ID работы: 11731780

Пенетратор Крис: Нет пути домой

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Назад в будущее

Настройки текста
За окном уже стемнело, и комната Криса укуталась в полумрак. Только свет от экрана ноутбука падал на его рабочий стол, заваленный пустыми банками от энергетиков. Дискуссия фей и пенетратора затянулась до Земной ночи. Просидев, сгорбившись на своём новом кожаном компьютерном кресле, его спина затекла. Он устало потёр глаза, встал из-за стола, потянулся и направился к окну, чтобы опустить жалюзи. В этот момент девушки придумывали новый способ, как ещё можно доказать о жизни на других планетах. Ламели жалюзи резко опустились вниз и ударили высокую клетку, которая стояла на подоконнике. Девушки подскочили от неожиданного звонкого звука. - Что это было? – почти хором поинтересовались феи. - Чёрт! Исака разбудил. - Кто такой Исак? Твой друг? - Да-а-а… кролик. - Кролик? Мне Фауна рассказывала о таких. – Золотистые глаза принцессы Солярии заискрились. Девушки сразу же поняли, что голову их столь гениальной подруги озарила идея. – Я никогда не колдовала вне своего мира, но стоит попробовать. - Стелла, может не стоит? Ты помнишь, что ты сделала в том году с лабораторией зелий? - И что? Мой отец возместил все убытки. Фея выпрямила спину, подняла свою голову на уровне камеры и глазами поймала взгляд Криса. Она согнула руки в локтях, вытянула кисти и перебирая пальцами, начала колдовать. Маленькие переливающиеся искорки начали прорываться сквозь тонкие аккуратные пальцы девушки, которые стремительно летели вперёд и растворялись в экране. Блестящие звёздочки окружили ноутбук Шистада и под магические звуки, в одно мгновение, растворили его, превратив компьютер в капусту, а проводную мышь в морковь. От увиденного, ноги парня подкосились и его тело бессознательно повалилось на кровать.

***

- Вот… - Крис вытянул руку в сторону овощей. Это всё та ненормальная блондинка из скайпа. Нура, мне нужен номер твоего отца. Вскинув брови, приподнимая дуги верхней губы, оголяя зубы, Нура и Вильям сквозь линзы своих воображаемых скептических очков посмотрели на стол с едой и на возмущённое лицо друга. - Вы мне не верите? Вы же сами писали им. На его вопрос девушка лишь пожала плечами, разводя руками. - А зачем тебе его номер? Обсудить, что лучше пойдёт на суп? - Да она лишила меня ноута. Шистад закатил глаза, запрокинул голову назад и громко с недовольством простонал в потолок. Он попытался с самого начала повторить ту сумасшедшую историю, которая вчера свалилась на его голову. Друзья же с полной серьёзностью и непоколебимостью стояли и слушали вновь эту историю. Лишь изредка они покачивали головой и в нужных местах истории строили удивлённые глаза. - И когда я задел клетку Исака… - душещипательный рассказ прервала вибрация его телефона, лежащего в тех самых мятых брюках с попойки, которые не бывали стирке продолжительное время. Парень разблокировал телефон и на панели уведомлений высветился запрос на переписку в инстагарме. Раньше бы он подумал об очередном спаме или о назойливых поклонницах из Ниссена, но что-то подтолкнуло его в этот момент на то, чтобы проверить свой директ. - Привет. Это Флора. Возможно, ты меня помнишь, я вчера сидела рядом с девушкой, которая превратила твою железную светящуюся коробку в капусту и морковку для твоего кролика. Я хотела бы извиниться за… Ай! – Стелла выхватила телефон цветочной феи. – За что ты там собралась извиняться? Он получил по заслугам. Это он должен перед тобой извиняться за то, что чуть не убил тебя той бутылкой, и за то, что заставил тебя пересечь другое измерение. – продолжала она записывать голосовое сообщение. – Стелла, чтобы отправить сообщение, нужно нажать на эту стрелочку. – поделилась своими пользовательскими навыками в инстаграме Блум. – Как странно, ты, вроде, у нас королева фотографии, а как пользоваться инстаграмом не знаешь. - Потому что я продвинутая и пользуюсь фэирсчатом. Ваш инстаграм не мой уровень. Крис закончил слушать голосовые сообщения и перевел взгляд с телефона на друзей, а-ля «А я говорил» и сложив руки на груди, ждал искреннего раскаяния. - Хорошо. Допустим, я тебе верю. И если ты веришь этим девушкам, ты уверен, что хочешь сообщить об этом моему отцу? Не думаю, что он хотел бы наладить контакт с инопланетными жителями. Мне хватило расчленённых русалок в том году. - И почему я снова всё узнаю последним, мать твою? – возмутился молодой человек девушки. - Да потому что у тебя на уме только то, как бы затащить меня в постель через какао. И с каких это пор тебя стали волновать дела моего отца? Разговор друзей снова перерос в ссору Нуры и Уила. С момента, когда девушка познакомилась с братом своего парня, в их жизнь ворвалась нескончаемая банальная ругань. Всякие пустяки, недоверие и её неуверенность в правоте Вильяма подрывала их отношения. В подсознание уже зарывались тоскливые мысли о том, что в какой-то момент их отношениям может прийти конец. Магнуссон же уверял себя в том, что Сатре не настолько самостоятельна и не сможет никуда деться от популярного пенетратора Ниссена. И никакая ссора не разобьёт их любовь. Но это были только его мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.