ID работы: 11731090

Мой лучший сон

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 Выход?

Настройки текста
П: ОНА ОБЕЩАЛА! ОБЕЩАЛА ЧТО НЕ ОСТАВИТ Ваня: Пять успокойся пож... П: ОНА УЖЕ ДОЛЖНА БЫЛА ВЕРНУТЬСЯ! Она... сказала что всё равно проснётся и найдёт меня... По моим щекам начали ползти мокрые дорожки. Появилось отвращение к самому себе, но я так и не смог успокоить свои эмоции П: Это я виноват, это из-за меня! А если она всё ещё там?! Или они нашли её?! В: Послушай, успокойся, ты справишься. Без неё П: Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕЁ! На самом деле вся семья решила, что их брат сошёл с ума, а девушка ему всего лишь померещилась. Ваня вздыхает и выходит из комнаты, а парень остаётся один. Через несколько минут дверь приоткрывается, луч попадает в плохоосвещенное помещение, но парень даже не замечает этого и стоит лицом к окну ?: Так печёшься об этой девчонке?- парень вздрагивает, услышав знакомый голос, и поворачивается к двери. Силуэт перед ним только подтверждает его опасения П: Вы знаете где она?! К: О... ты задаёшь не те вопросы, дружок П: Что вам нужно? К: Уже ближе. Но на этот вопрос ты знаешь ответ сам. Вы знаете слишком многое, а значит: либо присоединяетесь к Комиссии, либо... вы против нас П: Мы?... К: Конечно ВЫ! Из-за тебя и девчонка, и твоя драгоценная семейка всё знает! Из последних, кстати, вышли бы весьма ценные сотрудники Меня охватила паника. Сердце забилось с бешеной скоростью. Я втянул их всех в это... но виноват только я, и отвечать мне. П: Я соглашусь, если вы отпустите их всех К: Ох, Пятый... как благородно! Подарить им всем дни страха, что сегодняшний день- последний для них. А когда-то они окажутся правы! Будем смотреть вместе это чудесное кино? Чёрт! Чёрт!!! ЧЁРТ!!!!! Я не видел выхода, и Куратор явно знала, что я в полном отчаянии К: Впрочем, я могу пойти на твою сделку, и даже сделать её более выгодной нам обоим П: Сомневаюсь, что твоя «забота» не имеет подвоха в себе- чем я торгую... 7 жизней... как же я хотел бы найти верное решение, но сейчас мне казалось, что его попросту не существует К: Ну, Пятый- она сделала интонацию обиженного ребёнка- у меня есть целых два варианта для тебя, просто ты милашка- она улыбнулась, но улыбка была скорее хищной П: я слушаю К: Либо ты забираешь девчонку, но присматриваешь за каждым из вас.- она понизила голос- нам не нужны ваши геройства по спасению мира. Разумеется, за это придётся заплатить, но позже. Либо...- теперь она звучала как раньше- я сама разберусь с каждым по очереди. Начать могу с твоей дорогой Ээээмбер. Даже наши машины не смогли предусмотреть её появление. Нам она ничего не сказала, но, быть может, ты знаешь секрет? П: Понятия не имею К: А как это вы стали столь близки? П: Она мне никто!- исключая её поддержку, идею, смелость и лучшие объятия в жизни возможно это была правда. Я думал, что зацепился за неё, как за спасательный круг, но и после того, как всё встало на места я продолжал ждать своего первого в жизни... друга К: Она хороша, но лучше... её крики- хищная улыбка лишь ярче сверкнула на её лице, а по моему сердцу прошлось лезвие невидимого ножа- на самом деле наша организация действительно пересмотрела идею апокалипсиса, однако устранять его- не наша забота. Так что если вы сможете его остановить, то и мы оставим вас в покое. Но не забывай про цеену- последнее предложение прозвучало угрожающе и на распев. После этого, не сказав больше ни слова она исчезла в вспышке, вернулась с девушкой и тут же исчезла. Всё произошло за пару секунд и Пятый не успел даже ничего подумать. Лишь спустя несколько секунд он осознал, что на полу в его комнате лежит Эмбер, не реагируя на происходящее. Он тут же бросился к ней. Перевернул девушку на спину и оцепенел от ужаса: лицо девушки было в крови, синяках и ссадинах, такие же покрывали шею и руки, дальше парень смотреть не осмелился. Он аккуратно поднял её на руки и перенёс на кровать, после чего включил свет и позвал семью и маму...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.