ID работы: 11730163

It's rhytmic gymnastics, guy

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

𝚃𝚎𝚊𝚛𝚜. 𝙿𝚊𝚒𝚗.

Настройки текста
Дина взмахнула лентой, перешла в прыжок, подкинув ленту, а затем поймала предмет. До ее выхода на ковер оставались считанные минуты, и вот она, яркая звезда, надевает алый купальник. Аверина ждала этого соревнования всю жизнь, грезила Олимпийскими с момента, как первый раз ступила на ковер. Пусть она и выступает без флага России, но все знают, откуда она - одна из сильнейших гимнасток мира. Дина была уверена в своем золоте, как Маргарита Мамун, прошлая чемпионка. Аверина готовила свою лучшую программу с лентой месяцами, которые не должны были пройти впустую. Слышит свое имя и с улыбкой выходит на ковер. Идеальное исполнение программы, такое страстное и чувственное, как Дина. Выступила идеально. Но у Дины началась истерика. Вторая. Не первая. Арина, нежный цветок, четвертая. Провал. Ирина Александровна пытается успокоить девушек, подает протест впервые в жизни. Арина смотрит сестре в глаза и касается своими бархатными пальцами холодную руку Дины, говоря без слов: "Динка, мы страну подвели... Как так?". Все равно она лучше какой-то там Линой Ашрам. Нужны ли той все эти медали, кубки, награды, которые ни разу не принесли счастье? Все равно Дина - лучшая, и все это знают. Абсолютно весь мир. Но ясно, что это все слишком ранит, переполняет, душит, голову кружит и сердце останавливает. Все мечты коту под хвост. Все года тренировок зря. И только с серебром на шее, Дина в истерике, сидит в номере, листая Инстаграм на своем телефоне последней модели, замечает бумажку, лежащую на купальнике, небрежно раскинутом на диване после нервного срыва. Открывает, видит Аринин почерк, и надпись, которая гласила: "Динка, ты - лучшая. Знай это. Не сдавайся. 𝚃𝚎𝚊𝚛𝚜. 𝙿𝚊𝚒𝚗."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.