ID работы: 11731090

Мой лучший сон

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 Зонтик

Настройки текста
Примечания:
Понедельник Сконцентрироваться на чём-то сегодня было просто невозможно. Так, с утра я начала есть хлопья даже не залив их молоком, про уроки и говорить нечего. Я прочитала бесконечно много статьей про шифтинг, теорий параллельных вселенных и дошла даже до абсурдных текстов про магию феечек винкс... всё не то и информации слишком мало Не знаю как я дожила до вечера, потому что с такими успехами мой телефон очень быстро разрядился и я снова и снова прокручивала мысли в своей голове. Сегодня я ложусь спать раньше чем обычно, закрываю глаза- передо мной его лицо... 1... 2... 3... 98... 99... 100 Я больше не боюсь. С решимостью открываю глаза и оказываюсь в уже знакомой комнате, в которой царит сейчас тишина и полумрак. Я нерешительно обхожу «комнаты», но нигде не нахожу Пятого. Глубоко внутри возникает беспокойство, но я стараюсь успокоиться и выхожу на улицу. Тут ничего не изменилось, да и не могло бы наверное. Решаю идти к месту нашей последней встречи, что имеет хоть какой-то смысл. Ещё не дойдя до точки, где мы попрощались, я вижу рисунок на земле. Тут же ускоряю шаг почти до бега Зонтик Шок и радость постепенно наполняют меня и я ловлю себя на том, что просто стою и улыбаюсь, глядя на рисунок. А затем задумываюсь что мне делать дальше. На самом деле, я надеялась что перенесусь вместе с Пятым и неизвестная мне «система» отправит меня к нему. Но я здесь одна... нет! Замечаю на земле приближающуюся тень, но не успеваю обернуться и получаю удар в спину, отчего падаю на землю, неслабо ударившись. После чего следует следующий удар-уже по голове. И мир меркнет...

***

Прошло 4 дня. Чёртовых 4 дня. Грёбанная семейка ничерта не понимает. И опять не знаю что делать... Но делать что-то надо. Для начала- узнать год апокалипсиса. Следующий пункт- причина, а дальше нужно будет что-то придумать Я зашёл в кухню, мне срочно нужен кофе Всё это время я толком не спал. Это неплохо добавляет время для раздумий, но значительно снижает работу мозга. Завариваю напиток, но это не очень помогает. Чтож, попробую уснуть... Всё напрасно... Меня в который раз пробирает дрожь и я открываю глаза. Значит, продолжим дело...

***

Открываю глаза. Чёрт! Нет! Признаться, мне порядком надоело оказываться привязанной. Помещение оказалось пустым, тёмным и холодным, а по углам светились лампочки камер наблюдения. Вскоре я услышала стук каблуков, а затем дверь со скрипом открылась... ?: Ну здравствуй, Эмбер
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.