ID работы: 11731090

Мой лучший сон

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 Начало

Настройки текста
Утро началось только после 11 утра. Планов на сегодня не было, поэтому я решила немного порисовать, да так и не заметила как прошло несколько часов.

***

Я уже даже не знаю сколько прошло времени... Первое время я пытался вести отсчёт, но довольно быстро сбился. По ощущениям около 4 лет... Я перепробовал всё, чтобы вернуться, но всё тщетно. Конечно, я не хотел опускать руки, но обстоятельства насильно тянули их к земле. Вообще я давно потерял и надежду и смысл своего существования, а разбитые костяшки и порезы по всему телу наглядное тому подтверждение. Спать я тоже не могу, как только закрываю глаза, в голове всплывают до боли знакомые лица, какими я видел их последние два раза. Каждый раз я прокручиваю возможные варианты событий и задаюсь вопросом- а мог ли я что-то изменить? снова и снова и снова... Пока не пришла она...

***

Около 15 часов на телефон пришло сообщение от моей подруги. Она предложила пройтись по магазинам и я с радостью согласилась. Подобрав образ и собрав густые волосы в аккуратный пучок, я напоследок глянула в зеркало- чёрные, свободные по нижнему краю брюки, белая оверсайз рубашка и тканевый бежевый топ с толстыми лямками. Отлично. Я быстро написала Стефани о месте встречи и вышла из дома, захватив сумку с кошельком и наушниками. Путь не занял много времени, а любимые треки подняли настроение. Стеф уже стояла на месте когда я подошла. Выглядела она как всегда великолепно- белое платье, чёрная кожаная куртка, идеально чистые белые кеды и аккуратный низкий пучок перевязанный светлым платком с узором. Мы обменялись комплиментами и зашли в торговый центр. За несколько часов распродаж, примерочных и очередей, я так и не выбрала ничего нового, хотя мне приглянулось одно платье, но его цена совсем не окупилась бы количеством поводов его надеть. В итоге я домой вернулась, купив себе только новую подводку и бальзам для губ. На улице было уже темно, поэтому я спешила домой, выбирая главные улицы. Так, на всякий случай. Уже вечером, когда ложилась спать, я вспомнила про вчерашнюю идею. Почему-то сегодня она показалась мне даже более заманчивой. Окинув взглядом комнату, я вновь остановилась на плакате с любимым сериалом. Устроившись в постели поудобнее, я закрыла глаза. Один... Два... Три... Четыре...

***

Куратор приходила уже несколько раз. На самом деле её предложение было безумно заманчиво, но только мысль об убийствах вызывала дрожь по всему моему телу. И я отказывался и ненавидел себя за это... Был ли у меня шанс жить снова нормальной жизнью? Смог бы ли я? не знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.