ID работы: 11731117

Женская солидарность.

Гет
G
Завершён
30
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Здравствуйте - девушка вошла с утра в столовую встретившись с мамой Марка..... Проходя по коридору девушка осматривалась по скольку ещё не до конца привыкла к обстановке в новой школе, времени для этого прошло не достаточно, как вдруг она почувствовала как чия - то рука схватила её за предплечье и притянула к одной из колон коридора. - Ай! Ты что делаешь?! Больно! - попыталась она высвободить руку даже не глядя на Марка который смотрел на неё как злой пёс на надоевшего котёнка. - Ты думаешь я не узнал?! - О чем ты вообще? - Из-за тебя я теперь хожу с кнопочным телефон! - ударил он по колонне рядом с головой девушки - Отлично! Может влияние интернета ослабнет и ты на конец человеком станешь по отношению к матери - Она мне не мать! - Знаю, но твой отец любит её и если бы она была недостойной женщиной, он бы не был рядом с ней. Она ведь не похожа на мачеху из сказки? Прикрывает тебя когда нужно, помогает, а ты её мамой называешь только тогда когда тебе это выгодно. - Ей от моего отца нужны только деньги! - С чего ты это взял?!..... Марк вышел из актового зала как будто только что подрался, злой и напряженный. - Что случилось? - перехватила Аня Дарью, выбегающую за ним - Да так, место в постановке не поделили Девушка подошла к двери в зал и прислушалась. Опять ругань и опять её семья в центре внимания.- Что здесь происходит?! - влетела она внутрь - Ваню не берут играть в постановке - пояснил отец - Будто я этого хочу - буркнул Ваня еле слышно - Да потому что мы репетировали почти год, движения, костюмы, а вы хотите просто так взять и влезть! - ругалась Суркова - Ну, во-первых я нечего не хочу, а во вторых, на сколько я понимаю это должна быть постановка от всего класса, а мы теперь его часть - Не самая лучшая - И всё же! - К тому же у вас музыкальное сопровождение сбежало, а Ваня у нас на Саксофоне играет - констатировал Шмелёв старший. - На саксофоне.... - задумалась девушка «- Мама, а почему Ваня уже вторую неделю на занятия не ходит? - У него не получается, мы больше не будем - Может тогда стоит папу в известность поставить? - Зачем его расстраивать?» - и как они раньше не развелись? Наверное как раз потому что его в известность и не ставили. ****** - Пап, надо поговорить.... - просит Аня затыкая уши от двух часовой пытки..... - В каком смысле?! А на что я раз в месяц деньги отстёгивал?! - Не знаю я, не знаю, но мама простила тебе нечего не говорить, сказала ты расстроишься. - Да я бы только обрадовался Нормальный парень растёт, а саксофонист хренов! Вот только что делать теперь?.... - Может колонку в трубу засунуть?.... «Сергей Шмелёв?» - разнеслось из инструмента на весь зал - «Звоним напомнить вам о бракоразводном процессе который пройдёт в пятницу в 14:00». «Черт! Пап, что у вас там происходит?!» - подумала девушка наблюдая как брат зъбегает со сцены. - Вань! Погоди! - выбежала она за ним - Ты знала? - обернулся он - Вань, я... .- И него мне не сказала! - А что я должна была тебе сказать?! «Вань, родители разводятся»?! - Да!.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.