провален, — сводя брови, ответил брюнет, — решишь уйти, и я буду тем самым надоедливым бывшим. Ясно?       — Просто мне кажется, что я не подхожу ни под один пунктик в твоей голове, — честно озвучила Дахён свои мысли.       — Что за ерунду ты говоришь? — мужчина нахмурился и подвинул их к бортику, чтобы не мешать остальным.       — Не ругайся, — девушка взяла его лицо в свои ладошки и внимательно смотрела на него, — хочется быть как можно идеальней для тебя. Потому что ты столько делаешь для меня, а я…       — Нет уж! Я буду ругаться, — угрюмо смотря на Дахён, перебил её Чимин, — кто меня за язык только тянул рассказать тебе секретики, — он взял её руки в свои и, пристально смотря, продолжил, — нет никаких идеальных. В тебе масса изъянов, во мне их куча. И вон в том человеке, — он взмахнул головой в сторону, где проезжал мужчина, — тоже их масса. Но каждый человек — это пазл для другого. Ты мой пазл, Дахён, понимаешь? — он оставил лёгкий поцелуй на её губах, — я всю жизнь ставил какие-то условия для других, забывая про эмоции и чувства. А потом пришла ты и перевернула мою жизнь и меня вместе с ней. И я очень тебе благодарен, — Чимин перенёс одну руку на её щеку, потому что девушка, сама не понимая как, но стала пускать мелкие слёзы от слов мужчины, — пожалуйста, не плачь. Моё сердце не выносит этого, — убирая её слёзы и сжимая сильно губы, умолял её брюнет.       — Это слёзы радости и счастья, — Дахён обняла его и зарылась носом в его груди, вдыхая такой родной запах вперемешку с любимыми духами Чимина, — мне нравятся эти духи. Никогда не меняй их.       — Не буду, прелесть, — мужчина гладил её по спине и понял, что дальше кататься никто не будет. Настроение уйти в номер и любить друг друга, — пойдём выпьем глинтвейна? Или горячего шоколада? — он смотрел, как Дахён поднимала на него свои радостные глаза, — а потом в гостиницу греться. М?       — Давай. Только мне нужно отойти в уборную, — девушка взяла его за руку и продолжила говорить, — но дня начала… Помоги мне выйти отсюда.       Чимин снова смеялся над попытками Дахён подружиться с коньками. Затем помог ей, и они покинули каток.       — Я пока сделаю заказ, а ты беги, — они стояли у лавки, где делали глинтвейн.       — Ладно, я быстро, — ответила девушка, смотря на то, как брюнет искал кошелёк по карманам. Она не сразу отошла от него. Так и застыла, наблюдая довольное лицо мужчины, когда его попытки увенчались успехом.       Дахён понимала, что с каждым днём любила и нуждалась в нём всё больше и больше. И порой она очень боялась таких сильных чувств…       — Что? — Чимин в недоумении смотрел на застывшую девушку.       — Просто… Люблю тебя, — спокойно проговорила Дахён и неопределённо пожала плечами. Будто мужчина знал это давно, и незачем это ему констатировать.       — И я тебя, — тихонько ответил брюнет, смотря на уходящую быстрым шагом девушку. Он ведь и правда знал, что она любит. Только мужчине так редко доставались эти её слова. А когда всё же говорила, его тело становилось словно ватным. Внутри было так легко и приятно, как никогда прежде. И каждый раз он давал себе слово продлить это чувство до последнего своего вздоха.       Дахён шла в обратную сторону, когда увидела девушку возле Чимина, стоявшего за столиком уже с двумя стаканчиками глинтвейна. И явно не комфортно себя чувствовал в присутствии посторонних. Обычно она никак не реагировала на внимание противоположного пола к её мужчине. Точнее, она всегда гордилась этим, потому что считала его достойным внимания. А ещё доверяла и знала, что он никогда не разрешит притронуться к себе. Но девушка, стоявшая рядом с ним сейчас, во-первых, вела себя вызывающе, во-вторых, испортила не один её школьный день.       — Нельзя и на минуту оставить, — сказала Дахён, подойдя к Чимину, и оставила чувственный поцелуй на губах. Мужчина смотрел на эти действия большими глазами и не мог ничего ответить.       — Дахён? — удивление девушки не заставило себя ждать.       — О! Привет, — Дахён не хотела даже имени её произносить и ждала момента, когда она поймёт, что ей тут не рады.       — Не думала тебя увидеть в Пусане, — девушка не стеснялась нагло осматривать Дахён и рядом стоящего Чимина.       — Знаешь, я тоже не думала тебя увидеть. Ты ведь куда-то собирались заграницу, да?       — Собиралась, — интерес девушки мигом потух. Она прижала голову к плечам и продолжила, — но передумала.       — Ага, — Дахён взяла стаканчик из рук брюнета и сделала глоток, не смотря при этом на мужчину.       — Вы знакомы? — наконец-то послышалось хоть что-то от Чимина. Он смотрел то на одну девушку, то на другую, понимая, что ситуация явно не дружелюбная.       — Учились вместе, — ответила девушка и не убирала изучающего взгляда от мужчины.       — Тебе не пора? — ошарашила вопросом Дахён, — мы немного заняты. Да, Чимин-и? — она повернула к нему голову и увидела сердитый, но гордый взгляд.       — Да, прелесть, — он отпил со своего стаканчика и обнял Дахён за талию, переводя взгляд на обескураженную девушку, которая не убирала ни на секунду своих глаз от них.       — Эм… Ладно, — она не была готова к такому «гостеприимству», подходя к понравившемуся мужчине, — тогда я пойду? — неуверенно проговорив и не ожидая ответа, девушка развернулась и покинула их компанию.       Дахён резко поставила стакан на стол и неожиданно для мужчины схватила его за руку, уводя в сторону их гостиницы.       — Нам нужно срочно в номер, — бубнила себе под нос девушка и быстро повернула голову, когда услышала смех Чимина сзади.       — Мне нравится ездить в Пусан, — не успокаиваясь, говорил мужчина. Он любил такие моменты от Дахён. Именно этим она его и покорила. Тем, что всегда следовала своим желаниям в независимости от места и ситуации. Ну и, конечно, мужчине льстило то, что ревнует. Она особо не проявляла ревность ранее.       — Молчи, — девушка вновь перевела взгляд на дорогу, — просто молчи, — она тихо засмеялась, когда представила ситуацию со стороны. Но Дахён была довольна собой, и ей нравилось, что Чимин принимал её такой, какая она есть.       Он был для неё чем-то успокаивающим. Именно в этом она нуждалась всю жизнь, и теперь мужчина даёт ей это в избытке. Чтобы заполнить всё и залатать раны. Она была для него чем-то взрывным и безумным. Тем, что он никогда ранее не испытывал и избегал, полагая, что это испортит его.       — Завидовать себе — это нормально? — задала вопрос Дахён. Они были уже в номере, и она спешно освобождала Чимина от верхней одежды в прихожей.       — Нормально, — снимая её пальто, отвечал Чимин, — я тоже себе завидую.       — Потому что со мной? — девушка схватилась руками за его шею, так как мужчина поднял Дахён за ягодицы и обвил её ногами свою талию.       — Потому что моя, — он направился в сторону кровати и стал требовательно и сладко целовать её губы.       — А ты мой, — в попытках ухватить воздух ответила Дахён и почувствовала спиной мягкое прикосновение кровати.       — Твой, — брюнет освобождал себя от кофты, наблюдая, как девушка делала то же самое со своей одеждой, — и всегда буду твоим, — он навис над ней и, спускаясь поцелуями к шее, шептал слова, — только твоим...       — Будь всегда моим, Чимин-и, — Дахён прикрыла глаза от прикосновений его губ и ощущения счастья рядом с ним.

End of flashback.

      Дахён мотнула головой, прогоняя остатки воспоминаний. Знала бы она, что будет так, то просила бы его быть просто всегда рядом. Она прогнала тоску, которая стремительно расползалась по телу, и направилась в гостиницу, молясь, чтобы больше ей ничего не помешало.       Так и произошло. Девушка благополучно добралась к номеру. Оставила вещи и перекусила, отмечая про себя, что аппетит стал понемногу возвращаться к ней. Затем, одевшись потеплее, так как на пляже точно будет ветрено, вышла из номера. Она приготовила заранее термос с кофе, взяла подстилку и расположилась на ней у берега моря. Ветер и правда был сильный, что постоянно мешало и заставляло её волосы разлетаться. С его волосами в тот день было точно так же, пусть и было лето.       Дахён улыбнулась, как обычно это делала, когда Чимин смеялся. Потому что его глаза словно пропадали, и он никого и ничего не видел. Она так любила такие моменты. Или когда он ругался на её попытки собрать волосы с помощью резинки, чтобы не путались из-за ветра. Девушка и сейчас захотела сделать то же самое. Она взяла резинку в руки и собрала невзрачный хвостик. Но порыв ветра унёс аксессуар прямо в воду, что заставило её досадно выдохнуть. А потом она почувствовала то, что покрыло её тело теплом и нежностью. Дахён вновь ощущала его присутствие. Будто он сидел рядом и, смотря на воду, говорил:       — «Не трогай, прелесть. Дай полюбоваться».       — Не буду, — девушка огладила свои рыжие волосы и распушила ещё больше, как он любил делать, — не буду, Чимин-и, — повторила слова, наблюдая за морем.       Кажется, даже оно стало меньше пускать волны. Так же и она успокоилась, потому что он рядом… Пусть и таким образом.       Дахён тридцать, и Чимин всё ещё принадлежит ейИ на земле И на небе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.