Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Изначальный (Рэг) зашёл без стука и сразу подошёл к Блэку со спину, обняв одной рукой за талию, а вторую держа за спиной. - Изначальный? Привет, любимый. Блэк повернул голову от рабочего стола и чмокнул в нос Рэга, после вернул голову в исходное положение и продолжил что-то читать. - Блээк. Вот мы с тобой встречаемся уже 2 месяца, да? - Ну да. И что? Рэг с талии опустил ладонь к паху Блэка и обнял ею его бугорок. Блэк покраснел и повернул голову к лежащей на его плече голове Рэга. - Р-рэг? Т-ты что?! - Ну, Блэки... Уже 2 месяца. После этого Блэк почувствовал как к его ягодицам прислонили что-то. - Это же не твой чл..? Штука у ягодиц дока завибрировала, от чего тот вздрогнул. - Это вибратор. Мой больше. Блэк сглотнул. - Может... не надо? Я так не могу! Он защурил глаза и покраснел полностью, попытался развернутся, но его прислонили спереди к столу, а сзади Рэг. - Соснёшь мне? Прошептал горячим дыханием Рэг на ухо доктора. Вообще Блэку хотелось, но в отличии от Рэга он девственик и боялся сделать что то не так. - Я... я не умею. Еле ответил Блэк. - девственик значит? Ничего, тут не сложно. Изначальный слегка сжал член Блэка, и у него сразу встал. - Так быстро? Спросил Рэг повернув к себе Дока. - Сыграем в игру - Хозяин, горничная. После этой фразы Изначальный волшебник(Рэг) щёлкнул пальцами и на доке был костюм горничной. - Д-да, господин. Блэк нервничал, но старался расслабиться дабы получить удовольствие тоже. Он сел на колени, на пол и начал расстегивать мантию Рэга. Рэг помог, далее Блэк быстро расстегнул ширинку. Сначала он провёл языком сверху не стоящего члена, через трусы. - А-ах, дальше, малыш. Это был не стон, а тяжёлый выдох и Рэг продолжал шептать. Блэк снял трусы с Рэга и лизнул головку члена. - Да, сладкий. Тяжело выдыхая Изначальный подбадривал Блэка такими фразами. - Какой ты не насытный! Прошептал уже вошедший во вкус этой игры Блэк и взял в рот. - А-ах! Эх-эх-эх. Да-да, мой хороший! Мой мальчик. Блэка действительно заводили эти фразы и член его уже каменно стоял, он потянул руки чтоб начать себе дрочить, но его остановили руки Рэга. - Не будешь слушаться, сучка, выебу! Сказал Рэг толкая голову Блэка, что бы тот взял полностью. Член у Изначального не маленький - 26 см. Это больше чем у Блэка. - А-а-ах!!! Простонали вместе. - Сука. Довёл! Рэг резким рывком поднял Блэка и посадил на стол, раздвинув его ноги. - Рэг, стой!... А-а-а! Блэк не успел ничего сделать, как в него вставили не маленький в ширину вибратор. Без растяжки и чего либо, было больно. - Прости, маленький. Простий, зая! С этими словами Изначальный гладил Блэка по спине не вытаскивая вибратор. Блэк сильно напрягался из-за чего ему было лишь больней. - Расслабься и будет легче. Но Блэк всё равно не мог расслабится и тогда дабы отвлечь Блэка, Рэг затащил его в поцелуй. Это помогло. Блэк расслабился и Изначальный включил вибратор, на совсем чуть-чуть. - А-ах! Больше! Простонал Блэк. - Хах, ну раз просишь... Изначальный врубил максимум вибрации и начал двигать вибратором в Блэке, попутно драча себе. - А-а-ах! Хозяин! Прекратите, хозяин! Ах! Ох! Эх! - Ты слишком сладко стонешь. Пять секунд и Блэк кончил. Рэг вытащил вибратор и спросил: - Ну как тебе, горничная? - Н-нормально... Дышал Блэк тяжело, поэтому говорил как после марафона. И он всё ещё сидел с раздвинутыми ногами, на столе. Рейг сразу вставил свой член. - Ай! Ты чего, Рейг?! Я ещё не... Блэк не успел договорить как Рейг вставил полностью. - Ты служанка! Не забывай! Блэк конечно любил жестокости, но это слишком. Он заплакал, отвернул лицо, сжал ноги. - Блэки? С тобой всё хорошо? - Б-больно! Глубоко! Вынь, вынь! Кричал Блэк бив по столу руками. Рейг вытащил о обнял Блэка. И начиная гладить оп спине говорил: - Прости, солнце. Прости, зайчик. - Ничего, но... будь нежней, прошу! - хорошо. Так мы... можем продолжить? - Да. Только слёзы утру. Сказал Блэк и начал вытирать руками слёзы с красных щёк. - Хочешь, сменим роли? - Я за. Может пьяные бандиты-подростки? - Вот это у тебя фантазии, Блэкуся! Я продолжу только позже, а то я болею. Предупреждаю что фф закончу! Обещаю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.