ID работы: 11731090

Мой лучший сон

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 Плохая идея

Настройки текста
С чего бы начать... меня зовут Эмбер, с недавних пор мне 16. Я не богата, у меня нет кучи друзей, каждый мой день похож на предыдущий. Так было сколько я себя помню, конечно, до одного дня, как во всех банальных историях. Но жизнь не может быть всегда интересной, а про скучное истории не пишут) Но я отвлеклась

***

Я почти засыпаю, смотря в окно, за которым так маняще светит солнце, но тепла от него немного- близится зима. Учитель в который раз кричит на класс. Чтож, в этот раз вполне заслуженно: несколько моих одноклассников уронили бедный цветок... снова. Я никогда не участвовала в их авантюрах, считаю что это глупо. Возможно я просто зануда. Наконец, звенит звонок и всё ещё кипящая от злости учительница выходит из класса, громко хлопнув дверью. Осталась лишь ненавистная алгебра и начнутся долгожданные выходные. Доставая учебник, я вдруг понимаю что тетради в портфеле нет. Проверив все отделы и поняв, что тетрадь с домашним заданием осталась дома на столе, мне остается лишь смириться. Когда учитель зашёл в класс, не уловить её плохое настроение было практически невозможно. Урок предстоит тяжёлый... Когда мы все дослушали длинный рассказ сначала о том, зачем нужно домашнее задание, потом о том какая ужасная дисциплина у нас в классе, ну и под конец урока как необходим дресс-код, которого мы не придерживаемся, настроение у меня было ужасное. Домой я дошла, слушая музыку и увлечённая в собственные мысли. Как только я зашла в дом, раздался голос мамы из другой комнаты: Мама: Уже вернулась? Эмбер: Ага, вторая смена-это ужасно! Просто хочу спать... М: Ну, тебе, в отличии от меня на работу с утра не надо. Есть будешь? Э: Может позже. Мама улыбнулась, а я ушла к себе в комнату. Ещё один факт: у меня есть небольшой аккаунт с творчеством- я очень люблю рисовать и петь, и даже имею небольшую аудиторию. Зайдя в приложение, я увидела новую подписчицу. Остатки плохого настроения тут же улетучились, а я, уже по привычке, зашла на аккаунт и начала листать видео девушки. В многих говорилось о чём-то под названием «Шифтинг» и том, как его лучше сделать. Интересно... У девушки было несколько тысяч подписчиков, многие из которых активно обсуждали свои «необычные сны» в комментариях под видео. Пролистав не один десяток видео, я остановилась на одном из самых простых способов. Окинув взглядом комнату, я остановилась на плакате с любимым сериалом, однако, сомнения взяли верх, и кинув видео в избранное, решила всё-таки пойти спать.

***

Внутри кипит ярость, и, чтобы уж точно не видеть их всех, перемещаюсь первый раз, затем второй... На третий раз я хотел было остановиться, но как только зрение сфокусировалось на окружении злость резко сменилась ужасом. Не может быть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.