ID работы: 11731090

Мой лучший сон

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 Прощание

Настройки текста
Примечания:
Я спускаюсь по лестнице и уже слышу громкие разговоры, музыку и смех. Снова натягиваю улыбку поправдоподобней и захожу в зал, где все уже сидят за столом, накрытым по-праздничному. Захожу и замираю, глядя на своё место рядом с Пятым. Его занимает темноволосая весёлая девушка, которая, по-видимому, и пришла с Диего. Она увлечённо общается со всеми и иногда даже чересчур лично касается Пятого… парень в свою очередь не проявляет ответного интереса, но и не отстраняется от навязчивой соседки Эл: О, Эмбер! Мы только тебя и ждём К: Сестрёнка, иди к нам! Я всё ещё смотрю на Пятого и он, услышав обо мне, поднимает свой взгляд в ответ. В нём мелькает что-то тёплое, но болезненное. Девушка рядом, заметив это, вдруг максимально наклоняется к нему и что-то шепчет парню на ухо. Тот внимательно слушает, на его лице резко появляется злобная усмешка П: Никого мы не ждём! Позвольте напомнить, что эта дрянь нам никакая не сестра, хоть и жила в нашем доме! Кстати, забыл сказать, после сегодняшнего тебе здесь больше не рады, лучше бы ты не приходила вовсе ТАК ЧТО УБИРАЙСЯ С ГЛАЗ МОИХ! НЕНАВИЖУ! Моё сердце будто разбивается на миллиард осколков, которые ссыпаются вниз по телу, образуя кровоточащие раны и я моментально вылетаю обратно, стараясь сдержать слёзы. Заворачиваю за угол и прислоняюсь к стене, в рыданиях сползая на пол Не понимая ни происходящее вокруг, ни даже собственные мысли я чувствую как чьи-то руки поднимают меня и ведут куда-то. Но тело не слушается меня, содрогаясь в истерике, и руки поднимают меня и несут наверх. Я стараюсь перевести дыхание и сквозь пелену слёз вижу Клауса, который уже укладывает меня на кровать, нашептывая что-то успокаивающее и ласково гладя меня Э: К-клаус… за… за что он? — сквозь тихие всхлипы проговорила я К: Чшшш, солнышко. Я не знаю… не знаю. Это так на него не похоже. Да, он бывает агрессивным, но чтобы так… Э: Эт-то всё я… я всё испортила К: Нет, что ты Э: Я л-люблю егоо- и новая волна эмоций накрывает меня с головой Клаус уже ничего не отвечает, только подсаживается ближе и обнимает меня. Я утыкаюсь в его плечо, отчего ткань тут же пропитывается слезами и понимаю, что скоро проснусь Э: Н-не хочу тебя пугать, так ч-что иди пожалуйста, к остальным. П-пятый прав, мне стоит уйти К: Я буду очень скучать, малышка, но понимаю как тебе будет трудно вернуться и не хочу заставлять. Я посижу с тобой, хочешь? Э: Пожалуйста…- и только крепче обняла парня Я постепенно успокаиваюсь, хотя боль никуда не исчезает, а становится только сильнее. Я прижимаюсь к Клаусу, бесконечно благодаря его за то, что он сейчас рядом. Спустя несколько секунд я исчезла из его объятий, оставив только мокрое пятнышко на рубашке…

***

Клаус возвращается к остальным и застаёт полный хаос в зале: Пятый кричит на Лайлу, Лютер пытается удержать его, а Диего яростно защищает свою девушку. Слова не разобрать, оттого что всё происходит одновременно, но парень находит Ваню К: Что тут чёрт возьми происходит?.. В: Ну… эм… я не знаю. Пятый накричал на Эмбер, ты убежал за ней, потом все вроде отошли от шока, стали спрашивать Пятого, а он так головой тряхнул, будто очнулся, посмотрел и стал что-то кричать Лайле ну и вот… К: Вот дерьмо... В это время Пятый высвобождается из хватки Лютера и, в очередной раз злобно посмотрев на девушку, стремительно покидает зал. Впрочем, через несколько минут он возвращается П: ГДЕ ОНА?!- его взгляд быстро скользит по комнате, наконец находя Клауса, и парень приближается, немного успокаиваясь- Клаус, где она? Где Эмбер? К: Воу... полегче, Пятый. Вообще-то ты сильно обидел малышку, так что даже если бы я мог, то не пустил бы тебя к ней П: Не испытывай моё терпение... я потом вам всё объясню. А сейчас мне нужна Эмбер! К: Говорю же, мог бы я... но, понимаешь, она ушла. Пуф! И исчезла На лице парня появился настоящий страх П: Нет.... нет нет нет нет нет нет- он попытался призвать силу, ещё и ещё, но ничего не получалось- Это всё ОНА- Пятый посмотрел в сторону где ещё недавно стояли Диего с Лайлой, но их уже там не было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.