ID работы: 1173139

Она точно станет - моей личной горничной!

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава пятая. "Боже, что со мной?"

Настройки текста
Я проснулась от неожиданно прозвеневшего будильника. Я встала, открыла один глаз, выключила будильник и обратно улеглась спать. Так обычно проходило моё утро. И это случается лишь потому, что я всегда поздно ложусь спать. Слишком поздно. Но почему-то сейчас мне кажется, что сегодня утро произошло немного по другому. Сегодня... Я ВЫСПАЛАСЬ! Хотя нет... наверное, показалось... Прошло немного времени, после того как я последний раз поднималась с кровати. Я даже и не думала просыпаться. В моей комнате царила тишина. Как тут, на первом этаже послышался очень громкий грохот. Я спохватилась моментально и полетела на первый этаж. Меня очень сильно насторожил шут происходящий внизу. Надеюсь, что шум никак не связан с моей мамой... Я, буквально, полетела к месту шума. Мне кажется, что ДАЖЕ мой сон ушел. Осталась лишь тревога... И когда я выходила из-за угла, уже на первом этаже, предо мною медленно открывалась действующая картина. Стояла моя мама и около неё на полу лежали доски и книжки. Походу несколько минут назад это была - книжная полка. Ну и ладно. Она всё равно поломанная была. Самое главное то, что мама не пострадала. - Мам, ты в порядке? - обеспокоено спросила я. Я конечно не думаю, что с мамой что-то случилось, но на всякий случай нужно убедится. - Со мной-то - да, но вот полочка поломалась. - немножко огорчилась моя маманя. Но я не могу просто так смотреть на неё в расстроенном виде. - Не беспокойся, мама! Всё нормуль! - сказала я и подала ей руку. При этом мило улыбаясь - я всячески старалась убрать её грусть. Конечно же, этот случай меня насторожил. Ведь я так и не узнала по какой причине упала полка. Так что теперь, я буду побольше наблюдать за мамой. Ну, а сейчас я уже подхожу к воротам школы. Надо быть на стороже, а то кто этого Жерара знает... вдруг он кому-нибудь расскажет... Тогда будет плохо... мне... и ему. Подходя к классу я оглядываюсь по сторонам, словно кого-то ищу или даже боюсь... - Здравствуйте, президент. - улыбнулась блондинка, по имени - Люси. Она милая и добрая. Ещё и при чём моя одногодка. - Привет, Люси. Рада тебя опять видеть в школе. - Болезнь уже прошла и я готова покорять мир! - шутница. Хм, интересно... А она знает про вчерашний день, хоть что-нибудь? Надеюсь что - нет. - Слушай, Люси, тут такое дело... Ты ничего не знаешь об вчерашнем дне? - если она не знает, то это тогда может означать, что она ничего не знает. Ой... Что-то не то. Если она не знает, то тогда НИКТО ничего не знает. А всё так потому, что эта златовласая девушка дружит из одной девушкой, которая ВСЁ знает, ВСЁ слышит, ВСЁ видит. Эту девушку-вангу зовут - Мира. Она известна в школе тем, что всё знает. - Вчера, как сказала Мира - ничего интересного не было. - фух, аж камень с плеч выпал. - А что такое? - удивлённо спросила Люси. - Да нет, ничего. - сказала я и быстренько смылась. Зайдя в класс, я увидела Жерара. Сейчас всё тихо и мирно выясним... Я ведь тогда в парке, забыла ему сказать, что всё что я ему сказала - секрет. А вдруг он тугодум и не додумается? Так что, нужно ему всё детально объяснить! Я пошла к синеволосому парне, а он когда меня увидел, пошел мне на встречу. Странно. Ну и ладно. Нам осталось друг к друг лишь несколько шагов, как тут кто-то ставит ему подножку... Он падает... и походу на меня. Неловко... потому, что он упал на меня и каким-то образом прикоснулся к моим губам. Мне нужно срочно его оттолкнуть! Ведь если я этого не сделаю, то моя репутация упадёт и я не смогу спокойно править школой. Но... чёрт! Я не могу оторваться от его губ. Не могу... Они настолько сладкие, что я аж сама отвечаю на поцелуй. Проникая языком внутрь, я прикасаюсь к его языку. Он почувствовав мой ответ, сразу же взял инициативу на себя. Жерар сделал поцелуй более страстным. И я чувствую, что мне это нравится всё больше и больше. Боже, что со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.