Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- М-может попробуешь меня так же? Ну в смысле жёстко? Задыхаясь говорил Блэк. - Не боишься? - Нет. Кстати, а сколько у тебя было? - Ну... если парней то - 0, а если в сексе партнеров то - 7 и опытных к тому же. Говорил изначальный с какой то гордостью. - Да?! Тогда выеби меня за всех... Блэк который лежал на груди, теперь надвисал над Изначальным заводя того. - Как же ты бесишь... Прошипел Рэг затягивая Блэка в страстный поцелуй. Целоваться они не очень любили и фетиши для завода имели другие, так что особо не церемонились. Рэг поменялся местами и на полу уже лежал Блэк. Рег разорвал поцелуй и достал из кормана кляп. - Ты обещал нежно!!! Увидя кляп гроздно сказал Блэк. - Я буду! Это что бы ты не стонал на всю округу. Нам ещё повезло что звуки в лаборатории не сильно слышны, и что вокруг пустота. После этих слов Рэг застегнул кляп на рте Блэка и перевернул того на четвереньки. В Блэке уже был вибратор и член Изначального, так что растяжка не-нуж-на... Рэг медлена начал вставлять, медленно и постепенно. Сначала головку и двигался так, потом половину и двигался уже в половину члена, а потом и полностью. Темп был медленный, но когда Рэг вставил полностью он начал набирать его. Блэка затыкал кляп, но он всё равно довольно громко стонал. Рэг заметил что сколько тыкается, Блэк конечно кончил раз 10, но нет точки Джи. Изначальный остановился. - М? Фтотох не тэах? (Что то не так?) Промычал через кляп Блэк. - Просто я заметил, что сколько не тыкаюсь, точки Джи нету. Она вообще есть у тебя? - Вхгроде. Я девсхеник мне то отхуда знать?! (Вроде. Я девственик мне то откуда знать?!) - А знаешь... Блэк. Это звучит, как вызов! Изначальный начал то медленно двигаться проталкиваясь, то вытаскивал почти полностью. Но ничего. Блэк конечно стонал, но это ни те стоны. Тут Рэг вспомнил, что не растягивал пальцами и решил вместо члена вставить два пальца. - А-а-ахрг! Простонал громко док, из-за того что Рэг хорошо(даже слишком) двигался и щупал пальцами внутри. Блэк кончал раз 25-ый, но Рэга не остановить. Он продолжал несмотря на то что док просто задыхался и умирал от удовольствия. Для справки: Начали они в 8 часов вечера, а сейчас уже 2 часа ночи. Два старых, нудных и тёмных изврашенца. Так он щупал пол часа, пока не наткнулся на бугорок и не надавил на него. - АААААХХХ!!!! Протяжно простонал Блэк, отличительно громко в отличии от всех предыдущих стонах. - Хах. Нашёл. Сказал Рэг и начал водить по бугорку. - Ах хвгка ах титх! ( Ах хва ах тит) Пытался говорить Блэк, но не давал- кляп, стоны. Рэг увидя что скоро убьёт свого любимого остановился. - Отдохни. Но помни - ты сам сказал мне тебя отебать как профи. Блэк лиж лежал пытаюсь не упустить душу из тела. Прошёл час. Блэк отдышался и они вместе с Рэгом думали - как ещё нам потрахаться?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.