ID работы: 11731090

Мой лучший сон

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 Проблемы

Настройки текста
Примечания:
Мы обнимаемся в лучах закатного солнца и нежные касания девушки наполняют меня теплом. Её улыбка- самое прекрасное, что я видел Этот комфорт и забота... никогда мне не было так спокойно, как с ней. У неё особенный запах: смесь карамели и чего-то... нет, я не могу понять, но аромат окутал меня полностью, насквозь пропитал душу, забрался сквозь щель в стене, что я выстраивал. Мой показной холод, стойкость, безразличие и злость рушатся в её присутствии и я не могу ничего с собой поделать...

***

Я просыпаюсь от лучей солнца, греющих моё лицо. От солнца? Остатки сна испарились и я резко открыл глаза. В моих объятиях всё также мило сопит девушка. Её волосы растрепались, но так она выглядит не менее прекрасной. Сердце стучит всё быстрее и громче и я начинаю переживать, что разбужу её. Может, я всё ещё сплю? В моём случае это звучит ещё более нереально... Поскольку пошевелиться всё равно нет возможности, я продолжаю лёжа смотреть в потолок, наслаждаясь моментом спокойствия Некоторое время спустя девушка начала немного елозить, после чего вытянулась и, мило зевнув, подняла растерянный взгляд на меня П: Доброе утро- улыбнулся и прошептал я Э: Доброе...- ответила также шёпотом и снова улеглась, положив голову мне на грудь. Больше всего на свете я хотел остаться в этом моменте навсегда, хоть и понимал, что это невозможно- будем завтракать? П: Угу... только- я придержал Эмбер, которая начала было подниматься- ещё немного полежим

***

После того, как мы позавтракали потрясающими блинчиками, которые с утра приготовила Эллисон, то вернулись к апокалипсису, а я решила рассказать Пятому про Ваню. Дело в том, что было до боли трудно видеть его старания, не приносящие плоды, хотя также страшно мне было говорить ему это П: Если отталкиваться от того, что до апокалипсиса ещё как минимум лет пять, то я вообще не понимаю как я должен это угадать. Это может быть техно-катастрофа, метеорит или... да что угодно.. Э: Пять?- я неуверенно перебила парня П: М? Э: Нам нужно поговорить... присядь, пожалуйста...- парень тут же напрягся П: Что-то случилось? О чём ты хочешь поговорить?- его голос стал в разы более обеспокоенным Э: Насчёт апокалипсиса... я не смогу тебе это обьяснить, но... ты мне веришь?- я присела на кровать рядом с парнем и положила свою ладонь на его, немного сжав П: Конечно- ответил он немного неуверенно. Я сделала глубокий вдох и продолжила Э: Я знаю что станет его причиной... кто... это Ваня, Пять- парень не сразу осознал что я сказала П: Что?... как...- в его взгляде прочиталось отчаяние, но внешне он старался выглядеть сдержанным Э: Ваня... не просто так участница Академии, у неё тоже есть сила, не могу точно сказать какая, но... она выйдет из-под контроля и вызовет конец света... П: Подожди, ты... уверена? Я имею ввиду, это же Ваня! Наша Ваня!- продолжил он уже громче- Отец тренировал нас всех, но у неё вообще не было силы, я сам видел Э: Я понимаю, ты не...- Пятый резко и громко перебил меня П: Нет, ты не понимаешь. Да ты и не можешь понять. Она-моя сестра и она не может вдруг решить уничтожить весь свет. Ваня за всю жизнь и букашки не обидела! А ещё она единственная, кто никогда не был против меня... - он резко поднялся с кровати и выдернул свою руку из-под моей ладони- Уж не знаю с чего ты это придумала, но это не может быть правдой!- и с этими словами он стремительно покинул комнату, громко хлопнув дверью И я не знала что ещё сказать ему... поэтому так и осталась просто сидеть в комнате Что я сделала?...

