ID работы: 1173139

Она точно станет - моей личной горничной!

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава четвёртая. "Изливание Души."

Настройки текста
- Может ты перестанешь за мной идти? - прикрыв глаза, немного смущённо говорила я. - Почему? Я тебе что, мешаю? - а это произнёс синеволосый парень, который сейчас шел на шаг сзади меня. Это Жерар, мы с ним уже знакомы. - Знаешь... - начала я, как меня перебили. Боже, какие же люди не воспитанные! - Оооо, так ты живёшь здесь? - спросил парень, всё тщательно оглядывая. Давайте я вам объясню. После окончания моей смены, я переоделась и собралась пойти домой. Но выйдя из кафе я увидела знакомую мордашку. Этой знакомой мордашкой, оказался Жерар. Он поджидал меня. Сначала меня это взбесило, об этом кстати, говорил дергающийся правый глаз. Но потом я утихомирила свои эмоции и подошла к нему. Он меня даже и не заметил. Видимо он слишком сильно залетался в облаках. Хотя для меня это было только к лучшему. Ведь если он меня не заметит, то так я смогу спокойно дойти домой. Ну, и поэтому я тихо прошла мимо парня. Но почему-то именно тогда, он меня заметил. Ну, вот сейчас мы здесь. В парке. Почему в парке? Мне просто нужно с ним поговорить. А парк сейчас - самое подходящее место для разговора. Ведь в такое время людей в парке маловато. - Конечно же нет, дубина! - ответила я и дала небольшой подзатыльник синеволосому. Этот глупый парень так и не понял, что мы идём НЕ ко мне домой. - А зачем тогда мы пришли сюда? - удивлённо спросил он, словно ни о чём и не догадывается. - Поговорить нужно. - сказала я, и присела на качелю, которая находилась, как раз таки в парке. - Так говори. - спокойно проговорил он и последовал моему примеру. - Понимаешь... моя семья не богата... - начала я, прикрыв глаза чёлкой. - Моя мама сейчас болеет. На работу она, понятное дело она не ходит. Поэтому я должна ей помочь, я должна поддержать мою маму в такую минуту. Я должна... ведь у меня нет больше никого, кроме неё... - спокойно выпалила я и отвернулась. Нет! Я не плакала. Я никогда не заплачу, я поклялась. Просто я впервые кому-то открыла свою душу. Я впервые кому-то, вот так просто - рассказала о своих проблемах и прочем... И сейчас в такой момент, я не знаю что делать... Но Жерар ничего не сказал. Он лишь молча подошел и обнял. Я была ему очень благодарна за то, что он поддержал меня. А не стал издеваться или ещё чего похуже. Я была очень тронута... На этом и закончился день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.