Ты такой же уютный, как костёр в конце лета, но твои тлеющие угли – это то, к чему я боюсь прикасаться. Я обманывал сам себя, когда верил в то, что пламя наших воспоминаний может поглотить человека, каким являюсь я, и вернёт с пеплом прежнего меня. Я не вернусь. Страдающие от любви люди принимают желаемое за действительное, веря в расстояние, которое приносит любовь. На самом деле такое существует только в романах. В этом плане ты был одиноким, но спокойным. Именно тогда ты своей любовью уничтожал всё плохое. Когда-то мы были олицетворением невинной юности, а сейчас превратились в жесткою грязь взрослой жизни. Мы не были звёздами, как думал ты, как думали мы. Ты был Солнцем, а я Луной, которым не суждено встретиться. Опьянённый эмоциями, я вспоминаю, как мы пытались убежать из дома, держась за руки, думая о всей несправедливости этого мира, как будто он выбирает себе любимчиков. В такие моменты я думал, что у меня есть для тебя нечто большее, чем горные вершины перед восходящим Солнцем. Даже когда возвращаться уже поздно, мы всё равно продолжаем спотыкаться и падать. Это ужасно, когда человеку необходимо постоянно принимать решения, чтобы поменяться; но до сих пор, с нашего первого знакомства, когда я узнал и принял тебя, моё сердце продолжает строить свой собственный дом в глубине души, несмотря на попытки вытолкнуть его наружу. Мы уже разделены двумя мирами; сейчас мы просто незнакомцы, которые слишком много знают друг о друге.
Феликсу
8 февраля 2022 г., 17:24