ID работы: 11730036

может твой холод согреет меня?

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы пришли в кафе и присели за столик. Я заказала черный чай и тирамису. Хваса заказала очень большой набор. Хвиин:-В тебя это влезет? Хваса:-Ты сомневаешься во мне? Хвиин:-Нееет, ты что. Совсем нет. Хваса:-Так то. ——Кстати, ты говорила что этот твой парень похож на вампира. Хвиин:-Да точно! Вчера я была у того парня, и это был он! Хваса:-Что? Ничего себе. Хвиин:-Я вот тоже удивилась! —Вот странный он, я отвернулась, а он на меня как набросится. Как будто сожрать хотел. Хваса:-А вдруг он и правда. Этот.. Вампир. Хвиин:-Эх, было бы интересно. К нам подошёл какой-то парень. Парень:-Здравствуйте, девушки. Я Гу Мао Чин. Хваса:-Китаец? Мао Чин:-Да. Хвиин:-Говоришь не плохо. Мао Чин:-Моя мать кореянка, и учила меня этому языку. Хваса:-Прикольно. —Пс! Чет он мне не нравится. Хвиин:-"Мне как-то тоже." Мао Чин:-Ну знаете, я тут услышал вы про вампиров говорите. Это же экшн! Хвиин:-А зачем вам это? Мао Чин:-Ну как, я главный редактор журнала "Ночная душа" Хваса:-Звучит странно.. Хвиин:-И что? Мао Чин:-Ну как, я хочу чтобы вы написали про этих вампиров. Хвиин:-Что? Ну.. Я попробую? Мао Чин:-Жду вас завтра в офисе. Он передал мне визитку, подмигнул и ушел. Хвиин:-Какой старнный тип. Хваса:-Пх, забавный. А ты попробуй написать, вдруг что нибудь выйдет? Хвиин:-Ну ладно. Хваса:-Тебе на телефон пришло уведомление. Посмотри вдруг там что-то важное? Хвиин:-Хваса! Хваса:-А что я? Правду говорить нельзя? Ну вон смотри, у тебя там уведомление. Я же не глухая. Хвиин:-Да,да. Переписка: Незнакомец:-Ты же не против встретиться? Хвиин:-Ты кто? И откуда знаешь этот номер? Хм, странный человек. Кто же это может быть?  Ладно пойду, узнаю хоть кто это. Хвиин:-Хорошо я согласна. Незнакомец:-... Он промолчал и больше не ответил. Хваса:-Ну кто там? Хвиин:-Не знаю, незнакомец какой-то. Хваса:-И что говорит? Хвиин:-Хочет встретиться. Хваса:-Ты же не пойдешь? Хвиин:-Пойду. Мне интересно кто это. Хваса:-Ты что с ума сошла? А вдруг это маньяк? Убийца? Да кто угодно! Я тебя не пущу. Хвиин;-Не переживай, ты же помнишь что я ходила на тхэквондо. Хваса:-Все равно мне страшно за тебя. Ну блин, хотя бы Чимина возьми с собой! Хвиин:-Нет! Хваса удивилась моему тону. Хвиин:-То есть, ему лучше не знать. Она вздохнула и ответила. —Если тебя убьют, я тебя с того света достану. Хвиин:-Как скажешь. Вдруг Хваса повернулась и увидела парня за барной стойкой. Хваса:-О, какой красавец. Хвиин:-тц. О Ромео, я буду любить тебя вечно! Хваса:-Так заткнулась, я пошла. Как я выгляжу? Хвиин:-На все 100. Она поправила прическу и улыбнувшись села рядом с парнем. Я смотрела как он смотрел на нее, интересно, даже восхищённо. Они начали болтать. И я вышла из кафе, показав жестами что мне пора. Он отмахнулась. Хвиин:-Давно хотела купить новые туфли! Самое время. Я побежала в самый дорогой магазин. Зачем? Просто хотела порадовать себя.) Я забежала в магазин, но тут меня остановил охранник. Охранник:-Ваш дресс-код не соответствует требованиям нашего магазина. Хвиин:-Что?! Твою же, даже в магазин зайти нельзя. Чимин:-Хвиин? Что ты здесь делаешь? Хвиин:-Туфли пришла купить. Чимин:-И как? Купила? Хвиин:-Нет. У меня "дресс-код" видите ли не подходит. Чимин:-Ща все решим. Он подозвал охранника. Он опустив глаза подошел к нам. Охранник:-Да господин? Чимин:-Я тут слышу. Что ты не пропускаешь девушек. Охранник:-Ну да. Дресс-код же.. Чимин:-Так вот запомни. Для вот этой девушки дресс-кода нет. Вбей себе это в голову. Охранник:-Д-да, хорошо. Хвиин:-Вот это круто. Но как? Чимин:-Ты много обо мне не знаешь.) Пройдем я тебе куплю туфли. Хвиин:-Да нет, не надо. Я сама. Чимин:-Я настаиваю, это будет как ущерб. Хвиин:-Ну.. Чимин:-Пойдем, пойдем. Он провел меня к стенду с туфлями от 10000 до 30000 евро. Хвиин:-ТЫ ЧТО! ЭТО