***

Сколько прошло времени? Из моих мыслей меня вытащил стук в дверь В: Приветик, там обед готов, так что можешь спуска...- я встала и осторожно открыла дверь- оу... я помешала? Простите пожалуйста я... Э: Всё в порядке, Пятый не здесь- я натянула подобие улыбки- спущусь через пару минут, только зайду к себе В: Да, конечно В комнате я оставила какие-то вещи, что по-сути мне и не принадлежали, но я называла их своими, оглядела комнату, что также не была моей и мысль о том, что я здесь совсем чужая снова пронеслась в голове... Всё чётче я чувствовала, что должна уйти. Но сейчас я спущусь к ребятам и буду делать вид, что всё хорошо, а за ужином попрощаюсь и... дальше мой план обрывался. Что ж, решим позже И спустилась на обед За столом я сначала притворялась, но потом общее настроение передалось и мне и я включилась в разговор амбрелловцев. Пятый так и не появился, но я старалась не беспокоиться о нём, да и ребята сказали, что он не частый гость у них и обычно не ест, или ест в одиночестве в комнате. Все остальные собрались вместе и вели себя как настоящая семья, даже Диего сегодня был в приподнятом настроении, а мне кидал извиняющиеся взгляды если мы пересекались. Впрочем, когда все начали расходиться он рассказал нам о причине. Попросил всех внимания и с улыбкой произнёс Д: Я познакомился с девушкой. Она... потрясающая и я хотел бы представить вас друг другу сегодня за ужином Послышались одобрения, а Клаус даже начал аплодировать. Конечно, все поддержали эту идею Вскоре Лютер и Эллисон отправились в магазин, Ваня сказала, что будет играть на скрипке, готовясь к скорому концерту, а Диего, видимо, удалился готовиться к предстоящему вечеру. Я тоже хотела было уйти, но меня остановил Клаус К: Сестрёнка, не составишь мне компанию? Э: Сестрёнка?- я не смогла скрыть своего удивления К: Конечно, ты чудесно вписываешься в нашу слегка чудную семейку. К тому же ты теперь живёшь с нами Э: Оу.. эм... да, получается так- я искренне улыбнулась парню- так что ты просил? К: Если ты не занята с Пятым, то... Бен куда-то делся, а я пытаюсь бросить... сама знаешь. Так вот, в компании и за разговором время летит быстрее. К тому же мне вовсе не хочется чтобы ты меня таким видела, поэтому, надеюсь, что будет проще Э: Ну, конечно без проблем. А почему ты вообще этим занимался? Если ты конечно не против говорить об этом К: Всё нормально... Когда наш папаша учил нас обращаться с силами ему был важен только результат, но для меня теперь способность сродне проклятию и я не могу это контролировать Э: Ох, мне жаль что так вышло... К: А так моя сила слабеет, но остаётся Бен. Поэтому я не пью таблетки как Ваня, но всё же что-то делаю Э: Ваня пьёт таблетки? К: Да, с самого детства. Ты не знала? Э: Да нет, откуда бы... К: Вообще я думал, что ты снова будешь помогать Пятому. Кстати куда он подевался опять? Э: Ну... мы слегка поругались, вернее... он не поверил мне К: Вот как... мне жаль, солнце. Но вы же всё ещё вместе? Э: Что ты имеешь ввиду? К: Я думал, что вы встречаетесь? Э: Я... не знаю, не думаю... К: Моему братцу трудно пришлось, да и сейчас не лучше. Но у него появилась ты и он будто ожил Э: Серьёзно?... я думала, что это всё потому, что он вернулся к нормальной жизни- слова «братика» заставили меня задуматься К: Ну, если нормальной жизнью ты называешь практически отсутсвие сна и еды, то может и так. Да он и не общается с нами, но с тобой...- он с доброй улыбкой посмотрел на меня- думаю наш маленький псих влюбился Э: Я не знаю... знаешь, это сложно. Мы знакомы не так давно и...- я не знала что ещё сказать- но я думаю, что его чувства взаимны... К: Так это же чудесно!- он прямо таки подскочил от радости- Я думаю, у вас всё получится И мы общались ещё несколько часов, доверившись друг другу и обсуждая наши жизни...

***

К ужину все начали готовиться за несколько часов: убирали, готовили, наряжались. Нечаянно я подслушала, что Пятый вернулся и, вроде как, тоже согласился прийти знакомиться. Мне хотелось поговорить с ним, но я не уверена, что он захочет слушать меня. Тем более времени было немного- я помогала в подготовке то тут, то там, а когда осталось около получаса, ушла привести себя в порядок Открыв свой шкаф я выбрала милое длинное платье кофейного цвета, под него надела оверсайз рубашку и, к с своему удивлению, нашла корсет, идеально подходящий к образу. Волосы заколола с помощью фибулы и была готова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.