ID работы: 11731117

Женская солидарность.

Гет
G
Завершён
30
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Девушка сидит одна, держась за голову. Хотела помочь отцу избежать конфликта с братом и не ранить, а по итогу он возненавидел обоих. Ещё Марк этот! Сжал руку так что она на половину синяя. - Ссс - зашипела она когда кто-то коснулся её руки - Прости - присаживается парень у стены в коридоре рядом с девушкой - Чего тебе надо? - поворачивает голову и видя Марка вытирает слезы «Не хватало ещё чтобы этот придурок подумал что, он причина моих слёз». - Я.... Оправдываться не буду! Идиот! Ты права. - Мне радостно - шмыгает носом - что ты это осознал - У вас родители разводятся? - Думаю это уже не для кого не секрет. - С кем останетесь? - Ваня не знаю, а я отца не брошу! Парень взял девушку за руку, та одарила его озадаченным взглядом, но через минуту уже уткнулась в его плечо. - Я так устала - Понимаю - положил он руку ей на макушку поглаживая волосы..... - Вань.... - постучалась девушка в комнату - Уходи!.... - Ну как он? - спросил мужчина когда дочь села за стол напротив него - Он меня выгнал. - Нам нужно что-то делать - Например? - Семейный поход? - Идея хорошая, но ты правда думаешь он согласиться с нами куда-то ехать? - А что есть какие-то ещё варианты?Девушка пожала плечами. - Только надо этих гиен предупредить чтоб нас не искали - Не думаю что это хорошая.... - не договорила она как в подтверждение её слов из родительского чата посыпались SMS - ки - А я предупреждала.... Лесная полянка заполнилась детьми и родителями.

****

Толик:ты поедешь на пикник? - пришло сообщение на телефон Вани - Вообще - то это должен был быть семейный пикник, но если Ваня не откажется ехать почему бы и нет правда же па.

****

- Так значит пытаетесь наладить отношения с братом? - спросил Марк стоя рядом с девушкой оперившейся об дерево - Типо того - Помощь нужна? - А..... Знаешь..... До них донеслась очередная сцена ругани. - Что у них там.... Послушай, давай потом поговорим ладно? - Ладно.... - проводил он взглядом удаляющуюся девушку. - Что у вас опять? - подошла она к раскладному столу, где стояли родители - Света опять исполняет - Ясно. Дайте мне стаканы - наполнив стаканы пакетированным вином она подошла к женщине и присела рядом - Держите - Ты пьешь? Не удивительно, с таким то отцом. - Мой отец самый лучший! И я скорее с вами сопьюсь, чем с ним, решая ваши проблемы. Если между вами с папой что-то и произошло в школе, мы всего лишь дети и не виноваты в вашем прошлом.- произнесла она наблюдая за сидящими рядом друг с другом у реки братом и отцом.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.