СЛИШКОМ ДОРОГО!! Чимин:-Не беспокойся, я от 30000 не обеднею. Он еще и решил самые дорогие выбрать! Так. Ну посмотрим.. Я увидела прекрасные розовые, лаковые туфли. Хвиин:-Они прекрасны! Чимин:-15000? Можешь еще что нибудь взять. Хвиин:-Не хочу! Мне нужны только эти прекрасные туфли. Чимин выдохнул и кивнул. —Хорошо. Мы прошли на кассу, продавец увидев Чимина, поклонилась. —Здравствуйте господин! Чимин:-Пробей эти туфли. —Вы можете забрать бесплатно. Чимин:-Я сказал пробей. — Да, хорошо. Я смотрела и не понимала. Что? Почему? Я совсем не знала этого парня.. Вечно улыбающийся и одетый в джинсы с футболкой, с лохматыми волосами и синяками под глазами парень. Сейчас стоял с очень серьезным лицом, даже его лохматая прическа была аккуратно сложена. Он был одет строго по этикету. Рубашка, галстук, пиджак и выглаженные брюки. Хвиин:-Может расскажешь? Чимин:-Что? Хвиин:-Кто ты такой? Он немного потупился на месте. Чимин:- Что ты имеешь ввиду? Хвиин:-Я не глупая. Я же вижу, как работники тебя слушаются. Чимин:-Я.. Я тебе потом все расскажу. Хвиин:-Нет уж, давай сейчас. Чимин:-Давай поедем ко мне. Только там я могу рассказать.. Хвиин:-Поехали. Его машина.. Это не была обычная иномарка на которой он ездит.. Черная ламба, с выцветами. Пак Чимин кто ты такой? Машина остановилась и мы вышли возле его дома. Его белая иномарка стояла в гараже. Чимин:-Заходи, я живу один. Я зашла в дом и увидела просторный холл. Аккуратно сняла обувь. Чимин зашел чуть позже и увидел как я лежу на его ковре. Я быстро поднялась. Чимин:-Ничего, лежи. Он зашел в зал. —Ну, ты говорила что ходила на вечеринку вампиров? Хвиин:-Да, рассказывай все. Кто ты такой. Чимин:-Пхх.. Помнишь я спрашивал, кто лучше для тебя вампиры или оборотни? Хвиин:-Да и что? Чимин:-Можешь считать меня глупым, но они существуют. Хвиин:-Что?! Не может быть. Чимин:-Никому ни слова. Хвиин:-А ты откуда знаешь? Чимин:-Я... Я сам ими являюсь.. Хвиин:-Так. Так.. А как ты? Чимин:-Выхожу на свет? Легко. Вампиры не боятся солнца, они лишь могут стать уязвимыми. А я могу перенести как любой человек. Ведь я не только вампир. Я смешанный.. Человек-вампир-оборотень. Хвиин:-А.. Почему ты так плохо реагировал когда я сказала вампиры.. Чимин:-Эти.. Эти твари убили мою мать, она была одной из них! А они её убили! Мой отец.. он был человеком, но стал оборотнем.. Дедушка и бабушка с двух сторон. Живы.. Но моя мать.. Хвиин:-... п-прости.. Чимин:-За что ты извиняешься? Ты же не виновата! Хвиин:-Просто.. Грустно стало, когда я видела как умирают мои родители. Чимин:-Могу спросить? Хвиин:-Да. —Как они погибли? Хвиин:-Мы жили в маленькой деревушке. Ездили в Тэгу за разными вещами. В тот день брат остался сторожить ферму. А мы с отцом и матерью, поехали в Тэгу. У меня было плохое зрение. И мне решили купить очки. Радостные едем домой, как вдруг вылетает встречная.. Этот урод не мог свернуть. Он решил сделать обгон, но его сраная машина была слишком медленной. Наши машины соприкоснулись, та машина осталась на дороге, а наша вылетела в кювет. Я отделалась ранами, а родители они погибли.. Брат.. Он единственное что у меня осталось. По моим щекам потекли слёзы. Чимин вдруг подался вперед и обнял меня —Не плачь.. Они будут всегда с тобой.. Я потеряла сознание. Что со мной? Очнулась я в холодном поте. Сколько время? 19:22 Ой, мне уже пора. Чимин в домашней одежде вышел из комнаты. —Прости, ты просто потеряла сознание. Хвиин:-Ничего, но мне уже пора. Чимин:-В колледж? —Да. Чимин:-Я тебя отвезу. Хвиин:-Да не нужно. Чимин:-отказы не принимаются. Он надел кроссовки и накинул на себя джинсовку. Хвиин:-Спасибо, пока! Чимин:-Пока.) Я встала возле деревьев. К колледжу подъехал черный Фольксваген. Тот самый. Хвиин:-Тэхён? Парень вышел и оглянулся. Будто точно увидев где ты, он пошел в твою сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.