Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Изначальный решил дать право командования Блэку, так как он предложил такие роли. Блэк сказал Рэгу(кто не читал ту часть: Рэг-Изначальный Волшебник) раздеться и прижаться к стене. Рэг послушался и через минуту его мантия уже валялась где то на полу, а он подошел лицом к одной из стен. Блэк взял его руки за спиной в свои и прошептал: - Это месть, малыш... Рэг понял что сейчас в него вставят. Но он подумал что растягивать Блэк не будет, так как Изначальный так не сделал. Однако... Изначальный почувствовал как вымазанные в чём-то скользком пальцы подошли ко входу. Блэк язвительно водил вокруг очка от чего Рэг постанывал и выдыхал. - Нравится?... - Ага. мгх. Кстати, как мне тебя называть? - М... Зови меня - Славик. - Славик?! Блэк, чего я не знаю?! - Забей, Рэг. У меня свои фетиши. - Ладно. Агрх! После последнего слова Изначального Блэк вставил сразу 2 пальца. - Какой ты изврашенец... Сексуально сказал Блэк пропихивая пальцы глубже. - Ах! Славик! Рег просто стонал имя которое ему сказал Блэк, пока тот двигал рукой. Через минуту Блэк вставил третий. Это было не ожидано, поэтому Рег резко простонал: - ЭА-А-АХ!!! - Всё норм? Обеспокоено поинтересовался Блэк. - Да, просто я... тоже уже кончил. Блэк повернул Изначального к себе, прижав спиной к стене и резко начал сосать ему. Перед этим сказав: - Стони... Рег так и делал, пока ему сосали, он не замолкал. Блэк вытащил его член из своего рта со словами: - Я по жизни не сосу, так что... Блэк поднялся с ног, намекая - что Рег тоже теперь сосать начнёт. Блэк опёрся спиной о стол, откинул голову и тоже стонал во весь голос. Изначальный сосал - усердно, сильно и чертовски хорошо. Минуты 3 и Блэк кончает в его рот. - Давай вытру... Сказал Блэк и затянул Изначального в поцелуй, разделяя свою же сперму. - Блять. Я не жалею что решил встречаться с тобой... Пытаясь отдышатся после долгого поцелуя сказал Изначальный. Блэк резко кинул Рега на четвереньки и чел рядом с его задницей, на пол. - Хочешь меня трахнуть, Сла-вик? - Мы ж типа бухие, так что - очень. После этой фразы Док вставил. - Какой ты узкий... но горячий.... - А-ах. э-эх. Дабы не сорвать голос Изначальный стонал тяжёлыми выдыхами. Блэк вставил вместо головки, теперь уже половину. - АХ! Славик, трахни меня быстро! Трахни сильно! Славик...! Рег пародировал ноющий женский голос. Блэку повторять не нужно. Он резко начал как ебонуты(кем он теперь является :))) ) вдалбливать в Рега. - АХ ЭХ ЛХ АХ АЙ ДА НЭХ АААХ! Изначальный стонал во всё горло. Но Блэк долго не мог и через 20 секунд, что казались дольше, кончил в Рега, а Рег на пол. - Что теперь? Дыша как без воздуха спросил лежащий с блэком на груди, но полу Рег.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.