ID работы: 11731090

Мой лучший сон

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 Страх

Настройки текста
Я даже не помню как прошёл последний выходной. Голова была забита последними событиями. И за этот день я пришла к нескольким выводам: Во-первых там моё сознание работает по-другому Во-вторых время там тоже меняется В-третьих... я поняла кем был тот парень...

***

Я снова не могу уснуть... Возможно это просто совпадение, та девушка... она не может работать на них... Но они нашли меня! Снова... я в который раз поднялся и ударил в стену со всей силы затем ещё раз и ещё боль я даже не чувствовал, но на стене появлялось всё больше кровавых следов и я постепенно успокоился, ноги подкосились и я съехал вниз по стене в бесшумных рыданиях я должен быть сильным

***

Уже минут 20 я пытаюсь уснуть, как и решиться на то, чтобы начать считать. Я снова вспоминаю его замученный вид, но на вид он мой ровесник или же немного старше, а значит его мучения только начинаются. Тем более сейчас он не наёмный убийца... чтож 1... 2... 3... 99... 100... И снова этот страх открыть глаза. Помедлив несколько секунд я всё-таки разомкнула веки, но оказалась не там где засыпала в прошлый раз. 💭: Таааак и где я теперь? Оглянувшись ты поняла что уже была здесь. В углу «комнаты» стоял тот самый стул, который каким-то чудом выжил во всех этих руинах, а рядом с ним свернувшись спал он... Я шагнула было к нему, но тут же передумала и сделала шаг назад. К моему ужасу сзади что-то с грохотом упало, отчего парень резко проснулся, тут же увидев меня. 💭: Вот чёрт... я влипла Не успев толком сообразить я метнулась в сторону выхода. Парень быстро пришёл в себя и кинулся за мной. Выбежав на улицу и не придумав ничего лучше чем скрыться в дворах, я повернула в ближайший переулок. Парень и не думал отставать. Поворот. Ещё один. 💭: ТВОЮ Ж! Путь дальше преграждала полуразрушенная стена, а путь отступления преграждала приближающаяся фигура. 💭: Чёрт! Чёрт! Чёрт! Что мне делать?! Перебирая варианты, каждый из которых казался бредовым, я заметила что расстояние между мной и моим преследователем стремительно сокращается. Вглядевшись в его лицо, выражающее сейчас ярость и решительность, я наконец поняла.... Э: ПЯТЫЙ?!- я ужаснулась и зажала рот ладонью, поняв, что даже не сказала, а крикнула это вслух. Парень замер, эмоции на лице сменились, но волна ещё большего гнева накатила на него. Шаги стремительно приближали его ко мне и это не сулило ничего хорошего. Буквально подлетев, он схватил меня за горло и прижал к стене за спиной. От страха перед ним я не могла сделать ни одного движения, лишь смотрела в его глаза, в которых разгоралось дикое пламя. П: КАКОГО ЧЁРТА- в его голосе был гнев, ярость и... страх? Я не могла пошевелиться, а рука на моей шее сжималась всё сильнее. П: КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ВЕРНУЛАСЬ?! КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ПРОПАЛА ТОГДА?!- он был на пределе и мне казалось, что он вот-вот убьёт меня. Мысли метались, но за одно слово я зацепилась... 💭 Пропала?... Неожиданная боль. Щека начала гореть от силы удара. Я всё ещё не могла ничего ответить, но подняла ошарашенные глаза в которых начала копиться влага. Ещё один удар. П: ОТВЕЧАЙ Э: От..- воздух заканчивался, в глазах начало темнеть- ..пусти- едва различимый хрип, видно не долетевший до слуха парня. П: ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛАСЬ?! ОТКУДА ЗНАЕШЬ МОЁ ИМЯ?! ЭТО ОНИ ТЕБЯ ПОДОСЛАЛИ?!- его крик врезался в уши, оглушал меня. Смысл его слов почти не различались. Из глаз текли слёзы. Щека горела огнём от боли, но снова получила удар. В глазах окончательно потемнело и мои глаза закрылись.

***

Я не сразу понял что она отключилась. Меня полностью захватила ярость к ней. Меня не волновало что она просто обмякла в моих руках, я сильнее сжимал её горло и нанёс ещё два удара. Не знаю когда разум всё же прояснился, но помню свой ужас, когда увидел её... щека в красных отметинах, на шее отпечатки моих пальцев и слёзы, которые катились по щекам. Я испугался. Действительно испугался что убил. Но если она всё же работала на этих... я не знаю. Чувства просто смешались. Жалость, злоба, страх... я стоял там над ней несколько минут, она сползла вниз по стене как только моя рука отпустила её шею, а затем... я проверил её пульс и дыхание... жива. Я поднял её на руки, она повисла на них как тряпичная кукла. Я вновь понёс её домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.